![]() |
Квартира
Коллеги, друзья!
Собираюсь переехать в Киев где-то числа 15-го января. Столкнулась с одной небольшой проблемкой - удаленно трудно подобрать себе квартиру. Может быть кто-то из вас, или ваши соседи, знакомые, или знакомые знакомых:) сдают квартиру? Буду очень признательна (и не только на словах:drinks:) за вашу помощь! Возможно, есть какое-то агентство в которое кто-то из вас обращался? |
|
Что конкретно Вас интересует и на какую сумму рассчитываете?
|
Сумму пока не знаю... ещё не ориентируюсь в столичных ценах за жилье:)
Изначально хотела на месяц снять экономный вариант, потом приехать, поселиться, осмотреться и уже выбрать исходя из вкуса и возможностей |
"Безумству храбрых поем мы песню!"
(М.Горький) :thumbs up::bravo::good: Дорогая Uspeh! Я желаю Вам всего самого наилучшего в Вашем начинании!:bravo: К сожалению, я ничем Вам фактически помочь не могу, однако, помогу добрым словом и пожеланиями успеха (недаром Вы - УСПЕХ!) в Ваших планах!:good::smls08::victory: Смелая, решительная! У Вас - все получится!:yes::handshake: |
Мотя, спасибо! Очень понравилось о безумстве храбрых!:rofl:
|
:pardon:
Ну, это так обычно и происходит: одни говорят, что это - безумие, когда кто-то с насиженного места срывается и едет в неизвестность, другие называют это смелостью и храбростью (на себе проверено;):lol:)... А в итоге: безумство храбрых!:thumbs up:;):za: |
Цитата:
|
Ага, Успех, поделИтесь с нами...:redface::redface::redface:;)
Мы же переживаем....:redface: За Вас....:handshake: |
Простите, кто писал в личку, ответила, а тут склероз опередил меня!:redface:
Я ещё не в Киеве. Оказалось, что у меня тут много незаконченных дел:) И этих дел ещё месяца на 2:) Я уже и квартиру нашла, а тут такое дело....:) Друзья, спасибо за ваше участие!!! Очень приятно!!! Как только дело сдвинется, сразу же сообщу!!! |
УСПЕХ!
Мы- с Вами!:thumbs up: Если что- телеграфируйте...если что - напишем жалобу, подадим иск в суд, отстоим Ваши права...:good:Вы - тока звякните... наболтаем кучу нужной информации!:bravo: Всегда с Вами - МЫ!:handshake::friends: |
Uspeh, если только на месяц, то придется платить как посуточно, где-то 350-450грн.сутки. Т.к. на такой короткий срок никто не сдает. Разве что единичные случаи, когда людям нужно уехать на 1-2 и они так сдают. Зависит от района и ремонта.
|
О! Uspeh! Я почему-то только сейчас заметила эту тему... :dont know:
Это здорово!!!!! Вы — молодец!!!! :good::bravo::thumbs up: Очень рада за Вас!!!! Обязательно сообщите, когда будете уже в Киеве! ;) |
Обязательно всем отпишусь!!!:)
|
Отписываюсь)))!
Купила сегодня билет. Приезжаю в Киев 15-го апреля утром)))! Квартиру нашла, осталось теперь найти работу!))) Надеюсь, что мы с вами всеми обо всем сможем поболтать за рюмочкой чая!))) |
:thumbs up::good:
Цитата:
|
Я Киев очень люблю!!! Раньше очень часто была там!!!
Мотя, Вы правы!!! Постараюсь со всеми встретиться!!! Жаль, что Вы не в Киеве!!! |
Цитата:
Жаль....но что поделаешь...одни живут в столице, другие - в Хацапетовке - коровам хвосты крутят...Надо же кому-то в периферии жить....:dont know::D:lol: Я тоже Киев очень люблю!:thumbs up::girl_in_love::love: |
Все мы живем в разных регионах, но пообщаться за рюмочкой чая
Цитата:
|
Цитата:
Как освоитесь - звоните! Буду рада встретиться, познакомиться лично и пообщаться! :) |
Катерина, спасибо!
Вы, в некоторой степени, причастны к моему такому решению:) в смысле переезда!))) С огромным удовольствием встречусь с Вами!!! |
:bow: :) Тогда — до связи! :):good:
|
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12726 |
Это - святое дело!!!)))
Вот только с квартирой меня как-то очень подвели:cry:, а в Киеве я буду уже 13-го вечером.... Знакомый едет на машине и любезно меня подбросит... Наверно, сниму номер в гостинице, а утром уже буду определяться с жильем... что-то дистанционно плохо у меня получается... |
УРА!!!
Я переехала!!! Друзья, жду вас в гости!!! Буду ну, очень рада со всеми вами познакомиться!!!! |
УРА!!! :bravo:
Когда? Где? ;) (Или договариваться лично?) |
Цитата:
/ Самое прекрасное время для столицы... Все цветет, красота-а-а-а!!!лепота!!!:good::thumbs up::thumbs up::thumbs up:/ Сейчас еще многие разъехались кто куда, машин мало...так что до 10 мая СУПЕР ГОРОД!!!;):D |
Цитата:
А вот насчет где... надо подумать. Если мы соберемся все вместе и нас будет много, можно куда-нибудь пойти, а если нас будет до 4-х человек, то можно ко мне в гости, я люблю принимать людей у себя! Но, учитывая, что квартира небольшая, много и сразу разместить не могу!:) Катерина, какие планы, кстати, на майские праздники?))) Думаю, детали мы обсудим по телефону/аське/скайпу:) Вариантов много и самое главное, что есть желание!!! Цитата:
Киев я очень люблю! Раньше бывала тут очень часто! Сейчас действительно прекрасная пора! Город встретил меня ярким солнцем и отбил мне все набойки:D Уже успела испытать некоторые прелести поиска работы:) Не то, чтобы я была оптимисткой и надеялась сразу на все самое лучшее, но собеседование в 3 этапа с кучей анкет и тестов на руководящую позицию и с з/п в 4000грн (что выяснилось только на последнем этапе) меня немного удивило:) Наталья, как Вы планируете провести праздники?))) Думаю, сегодня я всем позвоню и мы обо всем договоримся!:) А вот и о главном: Друзья, спасибо вам всем огромное за такую поддержку и позитив!!! |
Цитата:
Пока из выходных у меня заняты только 3 мая (ДР :)) и 5 мая (демо-тренинг). Остальное с 30 апреля по 9 мая - пока свободно. :) Аська-скайп у меня есть в профиле. Тел.: +38 067 409-59-14 До связи! ;) |
Дорогая Успех!
От всей души поздравляю с переездом! http://www.winclan.ru/Gorod.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0808/a0/7e5f8b75dcae.jpg http://olympus.ourlife.ru/gallery/da...4P3156264_.jpg Всего Вам самого наилучшего и доброго на новом месте, милая Успех! |
Мотя, спасибо Вам огромное!!!
Вот можете Вы задеть самые-самые струны души!!!:good: Будете в Киеве, обязательно заходите в гости!!! Буду очень-очень рада!!! |
Спасибо, дорогая Успех!
Конечно, зайду! Я - барышня общительная, попьем чайку обязательно! |
О то ми сусіди :) А де саме живете? Може підкажу з приводу і магазинів і транспорту)
|
Я тоже живу на Дорогожичах, с удовольствием встречусь.
У меня есть хорошее предложение по работе, только позвоните мне желательно завтра тел. 063-170-11-55 договоримся. |
О! Оказывается, у меня много приятных соседей! :good: Это делает Дорогожичи достаточно привлекательным районом!:thumbs up:
Yara, я живу на Бакинской, даже не знаю, к какому объекту приблизить свой дом... Я всего неделю тут нахожусь:) Ну, скажем так... до Эко маркета я иду минут 8:) IrinaHR, спасибо за отзывчивость, обязательно свяжусь с Вами сегодня!!!:bravo: |
Да, вот так вот... :D HR-Liga, сближает людей и помогает решать не только профессиональные вопросы, а и найти друзей.
Елена, с Вами очень приятно познакомится в реале. :) |
Ирина, приятности очень взаимны!!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |