![]() |
Семейное положение эйчаров
Семейное положение эйчаров?
|
Re: Семейное положение эйчаров
Цитата:
Проведен отбор по компетенциям, прийом на работу согласно законодательству, обучение необходимым навыкам с использованием разных инструментов. Есть серия корпоративных ежегодных мероприятий и, конечно, ежедневная оценка по результатам работы. Иногда понимаешь, что нужно менять систему нематериальной мотивации, хотя и материальную подкорректировать стоит - но все как-то руки не доходят :) Вот так и живем :) |
Re: Семейное положение эйчаров
Отличное владение "цеховым языком"!
Кичкаеву, наверное, понравится :D |
tipatov
Издержки производства :) |
Думаю получатся интересные результаты! :D
Особенно когда есть уточняющая информация... Спасибо Ilit. |
Кичкаев не согласен. Поскольку совершено множество ошибок, как это в жизни и бывает, то принято решение не маяться со всякими мотивациями, а коленом под зад, то есть увольнение, по собственному желанию второй стороны. :twisted:
|
Нужно разделять работу и личную жизнь, иначе все превратится в один сплошной ад, который многие называют жизнью! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это хорошо тому, кто в субботу выходной! :)
|
Цитата:
|
ВСё МОжНО ВЫКЛюЧИТЬ и убрать в дальний ящик! :D
Сделайте себе приятно и второй половинке будет хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мои подчиненные за редким исключением уходят домой в 6 вечера :) И понимают, что разные бывают приоритеты и цели в жизни, у каждого - свой выбор... :dont know: Просто, так случилось, что пока мой муж далеко живет, уж извините за откровенность, и дома я предоставлена сама себе... :lol: |
Не, почитать я тоже люблю, с этим согласна.
У меня сложилось впечатление (не именно сейчас, а вообще), что постоянно работают с переработками не те люди, у которых другой возможности нет, а те, кто не знают, что можно по-другому. Ваши сотрудники редко уходят домой в 18.00 потому, что у Вас всегда обвал с работой или потому, что Вы выстроили такой стиль работы отдела? |
Цитата:
Что же их веником на улицу выгонять? :eek: |
одинока, мгм... :?
А все ли эйчары вовремя уходят домой? Есть ли переработки? Например, мой график работы всецело зависит от графика генерального, а он любит поздно приходить и поздно уходить... |
Привет всем! Ребята, пора собираться домой.
http://forum.sources.ru/uploads/post-131-1187372590.jpg А вообще-то могу предложить новую тему: http://044.superjob.ua/vacancy/?id=2515415 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АААА!!! Такого я еще не видела :lol: |
Цитата:
Я задерживаюсь, так как совещания у генерального директора бывают или какие-то задачи, которые нужно решить в спокойной обстановке :) |
:res: Я не там запятую поставила:
"А мои подчиненные за редким исключением уходят домой в 6 вечера " Извините за недоразумение :lol: |
Мда...
ну и мнение появляется у людей после знакомства со мной :) |
Вообще-то, в жизни, Вы выглядите довольно таки "мягкой". :) :) А ошибки с запятаями - так это еще с детства "казнить нельзя помиловать"
|
:) Да, я часто пользовалась этой внешней "мягкостью" ;)
|
Скажи, выгодно одновременно быть и девочкой, и мальчиком? И мягкой, и жесткой? И ... :)
Так жить эффективнее? |
Ну Вы у нас вообще существо бесполое :) Так жить, наверное, еще эффективнее :) ?
|
Интересные методы оценки жизни. Эффективно и неэффективно :?
|
Удар ниже пояса :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Логика? :?
|
Цитата:
Извини за неопределенное обращение, теперь знаю, что ты девушка , а ко мне можно и на -ло обращаться http://hrliga.com/phpBB2/viewtopic.php?t=4353 Так сказать, читаем-с, помним-с... :) |
Ммм... уважаемые участники!
Пункт первый. Отвернем вместе наши взоры от обсуждения проблем биологии и наличия (отсутствия) внешних (и внутренних) половых признаков, и повернем очи наши (вместе с мыслями) на обсуждение вопросов насущных - как-то семейное положение и карьера. Пункт второй. То же касается вопросов эффективности/неэффективности жизни в целом и жизни мальчиком/девочкой в частности (или обоими сразу, такое тоже бывает, но - см. пункт 1). :roll: :D :wink: |
Ilit, какая Вы замечательная, в смысле все замечаете :lol:
Колобок, почему Вы все время Ilit спрашиваете, удобно ли ей быть и мальчиком и девочкой?! Я Вас не понимаю :dont know: Здесь все давно определились со своей половой самоидентификацией. Согласна с редактором :redface: |
Цитата:
|
Да я того... не против. Но чур - до "меряния" признаками не доходить! :wink:
|
Цитата:
|
Я итак много о себе тут на портале рассказываю... :)
Так что, я не отвечу на Ваш вопрос о наличии мужских и женских мозгов в одном теле :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |