![]() |
Об уходящем 2010, с любовью
Дорогие форумчане, предлагаю всем желающим вспомнить об уходящем 2010 с теплом, улыбкой и любовью. Мы все сделали в уходящем году много хороших и полезных дел. Кто-то впервые в уходящем году начал самое главное дело своей жизни, став мамой или папой, кто-то строит дом, кто-то строит планы построить дом, кто-то написал и издал книгу (и мы знаем кто это :bravo:), кто-то нашел себе верного друга или дружка (кошки, собачки, птички и рыбки тоже подходят). Кто-то нашел новую интересную работу, кто-то хорошо потрудился на своей основной, "старой" работе, а затем прекрасно отдохнул в жарком, теплом или прохладном месте:thumbs up:.
Поделитесь с нами вашей радостью и гордостью а мы все, форумчане, 1. порадуемся вместе с вами, 2. погордимся за вас, 3. поделимся с вами своей радостью. |
Дорогая Сентоза!
Спасибо за тему!:handshake: Очень интересная тема!:good: Честно сказать, лично я каждый год провожаю с благодарностью, т.к. в каждом году у меня бывают хорошие события, хотя бы и незначительные. И каждому прОжитому году я всегда говорю: спасибо за то, что ты со мной был, спасибо за то хорошее, что ты мне дал!:thumbs up: Что у меня в этом году было замечательного?:reverie: Да особо и ничего...:dont know:... Ну...выучила прекрасно итальянский язык....:reverie: Ну, покупалась в Адриатическом море летом....:redface: Да! Вот что для меня самое замечательное: мой сын закончил в этом году университет! А для меня - это целое событие!:ura: Вышел лейтенантом таможенной службы....:redface: |
Цитата:
Цитата:
|
Самое яркое событие этого года, пожалуй -
отпуск :yahoo: :alcoman: :smls09: :drag: :drinks: :alcoman: :dance2:: лето, море, экскурсия в Форос, тучки на Байдарских воротах, Форосская церковь, пещеры, юбилей золовки (так кажется, называется жена брата жены :wacko:)... Почти "медовая" неделя... :redface: P.S. Дома добавлю парочку фоток, если получится... |
для меня самое яркое и значимое событие уходящего года - это рождение доченьки. это событие озарит уходящий год на всю жизнь))))
а еще мы с мужем сделали такой ремонт, который давно хотели))) а еще я поняла однозначно, что наши доктора - самые лучшие в мире))) а еще куча моментов, которые связаны с ростом и развитием моей Софии, но это всегда интересно только мамочке... |
Да, Лена !
С твоим событием врядли что-то или кто-то сможет сравниться !:thumbs up: Дети - это на всю жизнь ! (Из мудростей моей мамы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рождение ребенка - это самое великое счастье на Земле! :thumbs up::ura::ura::ura::yes: |
В нашей семье появился долгожданный сюрприз - Левчик (названный в честь города Львова, города моей мечты....):girl_in_love:
я ушла в декрет после 3 лет работы без отпуска! и поняла КАК Я ВСЕ-ТАКИ СКУЧАЮ БЕЗ РАБОТЫ :lol: нашла себе снова дело для души (и чуточку для кошелька:D) стала спокойнее относиться к людям... (вот только не знаю - это от того, что отдохнула, или от того, что принимала Барбовал:lol:) И с радостью планирую новый 2011 год!!! |
Цитата:
|
нееее:D как буду этого на ноги поднимать)))
|
А мы в этом году достроили дом, провели газ и свет, чего моим нервам это стоило:cry: :good::bravo:...
Я начала рисовать. Стала больше уделять времени семье и близким людям. Очень сильно переболела(первый раз в жизни попала в больницу:smml2:, а потом и ещё...). Я ещё сильнее стала любить жизнь. Я осознала и приняла любой исход ситуации, но когда у меня что-то не получается, я говорю себе:"Надя, поробуй ещё раз!"... Я познакомилась с хорошими людьми, у которых есть чему поучиться. В планах- приобрести инструменты для художеств и нарисовать на холстике маковое поле(это идея фикс, спать не могу:lol:). И самое главное-поучаствовать в создании Центра творческого развитя для деток и взрослых.:thumbs up: |
Цитата:
А еще я в этом году начала еще больше ценить то, чего, казалось, бы и не ценилось так....:dont know::reverie: И это я узнала за всю свою жизнь - в первый раз в жизни!:reverie:В ЭТОМ ГОДУ!:good: |
Цитата:
После того как я 1 февраля этого года около входа в метро сломала ногу (пою гимн Лёне Черновецкому за все, все, все, что он нам сделал), я вышила картину с маками в вазе. Хочу сделать типа фрески на стене на даче крупные маки, чуть стилизованые под модерн. Хорошо бы у знатоков-психологов узнать, почему маки так нас с вами захватили в плен? |
Цитата:
Надя (zemcerla)!!! Ну Вы просто героиня!!!! Вам памятник надо ставить из золота в полный рост! |
EllE HRD, надеюсь малышня сделает 2011 еще веселее, с ними вместе новые достижения... это же супер!! :good:
А вот по поводу творчества наших уважаемых коллег - это так интересно и всегда меня завораживает.... Я сама вышила "малыша, который смотрит на свет", научилась вязать амигуруми (маленькие мягкие игрушки). Вот интересно, что эйчары такие творческие натуры (а еще - скромные :D) На самом деле - вот бы глянуть на маки.... зима, слякоть.... а я смотрю на маки....http://s14.rimg.info/de07c083c50f2bf...2d092c6ab0.gif http://s14.rimg.info/de07c083c50f2bf...2d092c6ab0.gifhttp://s14.rimg.info/de07c083c50f2bf...2d092c6ab0.gif |
Спасибо за новую тему, сплошной позитив. :good::good::good:
Когда на улицы сыро, холодно очень приятно читать как прекрасно провели лето, построили, достроили, отремонтировали, родили малышей( отдельное поздравление), выучили(Моте и ее сыну персональное проздравление) и т.д.:thumbs up::thumbs up::thumbs up::yahoo::yahoo::yahoo: Рада за Вас, дорогие коллеги, и если можно - Друзья!!!! Прочитала и кажется, вот действительно подходит конец 2010 и уже на подходе 2011 год. Потому что в моей семье всегда когда провожаем старый год все озвучивают какие замечательные события были в этом году, что успели, а что еще осталось невыполненным. И конечно планы на следующий год.:redface: |
Только что зашёл на наш портал и он заставил меня вспомнить ещё одно достижение 2009-2010 г.г.::redface:
моя статья о табеле и отчётах по труду (опубликованная ещё в феврале 2009 г. !) опять заняла первую строчку в Топ-5 (теперь уже за ноябрь 2010) :thumbs up: А вообще она, кажется, не покидала пятёрку с марта 2009... Спасибо, что читаете !!!:handshake: |
А для меня 2010 год начался крутыми переменами в жизни: после бесполезных метаний и поисков истины, в марте я сменила место работы, в апреле встретила казалось бы безнадежно потерянных друзей, возобновила занятия фигурным катанием, заброшенные еще лет 15 тому назад, опубликовала статьи в нескольких интернет и печатных изданиях, переосмыслила многие вещи... в общем, спасибо тебе, 2010-ый, но надеюсь, что 2011-ый будет еще лучше, ведь это года Кота, а я по гороскопу Кошечка!
|
Радуюсь за всех Вас !!! :bravo::bravo::bravo:
Маленькие секреты жизни. *** Пой в душе *** Обращайся с каждым так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой *** Посади цветы весной *** Оставляй все немного лучше, чем было до тебя *** Никогда не отказывайся от домашнего печенья *** Стремись к отличному, а не к совершенному *** Смотри людям в глаза… *** Не жди, что жизнь будет справедливой *** Выучи три приличных анекдота *** Возвращай долги *** Делай комплименты трем людям каждый день *** Проси прибавки, если чувствуешь, что заслужил ее *** Поощряй в других их даже самые маленькие улучшения *** Никогда не недооценивай силу любви *** Улыбайся *** Думай о большом и наслаждайся малым *** Не бойся сказать “я не знаю” *** Не бойся сказать “я сделал ошибку” *** Не забывай старых друзей *** Будь самым большим оптимистом и энтузиастом из всех, кого ты знаешь *** Носи скакалку в своей дорожной сумке *** Выпей шампанского просто так, без повода *** Первым говори “привет” при встрече *** Будь там, где ты нужен *** Перестань обвинять других *** Всегда пожимай протянутую руку *** Прощай себя и других всегда *** Часто говори спасибо *** Часто говори пожалуйста *** Брось монетку в чужой счетчик на парковке, если там истекает время *** Не упускай возможность сказать кому-то, что ты его любишь *** Помни дни рождения других людей *** Живи как восклицание, а не как оправдание *** Храни секреты *** Возьми ответственность за каждый день в твоей жизни *** Относись к сложному как к простому *** Посылай много открыток на день святого Валентина, подписывая их “некто, считающий, что Вы незабываемы! ” *** Будь привержен постоянному совершенствованию *** Пой хором *** Посади дерево в свой день рождения *** Заведи собаку *** Вступай в брак только по любви *** Встречай рассвет хотя бы два раза в год *** Помни самые счастливые моменты твоей жизни *** Звони маме. |
:good: :thumbs up: :bravo:
|
Є речі, багато з яких ми сприймаємо як аксіоми. Наприклад, наші дітки (всіх вікових категорій;)) повинні бути здоровими - бажання природнє і зрозуміле. Але коли серйозна хвороба підступає впритул до твоєї родини - розумієш, що ніщо інше вже не має значення, все знецінюється на цьому фоні... В 2010 році моя сім"я пройшла через це, підтримуючи один одного, вистояла,... і ми ЗНОВУ ЗДОРОВІ!!!! Дякую нашим лікарям і людям, що нас підтримували!!!!:give_heart: То ж хай дітки будуть здоровими, цінуйте, підтримуйте і любіть один одного - немає в житті нічого важливішого! Повірте, вже знаю точно...
|
Запомню 2010 надолго :)
Начался нудно. Потом привалило работы. Потом съездили в отпуск впервые "сами" - без туроператоров, гидов и прочего. Купили билеты на самолет, забронировали виллу, составили заранее маршрут и планчик на 7 дней и вперед! Хвала лепо тебе, Дубровник, за чудеснейшее времяпровождение. :) Впервые попробовала устрицы (там же, в отпуске, в Хорватии), свежевыловленные вот прямо в этом заливе, на берегу которого сижу (на самом деле сидела, сейчас я за столом сижу), и... влюбилась в их вкус :) После 3х лет упорнейшего накопительства и 8ми месяцев не менее упорных поисков купили первую в жизни квартиру... До сих пор не верю. Но горда собой и мужем. :) Через 4-5 недель заедем в неё, т.к. ремонт на 95% доделан и осталось только купить мебель :) Перешагнула в другую ИТ компанию и заодно на ступень выше. :) От лица головного филиала открыла с нуля офис в Одессе. Хоть нас еще и немного, но в нашем красивом, уже обжитом офисе, течет 2 проекта от 2х клиентов и + открыто 16 вакансий для текущих и новых клиентов (весело встретим новый год, хе-хе... ). Также покрестила племянницу, напечаталась в паре изданий (после годичного перерыва), познакомилась с замечательными людьми (и по работе и не по работе), пересмотрела некоторые свои взгляды на жизнь. В общем, о 2010м - точно буду вспоминать только с любовью! :) |
Спасибо большое за тему!
Это часто бывает полезно — вспомнить то хорошее, те результаты, успехи и достижения, которые произошли, сделали, достигли в уходящем году. А то, знаете, подходит год к завершению, и порой кажется, что ничего особенного в нем не случилось, год как год, обычный. А потом задумываешься о том, чего же все-таки в этом году произошло, и понимаешь, что год-то был великолепный, вдохновляющий, насыщенный, ценный!.. бесценный!!! ;) Итак. В 2010 г.: - мы сертифицировали 2 потока "НЛП-Практиков" (удивительные, чудесные люди!) - выпустили один поток курса обучения по коучингу (при чем у нас были участники из разных городов и один даже из Риги!! :eek: :thumbs up: - организовали тренинг "Сущностная Трансформация", который вел тренер из Новосибирска - я съездила в Москву и участвовала в тренинге Роберта Дилтса "Стратегии гениев" (тренинг был потрясающий и действительно гениальный! :)) - начала писать и уже на 3/4 написала книгу по метапрограммам - провела корпоративные тренинги по метапрограммам и начала корпоративную программу обучения "НЛП в бизнесе" (!) - съездили в Турцию, где меня нещадно покусали комары (через 5 дней пребывания на теле было около 100 укусов! :eek::wacko:), после чего я поняла, что в Турцию и Египет больше ездить не хочу :lol: - если захватить еще и конец декабря 2009 г., то у меня появился новый компьютер — MacBook — такой беленький, красивый и горячо любимый! :) - потеряли фотоаппарат — купили фотоаппарат :)) - вчера у меня второй раз в жизни украли кошелек, где была куууууча денег (на 2 пары сапог!), поэтому раз так — сегодня я на зло поеду и все-таки куплю себе сапоги! :lol: - я купалась в Днепре (впервые за 15 лет!!!!) - каталась на коньках (впервые за 10 лет!) - смотрела фильмы в 3D!!! (О! Это потрясающее изобретение и достижение техники!!!!!) и мноооооогооооо чего еще!!!!! И есть еще одна великолепная новость! Она вроде как про 2011 год, но начало ее еще в этом году. :) Мы договорились на апрель 2011 года на проведение в Киеве семинара-тренинга "Инструменты Духа", который будет вести игумен Евмений — действующий православный священник и мастер НЛП. (!!!!!) Очень интересный человек, о котором я много и давно слышала, но пока не общалась лично. Он из России и вот недавно начал вести этот тренинг-семинар. Ой, уже очень хочется его в Киеве! Это должно быть нечто грандиозное!!!!! :yahoo: Да-а-а-а... год был хорош! Насыщен! Уникален! Великолепен! СПАСИБО!!!!!!! :bow::bow::bow: |
Цитата:
:good::bravo: :handshake::camomile::kiss2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |