![]() |
Алло, мы ищем таланты!
Я думала, думала и, наконец, придумала! :comp:
HR-лига это классно! Это здорово – поверьте! Не всегда в работе ясно, В голове бывает ветер, Непонятные решенья Нам спускает руководство, По законам есть сомненья, И сюрприз от производства. Не найдутся кандидаты, Или липовый больничный Иль с сотрудником дебаты С тем, кто в отпуск хочет личный Ой, да мало ли напастей У того, кто с персоналом, Что ни день, так прямо страсти По бразильским сериалам. Но есть верное решенье По запутанным вопросам, Начинайте обсужденье В HR-лиге – это просто! Здесь помогут вам советом, И утешат если надо, Ну а если есть ответы, То всегда им будут рады. Только прежде чем создать Тему новую, вначале Лучше в поиск пробежать, Вдруг уже здесь отвечали. Всех кто здесь не перечесть: Тренер, кадровик, психолог… И директора здесь есть, И чей путь ещё недолог. Все мы разные, но нас Форум здесь объединяет, Так что форум – это класс! Нам дружить всем помогает! |
С 1 Мая
Взяв в руки фото Студенческих времен Я с грустью вспомню что-то: а было ж хорошо! И память выстроет Тот день до мелочей И шепчет в ушко: «Вспомним? От песен до речей?» Вот староста на фото С улыбкой в пол-лица «Ну, наконец, Раздал я Плакаты до конца…» Вот Ленка, вся нарядная, Чертовски хороша, Кому-то строит глазки- Вовсю поет душа! Какие уж тут плакаты, Когда возле нее Олежка вьется вот накатом И шепчет ей нежные слова… Вот Олька – наша умница, Пример в учебе всем, Строга, умна, послушница… (За то и любим все) Ко мне подходит, бесится, Хмурая совсем: «Надь, где совесть у тебя? Что ржешь, как клоун? Смотри, уже колонны Прошли мимо тебя. А ты наш – фотокорр! Где твоя работа? Будет ли набор? Иль не собираешься ФОП ты получать? Как ты будешь летом сессию сдавать?» А вот и Танька! Танька озорная, Красивая, веселая, Задорная такая! Умудрилась даже тут Взять и опоздать А потом искать колонну Пять часов подряд! Что ты будешь делать? Как ее ругать? Ведь ответит искренне, Ведь ответит весело: «Что такого, девочки, Страшного случилось? Ну, спала я сладко Вот и заблудилась…." Вот куратор наш славный В окружении девиц (Что ж поделать. Коли в группе юношей Осталось - ……. единиц…) Вот смотрю на фото, И становится мне жаль, Что прошло то время. И умчалось вдаль…. И не будет нашего парада По два раза в год. И не будет больше Сессий и награды За хороший труд - так стипендию студенты все зовут. Четыре подружки: Ленка-красавица томная, Олька – строгий цензор Наш неугомонный, Танька – болтушка озорная, Надька -…не знаю, я- какая… Все мы соберемся Встретить Первомай! Назло всем преградам. Времени назло! Назло расстояньям, Погоде назло! Назло тоске, назло врагам! Будем смеяться, петь, веселиться! Будем собой и семьею гордиться! Будем плясать, будем играть, Будем мы юность и Май вспоминать! "От сессии до сессии Живут студенты весело!"- Девиз неизменен! И жизнь все кипит! От этого мне весело! Что не будет грусти Что память свежа, Что в день Первомая Поет моя душа! Что люди отмечают Прекрасный день весны: Весело, и с песнями Чудесной красоты! |
Ко Дню кадровика
Вот сегодня я узнала, Что опять я опоздала Вас поздравить поспешить… Как же сей вопрос решить? Ничего, какой пустяк – Как в народе говорится (Ну, чему уж тут дивиться?): Лучше поздно, чем никак! Как измерить, (как нам быть?) Труд кадровика? Ведь над ним не может быть Никакого ОТКа? Сталь не льет в мартенах В заводских огромных стенах, Не кладет он и асфальт, Не роет и траншеи, Не укладывает в ряд Плиточку, как гений…. Тонны, литры, сантиметры, Метры, граммы, дециметры… Сколько будет измерений Человеческих творений? Ну, а что наш брат? Неужели измереньем Совершенно не богат? Пока думала задачу, Всю себя я озадачив, Вызывает шеф с утра: «Помоги мне, будь добра! Вот моток задач клубится… Сделай так, чтоб как всегда, Как в той басне говорится: Волки кушать не хотели И все овцы уцелели…» Что поделать? Как всегда С гордостью ответив: «Да», Разложу я все законы, Загляну во все каноны, Посижу – подумаю, Что-нибудь придумаю! «ЭВРИКА!», «НАШЛА!» - Кричу я от волненья, Как в древности кричал Великий сиракуз, Отбросив все сомненья Решений тяжкий груз! Все так же повторяя Архимеда крик, Вам скажу: Я ЗНАЮ, Чем ценнен кадровик! Он - психолог, он – юрист, Адвокат он и судья, А еще – экономист - Это знаю тОчно я! Он и мать вам и отец, Воспитатель и учитель, И немножко он целитель Человеческих сердец! От души вас поздравляю С Днем кадровика! И, как водится, желаю Очень много, а пока: Вид красивый всем иметь, Не устать, не заболеть, Не бояться, не сломаться, И беду всегда пытаться Повернуть наоборот! Никогда не признаваться: «Вечно что-то не везет….» Чтоб дружно жили, не грустили, Не знали печали, не знали невзгод! Чтобы всем вы говорили: « МНЕ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВЕЗЕТ!» |
Посвящается ув. Анатолию и проверке ФСС
Вот проверка показала Что начнем мы не сначала... Анатоль, как бравый Швейк, Исполнял им старый трейк: "Вот вам документики, Вот вам все моментики… Подловить хотите? Или нарушения? Или превышения? Или что хотите? Не видать вам предписаний И каких-то наказаний: Все у нас в порядке Все тут по-порядку: Вот путевочка лежит На курорт известный, Вот оплаченный больничный (нет, он шефа личный)… Заявленье вот лежит… (все вам интересно!)":reverie: Вот ходила вся братва Под названьем эфэсэс Толику сказала «ДА» (интерес их вдруг исчез...) Глазки строго делала, Лобик долго морщила: «Толик! Смело Ты иди на дело: Ехай на Канары- Хоть один, хоть с парой! Заслужил – чего таить! Будешь есть и будешь пить, Что душе угодно. Моря воздухом дышать Во всю грудь свободно! Собирать ракушки, Кушать вдоволь плюшки, Пиво пить, омары есть, Но не забывать: Мы тут были, мы тут есть, Так что ты – приезжай опять!» А так же всем коллегам, которые успешно дадут отпор атаке проверок (любых)! (А вместо имя "Толик" мона подставлять любое имя, верно?). Просто, Анатоль у нас - отпускник - вот и навеяло.... |
Поздравление со 100 000 сообщением в Лиге
Родилась :redface:очередная импровизация, хоть мелодия и тяжела для этого, она (импровизация):D все равно родилась:redface:
(на мелодию "Родина моя" в исполнении Софии Ротару): Я, ты, он, она Вместе - целая страна,. Вместе - дружная семья, В слове "пост" - сто тысяч "я". Сверхсерьезных, озорных, Милых, добрых и иных. Грустных и весёлых В городах и сёлах. Над тобою солнце светит, Милый форум мой, Ты прекрасней всех на свете, Строгий и смешной. Я люблю, тебя, твой голос строгий! Я люблю твои посты и споры, Тихих слов озера И бурлящие слова. Над постами выгнем спину- Думу думаем. Нам откроет знаний силу Добрый наш портал. Вновь настанет время мудрых мыслей даже.... А потом нас все же свяжут Длинные, короткие и умные посты - Как будто праздник!!! Будет на тебя Зависть удивлённо смотреть. Будут вновь тебе Конкуренты опусы петь.... В полгорла! В мирной тишине ДрУги будут радостно петь, И будет слава звенеть Над тобой в облаках На законных твоих языках. Я, ты, он, она Вместе - целая страна,. Вместе - дружная семья, В слове "пост" - сто тысяч "я". |
Поздравление с Днем рождения Лиги
Форум – друг, советник, брат.
Как работника устроить? Что в П-2 нам написать? Льготы, ярмарки вакансий, Отпуска, размер зарплат, Медкомиссия, контракт. Между делом, в перерыве, не забудем про салат, И конечно братьев меньших, День юриста, Новый год, Стаж, вакансии, дресс-код Все на форуме обсудим, Поразмыслим и решим. Аnatol, Iren и Мотя Нам дадут совет достойный Как нам КЗоТ не нарушать И людей не обижать. :bow::girl_in_love::flower2::flower::smile100: |
Ребята!
Родился очередной экспромт::redface: Рабочий день форумчанина. Автор - Мотя. Зазвенел будильник – ХЛОП! Побежала умываться, Чтоб немытой не остаться Мимо компа - СТОП! Зацепилась и…застряла: Юля ночью написала Свежие статьи! Читать! Чтоб от жизни не отстать… Вот глазами пробежала Мое время – убежало… Все! Быстрей! Минута На помыться там и тута… На ходу цепляю чай Все! Опаздываю! Вай!:cry: На работу прибежала- Фу-у-у-х, не опоздала. Та-а-к, с чего начать Начинать права качать? Вызывает шеф с утра: Поднимись-ка, будь добра… Неужели шеф не знает Или он не понимает?:dont know: Недосуг к нему бежать: Надо новый наш КП качать, Надо форум пробежать: Там ответить, тут поддать… Та-а-к, посмотрим, кто у нас Кладезь знаний нам припас? Анатолий и Ирена ЧСМ, еще – Елена, Аня, Таня, Катерина…:bravo: Есть наброски для картины…:good: В бой вступает Вика- Без шума и крика Она побеждает, Победа – кто же не знает?:victory: Земцерла и Ирина – Продолжается картина.... И девчата вам помогут Не вступить ногою в омут….:yahoo: Николай набросит схемы И исчезнут все проблемы…;) Вот заходит к нам Есар- С чувством, с толком, с расстановкой.. "Что, ребятки? Подзастряли? Иль неправильно читали Всех законов установку?:acute: Не хватил бы вас удар!" Хоть заходит, все же, редко, но заметьте: всюду – метко!:good: Ну, а как же без Успеха? Нам никак без Вас прожить! И живете Вы не ради смеха Помогаете всем людям быть!:yes: Трудится Трудяга, несмотря на передряги! На вопросы наши Нам распишет все Наташа…. А Олена нам откроет Тайны в МОЗ, да так Что мы все тут рот откроем Где комиссия и как… Света-kozur, Катя -katsol, Надя-эйчар три - Выложат законы нА стол Только – посмотри!:read: Темка вступит в тему, А Шутюр - Выложит ТБ нам схему -:mail1: Чтоб не лопнул бур! Ну, а Зина нам поможет Привести учет весь в ряд!:comp: Ведь никто никак не может Рассчитать все так подряд! А сеанс кино покажет:pilot: И все о нем расскажет! Гид кино не скажет "нет"! И зовут ее - Анет!;) Ну, а что же Мотя? Мотя-обормотя? Моте недосуг никак::dont know: -стих придумать надо -песню спеть, сплясать гопак…:D Ведь, какие б новости Нам не слала Рада Жить в печали - горести Нам совсем не надо! Вот, пока смотрела форум- Шеф восстал, кричит: Мотя, все, пропал наш кворум И народ ведь не простит! Ой, подумать только: Там кричат и тут вопят...:beee: Жизни нашей сколько? Чтобы тратить ее только На нервы-раздраженья? Так окружИм себя весельем С головы до пят!:bravo: Поработала на славу! На свою и на ЕГО! Ухожу домой, по праву, И совсем заслуженО!:thumbs up::smls08: :ura::camomile: |
Человек – Энергия,
Человек – Фонтан, Опыта – Вселенная, Знаний – Океан, Смело лезет в драку, Бьется «до крови», Если больно сделает, Скажет: « Извини», От души смеется, Злобы не таит, Новичка поддержит, «Нюню» подбодрит. В этом нежном сердце Много к нам любви, Если нужно помощь, Только позови. Лишь скажи два слова, «Мотя, помоги», Только перед этим Поиск проведи. Знай, что форум Лиги, Много тем хранит, Смело жми на кнопки, И «грызи гранит». Мотя нам поможет, Мотя рассмешит. Сделает нам праздник, Мотя – наш магнит!!! |
Цитата:
Все! Пакуем чемодан: Едем на Сентозу! Я тебе и руку дам!:handshake: В бабаново-лимонном Сингапуре Все хитро провернули: Нефти – нет, а деньги есть.:good: (Их количество- не счесть!) Нет земли, а урожай - По два раза в год!:dont know: Поведу Вас в этот рай! Вот народ умрет!:bravo: Нет коррупции нигде, Это ж вам не ГНАУ.:cry: Полицейский зря стоит... Мы кричим там: «ВАУ, Нету места там беде, Что у нАс кипит…» Музыкальные фонтаны Мы с Сентозой посетим И набьем себе карманы Разноцветным конфетти…:yahoo: Мы в лагуне искупнемся Отряхнемся и…проснемся… Как? Всего лишь сон?:eek: Ах, безумно жаль, что уходит он!:pardon: |
Поздравление с Днем рождения Лиги
Дорогой наш сайт «HR-Лига»!
Коллектив твой - просто сила! Кадры миром так рулят, Все на форуме сидят! Ты прекрасный мастер дела, Разрешишь проблемы смело! Ты - помощник и юрист, И психолог и артист! За сотрудников таланты Получаем все мы гранды! Так прими от нас поклон… ТАК ДЕРЖАТЬ в уздах закон! Будьте светом нам в пути, С вами легче нам идти! Всем желаем счастья, мира, Чтоб лет 100 жила «HR-Лига»! |
А ещё стихи пишу и прозу тоже, вот например::read:
Полукружие луны Опускаю я в Гольфстрим, Там кристаллов валуны, Их чуть-чуть — кусочка три. И пакет есть в глубине, Из зелёных из полей, Вряд ли истина в вине, Ты попробуй-ка моей, В ней приятный аромат, Ведь корица и бадьян. Если мало там услад, Сок цветочный капну я, Плюс из рук моих тепло, Да ещё плюс сердца треть, Заключаю всё в стекло, Чтоб внутри тебя согреть. (это загадка такая, догадайтесь про что) :D |
Ко Дню рождения kosyalya
Вот мы смотрим на картину- Вся потрескалась она… Старая будь то витрина Иль тарелка из стекла… Это что? времен веянье? Старость срочно подошла? Или это изваянье Кисть немного обошла? Все тут просто: нам kosyalya Показала кракелюр: Все в старинном ретро-званьи- Не какой-то там велюр! С Днём рожденья поздравляю Счастья в жизни большого желаю, Светлых дней и улыбок букет, Hе болеть, не стареть много лет! Делать славно декупаж Вот такой :good:Вам в жизни коллаж! |
10 000!!!
Опять сегодня юбилей! 10 тысяч тут статей! Темами они зовутся- В наших душах отзовутся.:yes: Разные у них названия, Разные имеют очертания… Там – законы вдрысь разбили, Здесь – начАли – и ушли… :( Тут – готовить полюбили… Те – подумали – пришли!:welcome: Только общее одно: Собирать в одно крыло Перья знаний, мудрость мысли,:good: Опыт, силу и талант, На вопрос: "как быть, а, если…" Есть ответ тут наш – гарант!:thumbs up: Если б не было вопросов, Не было бы и столько тем.:dont know: За здоровье симбиоза! Выпью я с той и с тем!:drinks: И здоровья пожелаю, Чтоб мы дружили ТАК, Как дружила Герда с Каем, Все же это – не пустяк!:acute: Чтобы не было у нас, Ни ледового дворца- Снежных королев проказ… Ни ледышек в сердце… Чтобы все - как у творца: Дружба - чтобы теплая,:friends: А советы – мудрые, Чтоб наивность - чистая Как роса – под утро… :thumbs up: Давайте дружить, Давайте плясать! И новых нам тем На форум давать! |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Мотя-Надя дорогая !
Всем посты я не считаю, Но твои 6000 ГУ * Не отметить не могу ! * ГУ - гениальные утверждения (подтверждённые ссылками на НПА !)... Извини, что поздновато... :redface: |
Шесть тысяч сообщений!
В них столько озарений, Всех знаний обобщений, Толковых рассуждений, Авторитетных мнений И просто развлечений Да радостных общений. И нет у нас сомнений, В том, что Надежда – гений. От нас всех поздравлений, Дальнейших Вам свершений! |
6000 сообщений?
Вот это да! вот это да! На форуме Надежду Найдете вы всегда!! Кто здесь ас в своей работе? Ну конечно это- Мотя! Кто хотел вопрос задать? Надя готова отвечать. К кому за помощью придете? Ну конечно к Моте! Благодарны мы Надюше За подмогу и советы! Ведь на лиге :good: Эксперты, Круче в Интернете нету!!!! |
Если вы живете с мыслей о работе, Обратитесь к Моте, потолкуйте с ней. Если вы в заботе, туго на работе, Напишите Моте, чуть поплачьтесь ей. Пока вы в дремоте, спите на работе, В это время Мотя пишет в тридцать тем. Если вам взгрустнулось, вспомнилось, всплакнулось, Не стесняйтесь чувств сих и пишите стих. КЗоТ не поэтичен, а порой комичен, Мотя вдохновит вас на здоровый смех. Делайте, как Мотя, чувствуйте как Мотя, И трудитесь также – будет вам успех. |
Последний день зимы нам выдан для сомненья
Последний день зимы нам выдан для сомненья:
Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах писали письмена? А что же до меня, не верю я ни зною, Ни вареву листвы, ни краскам дорогим: Художница моя рисует белизною, А чистый белый цвет - он чище всех других. Последний день зимы, невысохший просёлок... Ведут зиму на казнь, на тёплый эшафот. Не уподобься им, бессмысленно весёлым, - Будь тихим мудрецом, всё зная наперёд. Останься сам собой, не путай труд и тщенье, Бенгальские огни и солнца торжество. Из общей суеты, из шумного теченья Не сотвори себе кумира своего. 23 сентября 1974 Юрий Визбор |
рад, что бардовские песни находят отклик у моих коллег
Три сосны Ах, какая пропажа - пропала зима! Ну не гнаться ж за нею на север? Умирают снега, воды сходят с ума, И апрель свои песни посеял. Ну да что до меня - это мне не дано: Не дари мне ни осень, ни лето, Подари мне февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. Полоса по лесам золотая легла, Ветер в двери скребет, как бродяга. Я тихонечко сяду у края стола, Никому ни в надежду, ни в тягость. Все глядят на тебя - я гляжу на одно: Как вдали проплывает корветом Мой веселый февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. Ах, как мало я сделал на этой земле: Не крещен, не учен, не натружен, Не похож на грозу, не подобен скале, Только детям да матери нужен. Ну да что же вы все про кино, про кино - Жизнь не кончена, песня не спета: Вот вам, братцы, февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. Поклянусь хоть на Библии, хоть на кресте, Что родился не за пустяками: То ль писать мне Христа на суровом холсте, То ль волшебный разыскивать камень. Дорогие мои, не виновно вино, На огонь не наложено вето, А виновен февраль - три сосны под окном И закат, задуваемый ветром. 1972 Юрий Визбор |
Ко Дню рождения Светланки Козырь
Весенний порывистый ветер
Закружит в волшебном танце: «С рождением, милая Света», Споёт в закатном багрянце. И сразу лесные феи Слетятся, и будут кружиться Когда ты на год взрослее, То может, что хочешь сбыться. Красивое, в солнечных бликах Они наколдуют море, Безбрежное в чаячьих криках, И в нежном пенном узоре. А хочешь, испанскую виллу С резными панелями в зале Закатные чтоб переливы В твоём отражались бокале Побольше, невероятней Пусть будут твои желанья, Ведь чем человек приятней, Тем проще для мирозданья. |
К 5-летнему юбилею пребывания админа на форуме
Только что отгремели литавры В честь Анатолия нашего славного…. Вроде вчера был один юбилей…. :dont know: А вот сегодня – другой у дверей…. :thumbs up: Юля, ты наши прими поздравленья, Мы – твои дети, на удивленье – :redface: Все мы послушны, все мы умны, :boast: Правила четко все соблюли…. :innocent: Ты нам не веришь? Это ты зря! :acute: Мы ВЕДЬ не можем, (правда, друзья?) В твой юбилей пятилетний Быть олухом первостатейным! :D Сегодня - день особый! :good: Сегодня - юбилей! Сегодня мы послушны, Как капельки дождей! Каждый день работ рутина: :reverie: Те - ругаются ретиво, Тот - не в тему написал, :twisted: Ну, а тут – уж прям скандал… :? Тут – статей невпроворот :cry: Там – закон у нас идет… :reverie: Календарь - вот тут приладить, И всех спамеров отвадить…. Каждый день и каждый час Юля думает про нас: :handshake: Всем помочь всегда готова В поле битвы вновь и снова. :thumbs up: Битва за форум, битва за дружбу, Битва за честь, - и все это нужно! :bravo: Славное дело мы все уважаем ! Юля, родная, тебя – ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем тебе, дорогая, Усталости не знать, Чтобы впредь, процветая , Здоровьем расцветать! :thumbs up::yes: Чтобы мир, чтобы жизнь, Чтоб любовь всегда была, :love: Ты все грусти прочь откинь! Пусть все сбудутся дела! |
Дорогие форумчане!
Данная тема открыта для собрания сочинений форумчан!:thumbs up: Здесь будем собирать наше творчество, которое разбросано по всему форуму ( и которое вновь будет публиковаться). Вот, я начала собирать потихоньку...всего не упомнишь: где, что и кто писал... Поэтому - большая просьба к вам: кто где что увидит - переносите сюда...если не сможете, то напишите мне, а я перенесу... Не хочется, чтобы творчество погибло под грудами тем и постов...хочется, чтобы: раз, открыл и ..почитал...:read::good:;) |
Творческий оффтоп про пятницу
Разбегаешься и устремляешься ввысь!
Это пятница — вечер со вкусом свободы. Больше нам не водить круг столов хороводы, Разбежались как будто нам крикнули: «Брысь!» У нас целых два дня, чтоб исполнить желанья, Правда куча хозяйственных ждёт нас забот, Хотя даже уборка никак не собьёт Нас с субботне-воскресного очарованья. |
Цитата:
|
Ко Дню рождения Виктории Mardge
На исходе лето Август почти вышел А у нас в инете Настроенье выше. Солнечные блики, Продолжают прыгать, День рожденья Вики Отмечаем Лигой! Ей мы нажелаем Много разных фраз Ведь она такая Классная у нас! Пусть у тебя будет, Множество успехов Пусть удача любит Будет жизнь утехой, И улыбок частых Даже понарошку, Пусть раскроет счастье Тёплые ладошки! |
К 10000 сообщению от Моти
Цитата:
|
К юбилейному 10 000-ному сообщению от Анатолия
Цитата:
|
К юбилейному 10 000-ному сообщению от Анатолия
Цитата:
|
Спасибо! :)
Мотя - модератор славный.
Мне вот даже иногда, Кажется,что самый главный- вот ведь с нами же всегда! И подержит,там, где надо. За характер пожурит, Даже,может быть,накажет, Но всегда все объяснит! Мотя,я могу в свой праздник Не себя,а Вас поздравить? ВАМ СПАСИБО за профессиональность! ВАМ СПАСИБО,что Вы с нами! |
Ко Дню юриста
Наша Тришка - лучше всех!:thumbs up: И имеет здесь успех!:good: Если что-то подсказать, С точки зрения, сказать- С высоты юриста взгляда- Как нам быть и как тут - надо - Тришка нам подскажет- Верный путь укажет!:governed2: Она - не судья, не эгоист, Просто по жизни, Тришка - юрист! Скажет Тришка смело: "Выше нос, мои друзья! Рука помощи моя Выведет на путь умело! Так - давайте же все вместе Жизнь всем делать интересней! Вместе нам смеяться, Петь и улыбаться!" :):dance2: В свою очередь, друзья, От души поздравлю я, И от сердца чисто: Тришку - С ДНЕМ ЮРИСТА! Ну, а что другой юрист? Кто не Тришкою зовется? Поздравлений не дождется? Пожеланий - чистый лист? Им же тоже ведь обидно- В поздравлениях не видно - Ни фамилий, ни имен... Поздравляю вас я тоже - И желаю все и всем!:good::thumbs up: И, однако, попеняю И прогул вам объявляю::punish: Чтобы в стих ко мне попасть- С виду надо не пропасть: Жить активней постараться,;) На глаза наши являться - в сообщениях мелькать!:mail1: И тогда стихи опять Вновь придут к нам с озареньем, С песней, с пляской, с вдохновеньем!:dance2: Я Чертовку поздравляю И от всей души желаю: Не чихать и не болеть И красивый вид иметь.:thumbs up: Симбиоз профессий наших - Боле нет на свете краше!:good: Без юриста нам никак:pardon: Дела одолеть пустяк!:yes: |
Ко Дню юриста
Вы там выше посмотрите -
Предлагала я услуги В "Пристрою трудовую инвалида", хоть юристов и "пруд-пруди" :) А вообще, юрист - семейное. Мама братья и сестра, Ну, и я-то уж куда? Да в юристы непременно я! :) Праздник вышел наш на славу - Всей семьей не собрались, Но ведь главное - поздравить, И уважить не забыть! Ну, вот так вот получилось - Я одна не по профессии И учусь сейчас на КАДРЫ- Баллы, прочее там, сессии... Тем не менее - юрист! Это классно, уж поверьте! В курсе всех законов быть - Это значит, всюду первый! :) |
Вам премного благодарна,
Что поздравили так славно! Вобщем, честно говоря, Мы на форуме не зря! Вы затмите добротой И внимательностью той, Что лишь Вам присуща нынче, Остальных всех с головой! Я затмить смогу-ль - не знаю, Но с сегодня обещаю Честно форум посещать! ...Подпись, дата и печать! :) |
И мои поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:greet: Я - не поэт. Я Тришкою зовуся. Но к поздравлениям я присоединЮся :lol:. Неужто Мотя настрочила больше всех? :reverie: Вот это, понимаю я, - УСПЕХ!!!! Она поможет всем, кто ждет подмоги. Построит (и даже повыдергивает ноги ;)) Всех тех, кто обломался КЗоТ читать: "Учи матчасть :governed2:, и не фиг тут страдать :smls13: !!!! Ученье - свет! А неучей полно. Но мы их всех научим все равно :girl_hospital:. " Но есть у нашей Моти недостатки. Вот, с телепатией не все в порядке. Вопросы хочет видеть в идеале: Кто, что, куда, ну и так далее... Над этим ей, конечно, стоит потрудиться И связи с космосом добиться:D. Ведь мы уже привыкли. Но то - мы! А молодняк? Его учи еще, учи... Короче, есть куда расти еще. А мы должны работать, чтоб догнать ее! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
О разнице во взглядах, мнениях и вообще...)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(из неопубликованного, исполняется впервые) Я законы соблюдаю Перебдю, чем недобдю!:boast: Все, что можно- все втаскаю: (Что я знаю и не знаю!) Но законы - соблюдю!:good: Про персону данные Законом же - задАнные: Хотите, не хотите ли….:dont know: Улицу, время Где вдруг повстречались, Церковь, где позже Потом повенчались – родители.. Дату, серию, подпись и номер Всех свИдоцтв, что есть: (Все их тоже надо нам учесть) О рождении, о браке, и о разводе, О смерти – вдруг кто-то помер? Данные с ручки младенца Дату выдачи к ним полотенца, Номер горшка, в который я пИсал, В яслях, а потом – в детсаду… Прививки, болезни,вывод комиссий…. Это не страшно? - Вдруг – не найду? Номер всех школ, В которых учились, Здесь все, что нам бы сгодилось… Номер зачетки и студбилета, Название секции легкоатлета… Данные о родичах - дело святое Пишем мы зАново, только утрОим… Думаете: все, наступил конец? :nea: Вот какой я в жизни, все же, молодец? Список мы закончили – данные все сдали?:dntknw: Фига с два: тут вы угадали!:snooks: Дальше - такие у нас пошли дела: Замуж вышла я , детей я родила: Данные новые - вновь я обрела: Весь тот список умножу я теперь Буду лить я данные мужа и детей.. Свекор - тоже ведь персона, И жена его - вовсе не Матрона... Деда с бабкой надо не забыть: Инфу в базу - обязательно залить...:mail1: Ну, а дальше - все у нас путем, По закону вместе рядом мы идем: Все, что было выше - вы уже прочли Всю инфУ по новой - всюду мы внесли! Мы блюдем законы! :good: Честный мы народ.:innocent: Никаких препонов Жизнь нам не внесет!!!:bravo: |
О выборах эскспертов-2012
Десять дней осталось Чтобы что-то подписалось… :mail1: Подпиши здесь голос свой — Ну, тогда ты, уж, не вой… :acute: Что, де, спец не помогает :dobri: Не блюдет, и не сигает — Знал, на ком попался? :D Ты за них же расписался… Ты еще не знаешь? :dont know: Думаешь-гадаешь? :reverie: Вот поставь тут галочку Как палку-выручалочку: Чтобы был знаток на СТО! :good: И законов и постов! Чтобы помощь получить Голос надо не забыть — Голос выбора здесь дать На все «сто» и на все «пять»! Дружно выбираем Потому, что знаем: Э ́ксперт нам придет на помощь — Хоть он — «фрукт»… совсем не овощ! |
Я, конечно, тихописец, но всё-таки успела! :D
Эйчар Лиге уже шесть! Йей! Поздравить её рады, Что у нас под это есть? А нам много и не надо: Раскрытые души Ладошки наружу И дивные речи Горячие встречи. Ей, Лиге, желаем за сущность награды, Шоб денег помногу и мельче преграды Ещё тем побольше и мнений парады Серьёзных и лёгких, мы очень им рады Труд тех кто на Лиге, мы все очень ценим ведЬ это для нас. Всё, ура! С Днём рожденья!!!!! |
Очень хочется поделиться...
У меня большая радость!! Я в первый раз выиграла конкурс историй!! Никогда не выигрывала, а тут вдруг даже неожиданно для себя получилось)))) Вот, хочу поделиться работой, вдруг она кому-нибудь понравится :redface: В качестве задания нужно было написать историю глазами кукол
Игрушечная жизнь http://s6.hostingkartinok.com/upload...981e17de15.jpg Когда ночь настигнет город, Когда мир накроет темень, Когда спят и стар, и молод, Начинается их время. — Привет, Шутка!! — Какой я тебе шутка, меня зовут Мишутка. Понял? Ми-шут-ка! — недовольно заворчал медвежонок в странном колпаке, — ну что, все в сборе? — Винни снова нет, — оглядевшись, сообщил другой представитель рода медвежьих в странных бинтах. — Винни? Ну, у него уважительная причина, Кристофер так крепко прижимает его во сне, куда тут выбраться. Игрушки сочувственно зацокали и закивали головами, ведь каждому из них были знакомы зубодробительные объятья детской любви. — Так, тогда начинаем, кто сможет — подтянется, а кто не сможет, хе-хе, отожмётся. Маленький разрисованный кролик недовольно поморщился от шутки не первой свежести, остальные же подобострастно подхихикнули главному. — Итак, здесь собрались все те, кто дослужился до статуса любимой игрушки и получил подопечных, — половина присутствующих закатила глаза. Сколько можно напоминать прописные истины? Но Мишутка — игрушка со стажем, который совершенно не просто так до сих пор являлся председателем, — Так, что у нас на повестке дня. Ах да, Джил, почему у твоего ребёнка до сих пор насморк? Отлыниваешь? Очередной медвежонок смущённо опустил глазки-пуговички. — Ну почему сразу отлыниваю, просто засыпаю быстро, только Генри кладёт меня в кроватку и всё. — Ничего себе оправдание! Имей в виду, если в течение двух ночей ситуация не изменится, направим мальчику другую игрушку-хранителя, где это видано вообще? Посрамлённый Джил поспешил спрятаться за спины собратьев. На первый план вышел маленький единорог. — Ребята, у меня вот какая проблема, Ника до сих пор грустит из-за развода родителей, не знаю уже, что и придумать. — Волшебные сны пробовал? — Естественно. И через день и раз в неделю, по-всякому, но хватает ненадолго. — Магические песенки? — Конечно, с этого и начал. Прямо не знаю, слишком сильно тоскует по папе, может быть, обратиться к высшим? — А шансы там есть? — Да есть, есть! Её мама жалеет, что выгнала мужа, только гордость глупую свою лелеет. — Хорошо, я свяжусь с ангелами-хранителями родителей, как их там Эдуард и Анна? — Да, да. Буду очень признателен, Ника очень переживает, плачет часто. — Так, с этим всё. Есть её вопросы? — У меня, у меня непонятка!! — Да, Марси, — председатель ободряюще кивнул странной тряпичной кукле в заплатках, остальные игрушки сочувственно обратили на неё взор, ведь его, как самого талантливого, всегда направляли на сложнейшие участки. — Прошу разрешить мне ещё остаться у Элинии. — Полноте, ей ведь уже восемнадцать, — вырвалось у скептически настроенного кота-осьминога, но те, кто был в курсе ситуации, неодобрительно на него зашикали. — Она… она не совсем обычная девочка, — опустил глаза Марси и тихо продолжил, — она не взрослеет после аварии. Не помню всех этих диагнозов, они для меня слишком сложны, но ей без меня будет плохо. Знаете, она грустит, если во время сна потеряет меня в одеяле, плачет, если не разрешают взять с собой на прогулку. Я даже не обижаюсь, когда она случайно отрывает мне голову, мама обязательно пришьёт мне её обратно. Ну как можно её оставить? Как? У неё часто болят ножки, а голова проходит, только если спеть тихонько песенку. Я просто не могу уйти, знаю, что вышли все сроки… — А как же другие дети? Они тоже терпеливо ждут своей очереди, что с ними? Зейне, родители которого настолько бедны, что он играет с палкой, на которую намотан носовой платок. Черита, которую совершенно не любит мама. Лойса постоянно обижает старший брат, а Леннеке так заикается, что никто не хочет с ней дружить. Пойми, ты уже десять лет с девочкой, ты не сможешь ей помочь, мы — игрушки, куклы, а не всемогущие чародеи. Мы можем слегка облегчить, помочь, развеселить, но не вылечить всех, кому это необходимо. — И ты предлагаешь бросить её одну? — Тебя на всех не хватит. — Нет, она не останется сама, — ещё одна кукла, разукрашенная Анита, сделала робкий шаг вперёд, — давайте я заменю Марси. Безусловно, я не столь талантлива, но буду стараться изо всех сил. — Гм, — недоверчиво осмотрел доброволицу Мишутка, — а ты справишься? И как же твоя подопечная? — Да ей уже одиннадцать, я её интересую гораздо меньше нового айфона, — в голосе Аниты засквозила обида, — кто там помнит, как мы прятались под столом, когда была гроза или как под одеялом рассказывали друг другу сказки. Компьютерные бродилки ведь гораздо интереснее лучшей подруги. Но я не об этом, хочу быть полезна хоть кому-то, пожалуйста, разрешите мне отправиться к девочке Эли. — Ладно, — улыбнулся председатель, — теперь дело только за Марси. Но тряпичный куклёныш уже отвёл преемницу за столик с кубиками, и вовсю с ней шушукался. — Когда у неё поднимается температура, нужно спеть песенку про облака, она тогда легче засыпает и всё проходит, а когда дождь и не разрешают гулять, лучше всего посмотреть с ней мультики. Любимая книжка — «Малыш и Карлсон», она очень старая и потрёпанная, но ей нравится. Мама у неё очень хорошая, на неё всегда можно положиться, а папа устаёт на работе, ты Элинию к нему тогда не пускай, он сердится. Младший братик иногда с ней играет, у него Альрис за игрушку-хранителя. — У меня всё получится, ты не волнуйся. — Всё равно жалко с ней расставаться, но что сделаешь, детей много, а нами стать может не каждый. Но ты молодец, вы точно подружитесь. Они ещё долго болтали, ободряли друг друга, рассказывали истории о подопечных, да и общее собрание тоже принялось обмениваться забавными случаями из жизни, давать советы, разучивать новинки магических песенок, пересказывать интересные сказки и делиться адресами хранилищ волшебных сновидений. До рассвета оставалось всего несколько часов… Когда тьма уходит в щели, Выйдет солнце спозаранку, Мы вернёмся в колыбели И в кроватки, и в лежанки. Мы молчим в дневное время, На вопросы не ответим, Мы — игрушечное племя, Просто дарим радость детям. Для улыбок мы родились, И от слёз мы настороже, Помогайте нам, кто вырос, Всё исправить мы не можем. |
Душевно:)
|
КЛАСС!!!!
Цитата:
Поздравляю!!!! :greet: Катюша, ты - МОЛОДЧИНА!!!!:good: http://bestgif.su/_ph/59/2/820918709.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |