![]() |
Де можна закачати Науково-практичний коментар до законодавства України?
Науково-практичний коментар до законодавства України про працю , Стегинський, Зуб , Ротань. де можна закачати???
|
В Liga
Правда, я не уверена, что там именно нужные Вам авторы |
К сожалению не в каждой поставке Лиги имеется доступ :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня нет...:dont know::cry:
НО! Разве мы просили, чтобы було? :):D;) |
Цитата:
|
В лиге есть
|
пост 3... :dash2: А вы про предыдущую страницу:lol:
|
Зинуля, я думаю, что так жара действует...:cry:
тут себя не видишь - 40 градусов в тени...:cry: не то, что странички и посты....;) ( а один градусник у меня уже лопнул - не выдержал, т. к висит на солнечной стороне и рассчитан только на 50 градусов +:cry:, остались только дужки и стекла...:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:redface:Берегу зрение. На "Петровке" в Киеве можно купить все что хотите, и комментарий к КЗоТУ с этими авторами, в том числе и на дисках. Ну правда, все это за cash.;):D |
Согласна, что книга в материальном, так сказать "осязательном" виде - это ...не знаю, как выразиться... деликатес, что ли? Она дает допонительный источник наслаждения... Ну как-то так!
НО! Отказываться от дополнительных возможностей и достижений цивилизации - неразумно и даже нерационально.:dont know: Не всегда есть возможность (и желание) тащить КЗоТ и пр. литературу... А интернет (или та же флешка) расширяют наши возможности при "наличии потребности" естесственно:D. |
Вот две ссылки на сайты, откуда можно скачать НПК к кодексам:
http://urkat.ru/load/14 http://uckk.ru/load/zakonodatelstvo/..._k_kodeksam/10 Не пугайтесь - ссылки российские, зато кодексы украинские :) а вот удастся ли вам найти нужного автора - это большой вопрос! Но я думаю, что все авторы комментируют закон однозначно и их комментарии незначительно отличаются один от другого Цитата:
А они точно писали свои комментарии? А то получится как в анекдоте, когда сын-первоклассник српашивает у своего отца: - Папа, а что такое странгуляционно-поляризованная автотранведримуленция? - Не знаю, сынок... а где ты это прочитал? - Это я не прочитал, это я написал, папа! |
Цитата:
Увесистые книжонки, каждая не меньше 1000 страниц. :dont know: Все комменты, выложенные в инете, имеют очень сокращенный вариант:reverie: Да закажите вы курьером эту книгу и таскать не надо и будет вам счастИе:lol:;) Цитата:
А если не найти на просторах инета их книжечку:reverie:, придется шуршать страничками обычной...в твердом переплёте:lol::) |
Цитата:
Вся фишка в том, что бы иметь еще и электронную версию:comp:. |
Цитата:
Цитата:
в Liga обращались, но до сих пор :snooks::( |
Цитата:
Цитата:
Писали бы, мол выдержки или сокращенная версия .:dont know: |
Цитата:
Этот НПК к КЗоТУ уж оччч сильно устарел:cry:...пользуюсь крайне редко....а вот что-нить поновее - это вопрос сложный.... Ощущение такое, что никому это и не надо - выставлять НПК на доступное обозрение...в инете... П.С. А вот интересно: у кого-нибудь есть НПК к ЗУ "ОО"? |
Цитата:
Цитата:
Вот спросите у нашей уважаемой Юлии, сколько стоит разместить сУрьёзную литературу. Эти авторы пишут с такой скоростью и в таком количестве свои комменты, что дух захватывает :) В 2006 было 7-е издание, сейчас - 13е |
Цитата:
В том-то и дело, что НЕТ!:pilot::comp: Это я знаю, поэтому и ...расстраиваюсь, потому что НЕТ! НИЧЕГО! Я, например, как захожу в инет, так сразу и делаю обыск по инету на сей предмет: поиск НПК...а вдруг - повезет?:D Поэтому-то и говорю из опыта поиска: НЕТ! В наличии! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |