![]() |
День рождения шефа
Коллеги, может кто-то когда-то оригинально, интересно и с юмором поздравлял своего шефа с Днём Рождения. Подарок то само собой разумеется, а вот презентация (подарка) и собственно поздравление коллектива - отдельная статья. Осталась неделя, а креативчеГ в голову совсем не лезет. Подскажите плз поделитесь опытом и идеями. :dont know:
Ой, сори, нашла похожую темку про день ШЕФА!:redface: |
У нас когда-то неспециально получился креативчег :)
Мы долго не ломали голову, и решили поздравить шефа канцтоварами, шариками и классическим тортом с неск.десятками свечей, которые, как предполагалось, в силу их кол-ва будут смотреться шикарно. Хотелось, чтобы всё было строго и как у нормальных людей :rofl: В общем, повтыкали эти свечи, зажгли, понесли торт, поздравляем, ну и дальше шеф естественно загадывает желание и начинает свечи задувать. Они гаснут.... и через пару секунд снова вспыхивают! Он опять дует... Снова вспыхивают! Да что ж такое! Мы все принялись ему помогать))))) а свечей немало, человеку 5ый десяток)))) Все красные, переполошились, кто дует, кто машет на них всякими блокнотиками..... они гаснут ненадолго, и снова горят как ни в чем не бывало)))) Тут срабатывает пожарная сигнализация)))) (видимо, из-за дыма), прибежала охрана в кабинет))))) - помогать свечи задувать))) Закончилось это действо тем, что секретарша из лейки поливала торт, только так эти свечи и потушили. Оказалось, что я нечайно вместо обычных свечей купила свечи из разряда "приколов" :redface: но конечно всё было неожиданно для всех, и очень-очень смешно! до сих пор вспоминаем! :lol: |
Ой нечаянно ли ?..:D
|
Мы шефу по-мимо подарка, готовили стенгазету, со всякими приличными приколами, из жизни предприятия, до его прихода, пробрались в кабинет и приклеили там. Подарок остался незамеченным, а вот газета вызвала бурю позитивных эмоций, мы ему там вспомнили все :lol:
|
Я однажды при поздравлении шефа-хозяина вручил ему премию согласно им же утверждённых расценок. :new_russian:
Естественно он проходил по шкале ТОР.И было всё как положено, в красивом конверте, в долларах..., но всего... 100 $.:pardon: Единственное чего я опасался, это что бы он на меня не обиделся. Ничего, всё прошло нормально. Правда весь офис неделю хихикал и всё ждал, выйду я завтра на работу или нет.... :lol: |
Цитата:
|
Да, извините, я забыл уточнить, деньги были из поощрительного фонда!!! То есть, всё согласно утверждённого регламента - его же деньгами и поздравили.
А что такого, он же в списках числиться..., да ещё и под № 1.:lol: |
Наш шеф, как оказалось, чудесно поет. Это выяснилось на новогоднем караоке - турнире. Поэтому в его День рождения летом мы придумали следующее.
1. Подарочный сертификат на запись песни в профессиональной студии звукозаписи 2. А еще для пущей важности сделали в рамочке на черном бархате золотой диск с его изображением, получилось вроде вручения Грэмми, прикольно. Идея воплощалась своими руками и мозгами, поэтому доставила массу удовольствия. А в прошлый день рождения мы заказывали КРИСТАЛЛ с лазерной гравировкой. Внутри кристалла нанесли логотип компании и развивающийся рулон ткани (текстильная компания мы). Может и бесполезный, но эффектный подарок. А в качестве открытки мы делали видеопоздравление (уже не впервые, но всегда в разных стилях). В этот раз мы наснимали сотрудников офиса и наложили кусочки на музыку известных детских песен. Коллаж получился на славу! Пятнадцатиминутный гогот продолжился бурными обсуждениями и долгими воспоминаниями. |
ЗАВМДУЮ!:thumbs up: А у нас так скучно, шефу 73 и его уже ни чем не удивишь:reverie:
|
Даже пенсией ?
Может по аналогии с примером Ласпи вручить Вашему шефу конвертик с приличной пенсией ?;) |
Думаете, нашего удивишь? Мы так разбаловали его оригинальными подарками, теперь не расслабиться. Он постоянно ждет, чем мы его удивим. При этом бюджета нет вообще, сотрудники, правда ДОБРОВОЛЬНО скидываются на подарок любимому шефу, полностью мне доверяя.
Очень часто выручал фотошоп. Например, лет 5 назад мы подарили ему "книгу". По мотивам любимого мною Филатова, книга называлась: "Сказ про чудо - удальца, Николая - молодца и про все его деянья от начала до конца!" Я переделала диалоги под темы отделов, а иллюстрации просканировала со сказок Пушкина, поменяли лица сотрудников в фотошопе, даже шрифты старославянские подобрали. Получилось страниц 8. Заламинировали каждую с двух сторон, а переплет прошили биндером:) Раритет! |
А Ваш Николай балуваный...:D
Завидую я ему - такой креативный коллектив !:good: |
Ой, спасибо, Анатолий, не нахваливайте, а то как разойдусь и еще понаписываю.
|
А мы только этого и ждём !:D
|
Был юбилей на природе. На этот раз с бюджетом, но на ивенторов не хватало. Тема: Козацкая вечеринка. И так мы разошлись. Дресскод: вышиванки. Украсили место отдыха подсолнухами и снопами (рукодельными), повыносили из дому всю колоритную кухонную утварь, рушнычки. Все блюда - в теме, даже поросенка молоденького засмалили, правда, заранее. Встречали его приезд с караваем, посвящали в гетьманы булавой и грамотой. Приехал лихой казак на коне (не шутка), устроил с напарником сабельный бой. Потом произнес речь и усадил шефа на коня.
Еще были конкурсы: мы лепили вареники, пилили дрова, прыгали через костер. Вот. |
повезло с коллективом... молодцы!!!!!:thumbs up::thumbs up::thumbs up:
|
Он давно уже с приличной пенсией. Но дело еще в том, что он еще и УЧРЕДИТЕЛЬ:reverie:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Скоро День рождения шефа, поэтому делюсь идеей и одновременно прошу креативного совета. По предыдущим моим постам видно, что шеф наш "балуваный" творческими подарками, но планку держать приходится. В этом году планируем подарить "Набор стратега и тактика - ШАХМАТЫ" НО! Фигуры - это сотрудники. Самые значимые, яркие, о которых есть что сказать и вспомнить добрым словом. Да еще к этим шахматам ИНСТРУКЦИЮ прописать и подарок преподнести как презентацию... Помните, как в "Трех мушкетерах" Ришелье учил Боярского, как ходят фигуры - это были шахматы с намеком на реальную дворцовую жизнь. Вобщем, нам есть что сказать на этой презентации. Проблема техническая: как сделать фигуры. Подарок не должен выглядеть кустарно. Сделала выборку оригинальных, дизайнерских шахмат - есть очень интересные и забавные. Но как воплотить именно нашу идею я пока не представляю. Что вы об этом думаете, буду рада добрым советам. |
Я когда-то видела стекляные шахматы, вот там был такой дизайн, что запросто можно было бы вклеить в вехнюю часть маленькие фотки, а возможно, с помощью витражных красок дорисовать какие-нибудь детали... Ну, чт-то в этом роде.
|
А что придумать на подарок начальнику, у которого завтра свадьба, а послезавтра День рожденья?
:reverie::reverie::reverie::reverie::reverie: |
Добрый день, коллеги!
У нас группа компаний и у каждой свой директор - задумки были такие: -записали самодельный фильм с пожеланиями от сотрудников:thumbs up:. Сначала это были ответы на четкие вопросы (когда первый раз встретили о чем подумали, как он влиял на Вашу работу и т.д.), потом народ разошелся (были и пестни, и пожелания хором). Это все "сдобрили" вставками из приятных песен, где поется про черту характера директора и нашими пожеланиями:russian:. Попросили еще чего-нибудь пожелать продавца в магазине около офиса (он там иногда покупает), девушку с прокатов дисков (он берет мультики для сына), вахтера с первого этажа, провизор с соседней аптеке пожелала здоровья. Получилось очень необычно и запомнилось. А нарезать вставки самому очень просто. Эта идея всем очень приглянулась и мы повторяли подобное несколько раз в разных интерпритациях: - второй фильм сделали для одного из учредителей (активно работает) из пожеланий руководящего сотава, и объехали ключевых клиентов :cool:"и они уж нажелали". - для одного из "старейших" сотрудников сделали слайды с фото, сопровождающиеся соттветственной в тему фото музыкой. Фото собрали со всех корпоративов, кто-то принес с дома (с именинником), начинались с первого года работа и постепенно до последнего корпоратива. Очень получилось интересно и трогательно:good:. |
Еще одному руководителю (помоложе, поживее): встретили около лифта и на ее же кресле отнесли на руках на рабочее место. Потом устроили квест по офису: собирала задния, искало то завуалированное место в офисе, а ее там поджидал цветочек :camomile:- в результате отличный букет получился (кроме специально приготовленного).
|
Последней задумкой был розыгрыш: пришел гость (:new_russian:заранее назначена встреча с "заказчиком"), сел, начал общаться, а потом как запоет "о соле мио". Самому имениннику было очень неожиданно и смешно, а сотрудники за дверью смеялись так, что заглушали певца:rofl:. А когда стал проважать гостя и выходил из кабинета его встретили огромным тортом со свечами с нашим логотипом и криками сотрудников "С Днем Рождения!"
|
идея просто обалденные:bravo::thumbs up: такие молодцы ребята!!! а я расскажу случай из жизни моего знакомого, у шефа которого было ДР на прошлой неделе!
у них на фирме (человек 20-25) каждому сотруднику скидываются по 20 грн. но шефу, так как он шеф,и 60 лет должно исполнится, все пожертвовали по 50 грн. думали плебеи, что барину подарить и решили, что заслужил он, батюшка, кресло кожаное на колесиках, шефское! в инете нашли, купили, барышни из дому крем для кожи притащили, любя его отполировали и у завгоспа дома спрятали! так как ДР пришлось на День независимости нашей Родины, то подарок решили вручать после (выходной ведь был!). пришли на утро в офис и услышали приказ: собирайтесь все в таком-то зале, будем за мое, то есть барина, здоровье пить (! с утра-то!) поставил он на стол 2 бутылки вина, кило фруктов, посмотрел на кресло, ухмыльнулся:больно быстро ездит по полу! а через 15 минут наорал: мол, идите работать, время не ждет! вот такая история! мой знакомый ругался матом (это он ездил покупать кресло, еще и бантик завязал:D) целый час. не желаю Вам такого шефа!:lol::lol::reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |