Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Вторые блюда, гарниры (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Все о пельменях... (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12028)

Мотя 22.11.2010 13:31

Все о пельменях...
 
Цитата:

Сообщение от shev@gala.net (Сообщение 119979)
БОЛЬШИЕ равиоли.

:D
А я вот терпеть не могу итальянские равьиоли- жалкое подобие наших пельменей...:lol:
Какая-то порнография, а не пельмени...чесслово....:?

Befis 22.11.2010 13:44

Ув. Мотя, пельмени обожаю и я. Жила с родителями на Кр.Севере, тама мы их в сетке за форточку замораживаться выбрасывали:D) Но с ними мороки, на весь выходной...
Манты повыгодней вариант... Могу предложить ... Меня подруга из Ташкента научила делать... Ням-Ням:redface::lol:

Мотя 22.11.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 119989)
1. тама мы их в сетке за форточку замораживаться выбрасывали:D)
2. Но с ними мороки, на весь выходной...

1. :yes: Мы - тоже!:thumbs up:
2. Это уж точно...причем, садились лепить всей семьей, а то и соседей, друзей привлекали:redface:...Зато и ели - вместе с соседями и друзьями!:good:
Цитата:

Сообщение от Befis (Сообщение 119989)
Манты повыгодней вариант... Могу предложить

Обязательно!:good:
В отдельной теме - манты!
А то потом - не найдем....:cry:

shev@gala.net 30.11.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 119990)
В отдельной теме - манты!
А то потом - не найдем....:cry:

а манты будут где-то?:redface::reverie:

Мотя 30.11.2010 12:56

:cry:
Коллега Befis их уже все поела, а с нами даже рецептом не поделилась....:dont know::cry::cry:;)

Befis 30.11.2010 14:24

-Ну всё, Befis, Ваше дело труба!

:reverie:К выходным постараюсь:friends:

Цитата:

Сообщение от shev@gala.net (Сообщение 121222)
а манты будут где-то?

:rolleyes2:В отдельной темке ес-с-сес-с-но;)

Мотя 30.11.2010 14:29

Ну, ладно...:yes:
До выходных мы еще как-нибудь протянем...:reverie:
Ну, а уж - после...:dont know:пеняйте на себя!:acute::D:pardon:

anatol_ua 30.11.2010 14:39

Только напишите, пожалуйста, сколько и куда доставить пивка...:drinks:

Мотя 30.11.2010 14:41

Куда, куда...
Сюда!
Сколько, сколько...
Столько, ШОБ хватило....:lol::D:rofl:

anatol_ua 30.11.2010 14:45

19 140 участников Х 0,5 л = :smml2: :hang3: :shot:
"...два с ума сошло... это же бешеные деньги !!!"
(А. И. Райкин)

Мотя 30.11.2010 14:52

А кто сказал, что жить легко?:dont know::lol::D:rofl:

anatol_ua 30.11.2010 15:00

... и дёшево...

Мотя 30.11.2010 16:14

:rofl::smls10:
Видите, Befis, во что выливается Ваша задержка с рецептом для страждущих?:D
В немаленькую пеню.....:tease:
А ШО зробышь?:dont know::rofl:

EllE HRD 30.11.2010 23:35

моя бабушка - сибирячка)))) пельмени - это ее "национальная" еда))))
они лепили на входных столько пельменей, что хватало на пару месяцев, а хранили их в бочках в сенях (правда зимой).
и самое интересное, это то, что все пельмешки у них получаются одинаковые, маленькие и так быстро они это делают - пока я один слепила, тетя моя штук 1 накрутила уже)))
вот так я однажды приняла участие в приготовлении сибирских пельменей)))))
извините за офф.

Olena K 28.03.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 119990)
точно...причем, садились лепить всей семьей, а то и соседей, друзей привлекали:redface:...Зато и ели - вместе с соседями и друзьями!:good:

:thumbs up: Неоднократно принимала участие в таких лепках, когда жила у бабушки в Новосибирске - лепятся под разговор и очень-очень быстро.
За такими посиделками узнаётся много всяких тонкостей приготовления. Например, мама моей однокласницы в фарш для пельменей добавляла всегда немного водки ;) (на 1 кг фарша где-то стопку) - пельмени получались просто исключительно вкусные!
А моя бабушка добавляла немного молока - пельмешки тогда получаются очень нежными ...


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2025 © МЕДІА ГРУПП 2025 © HR LIGA