![]() |
Звітність з охорони праці
Додрий день,колеги! Яку звітність подає служба охорони праці?
Я знаю тільки про 7 ТНВ. Зарання вдячна. |
В Киеве отчет по форме №1-УБ подают в КМДА
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1041.3179.0 Цитата:
|
по ОТ готовим
7–тнв 1-ПВ 1–УБ и данные раздел навчання в 6-пв , который готовит отдел кадров |
Цитата:
У меня такая информация , что он не чинний http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...45-97:reverie: |
Цитата:
Да, скорее всего , Вы правы. отчет, после изменений в законодательстве, начали сдавать 1 раз в два года, последний раз этот отчет мы сдавали за 2009 год(в 2010 до 20 февраля), следующий срок через 2 года - за 2011 год(до 20 февраля 2012 года), соответственно не интересовались. буду с понедельника на работе, уточню, и соответственно отпишусь |
Колеги,дуже вдячна за допомогу.
6-ПВ здавала 7 тнв здавала Якщо в нас немає шкідливих умов праці (офісні працівники), значить 1-УБ не здавати? Я правильно розумію? Чи подавати і писати,що немає? |
Вы уже ответили
Цитата:
|
Цитата:
Я по поводу 1-ПВ...подаем или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
но,звонил только-что в облстатуправление:? ответили: 1-ПВ (умови праці) будем подавать как и прежде 1 раз в два года.:cry: кстати - кому нужны бланки, нашел в нете: в таблице поз. 57. Звіт про стан умов праці, пільги та компенсації за роботу зі шкідливими умовами праці 1-ПВ (умови праці) Word |
Цитата:
Цитата:
:dont know: |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!
я не спорю, то о том что "втратив чинність" - я и сам читал. я только сделал, то что обещал - вышел на работу и позвонил с этим вопросом в статуправление, ответ тут же написал... зы для меня это не проблема, не один год(а сейчас двухлетие) сдаю. по цифрам не парюсь - по результатам очередной АРМ сразу вношу коррективы в данные отчета и он у меня практически готов в любое время года. |
Добрый вечер! У меня вопрос к охране труда: Когда Вы сдаете отчет по охране труда в Министерство ЖКХ, кто его подписывает? Наш инженер по ОТ подписывает у директора и заставляет подписывать кадровика, а сама не подписывавает. Правильно ли это? Какое отношение имеет кадровик к отчетности по ОТ?:dont know:
|
Цитата:
2. - что за отчет? название? 2. - прямое. |
Я - кадровик. Отчет называется "Показатели функционирования основных направлений системы управления охраной труда". Внесу еще ясность. Охрана труда собирает с отделов информацию за квартал, в бланке напротив своего отдела и своей информации каждый руководитель ставит свою подпись (за достоверность информации), а затем его подписывает руководитель предприятия и почему-то отдел кадров,но не охрана труда. Я считаю коль это показатели по ОТ, инженер по ОТ собирает эти данные, значит он и является исполнителем. При чем тут кадры? Или я не права? Наше предприятие сдает отчетность в Министерство ЖКХ в АРК.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы отвечаете очень "засекречено":dont know:, соответственно можете рассчитывать на такую-же помощь:dont know:. я так думаю!:reverie:, что у вас введена какая-то СУОТ, и там этот отчет чем-то, не знаю(у вас все очень "засекречено"), связан с кадрами(табелирование, начисление премий или еще что-то). Могу только посоветовать обратиться к "автору" отчета, его письменной инструкции по заполнению.:dont know: тоже хочется: Цитата:
|
Извините, но у меня нет ссылки на этот отчет. И никакой засекреченности. Лично я даю информацию инженеру по ОТ сколько человек за квартал прошли обучение на производстве и в учкомбинатах. Я же написала что сдаем отчет в Министерство ЖКХ. И хотелось бы знать как в организациях, которые подчиняются именно этому министерству сдаются эти "Показатели..." Может кто отзовется на мой крик?!
|
Цитата:
"Лично я" даю информацию(т.е. мои подчиненные) в отдел кадров сколько человек за год прошли обучение на производстве и в учкомбинатах и этот отчет называется: N 6-ПВ (річна) "Звіт про кількість працівників, їхній якісний склад та професійне навчання http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1212-06 подписывает его, наверное, кадровик, а куда сдает - никогда даже не интересовался... в этом "крике",думаю:reverie:, достаточно информации, чтобы понять о каком документе идет речь.:read: попробуйте аналогично наполнить максимально информацией ваш "крик" может кто-то на него отозвется. может скан выложите... лично я понятия не имею:dash2: о вашем отчете:dont know: |
Завтра возьму у ОТ этот бланк, попрошу сына отсканировать и разместить. т.к. я в этой деле "Чайн:redface::redface:ик"
|
Доброго дня . За якою формою складається звітність з оп в територіальних центрів . Дякую
|
Цитата:
|
7-ТНВ сдаётся в статистику, коллега. ТУ Госгорпромнадзора мы отчёты не сдаём, либо я чего-то не знаю)))
|
ето такая установа социального значения
|
как звучит полное название "установы" без сокращений???
|
Територіальний центр соціального обслуговування (надання соціальних послуг)
|
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1417-2009-%D0%BF оне??
какое отношение любое предприятие имеет с этой сферой, что бы перед ними отчитываться?? и причём здесь охрана труда??? |
Наверное имелось ввиду
звіт з ОП, в відділ ОП -Райдержадміністрації |
В.Ю.,
тут ТС внятно высказался: куда и чего он сдавать хочет... зачем гадать?? |
Поменялись сроки подачи отчетности по охране труда, теперь все это необходимо сдать до 9 февраля ежегодно (какие необходимо) и насколько я поняла введены штрафные санкции
|
они и были((((
но разместить пост 14.02 о конечном сроке 09.02. - ТРОЛЛИНГ((( и я не придумал, как выпутываться(((( думал есть время до 20.02:reverie::reverie::reverie: мать его, это государство!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |