![]() |
Все о пельменях...
Цитата:
А я вот терпеть не могу итальянские равьиоли- жалкое подобие наших пельменей...:lol: Какая-то порнография, а не пельмени...чесслово....:? |
Ув. Мотя, пельмени обожаю и я. Жила с родителями на Кр.Севере, тама мы их в сетке за форточку замораживаться выбрасывали:D) Но с ними мороки, на весь выходной...
Манты повыгодней вариант... Могу предложить ... Меня подруга из Ташкента научила делать... Ням-Ням:redface::lol: |
Цитата:
2. Это уж точно...причем, садились лепить всей семьей, а то и соседей, друзей привлекали:redface:...Зато и ели - вместе с соседями и друзьями!:good: Цитата:
В отдельной теме - манты! А то потом - не найдем....:cry: |
Цитата:
|
:cry:
Коллега Befis их уже все поела, а с нами даже рецептом не поделилась....:dont know::cry::cry:;) |
-Ну всё, Befis, Ваше дело труба!
:reverie:К выходным постараюсь:friends: Цитата:
|
Ну, ладно...:yes:
До выходных мы еще как-нибудь протянем...:reverie: Ну, а уж - после...:dont know:пеняйте на себя!:acute::D:pardon: |
Только напишите, пожалуйста, сколько и куда доставить пивка...:drinks:
|
|
19 140 участников Х 0,5 л = :smml2: :hang3: :shot:
"...два с ума сошло... это же бешеные деньги !!!" (А. И. Райкин) |
А кто сказал, что жить легко?:dont know::lol::D:rofl:
|
... и дёшево...
|
:rofl::smls10:
Видите, Befis, во что выливается Ваша задержка с рецептом для страждущих?:D В немаленькую пеню.....:tease: А ШО зробышь?:dont know::rofl: |
моя бабушка - сибирячка)))) пельмени - это ее "национальная" еда))))
они лепили на входных столько пельменей, что хватало на пару месяцев, а хранили их в бочках в сенях (правда зимой). и самое интересное, это то, что все пельмешки у них получаются одинаковые, маленькие и так быстро они это делают - пока я один слепила, тетя моя штук 1 накрутила уже))) вот так я однажды приняла участие в приготовлении сибирских пельменей))))) извините за офф. |
Цитата:
За такими посиделками узнаётся много всяких тонкостей приготовления. Например, мама моей однокласницы в фарш для пельменей добавляла всегда немного водки ;) (на 1 кг фарша где-то стопку) - пельмени получались просто исключительно вкусные! А моя бабушка добавляла немного молока - пельмешки тогда получаются очень нежными ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2025 © МЕДІА ГРУПП 2025 © HR LIGA