![]() |
Не оставайтесь равнодушными...
17 октября 2010г. в родне форумчанина юрфорума uran’a трагически погибла единственная родная сестра, ее муж и его мать.
Без родительской опеки осталось трое малолетних детей: 4 месяца, 2 года 2 месяца и 3 года (мальчик - старший, девочки - младше). Для тех, кто неравнодушен к судьбам троих маленьких детей и хочет оказать посильную помощь - размещаем реквизиты для отправки посылок: Райченко Виталий Александрович 98612, АР Крым, г.Ялта, ул.Октябрьская, д.4, кв.5 Для отправки денежных переводов: Получатель - Филиал Акционерного Банка «Пивденный» в г.Ялта Счет получателя - 2620590101 Банк получателя - Филиал Акционерного Банка «Пивденный» в г.Ялта ЕГРПОУ банка – 24409917 МФО банка – 384522 Назначение платежа – перечисление средств на лицевой счет 26206071447221 Райченко Виталий Александрович Мы знакомы, он очень хороший юрист, и часто другим приходит на помощь в решении юридических вопросов. Я его спрашивала, чем помочь, он ответил, что любая одежда и особенно обувь очень пригодится. |
Ув. Iren@!
Большое спасибо за человечность! Я уже отправила перевод... Какое несчастье в семье... Уму непостижимо.... |
Чем смог...
|
Отправила 2 посылки. Кстати, на сайте укрпочты есть удобный сервис - онлайн отслеживание почтового отправления по коду посылки (на квитанции) вплоть до того, дошло ли до места назначения и получено ли.
|
Как дела у семьи Виталия ?..
Может, ещё чем-то помочь ? |
Спасибо за размещение информации.
Со своей стороны организую им помощь непосредственно в Симферополе и Ялте, как член общественной организации Мамочки Симферополя. У нас такой информации не было.:dont know: Спасибо. а телефон его можно? |
Да! Спасибо, что откликнулись! Надеюсь, Виталий не будет возражать, если я вам напишу его телефон в личку без спроса. Смотрите, пожалуйста.
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, ув. Виталий!
Мы очень рады видеть Вас в наших рядах! Добро пожаловать на форум! :welcome::handshake: Примите от нас глубокое уважение за Вашу стойкость и человечность! Вы все выдержите и преодолеете! Какие чудные детки! Пусть они будут здоровые и счастливые. И пусть горе, которое их постигло, сделает их сильными. Мы - с Вами! Чем можем - поможем. С уважением, |
Цитата:
|
Спасибо за фотки !:handshake:
Очаровательные малыши !:thumbs up: (:superstition: :superstition: :superstition:) Чем ещё помочь ? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно, по мере возможности, буду принимать активное участие в работе форума. Удачи и успехов. |
Ув. Виталий!
Если бы Вы знали, как нам, порой, бывает нужна помощь настоящих юристов! Симбиоз кадровика и грамотного юриста помогает свернуть горы.:good: |
Цитата:
В настоящий момент, малыши обеспечены всем необходимым, что им нужно. К сожалению, вынужден вести просто юридическую войну с органами пенсионного фонда и социальной защиты и труда для того, что обеспечить детей всем тем, что им положено положено от государства в соответствии с действующим законодательством Украины. За декларированная государством защита и полное материальное, обеспечение детей сирот на практике в реальности сложно достижимая цель окутанная длительной юридической процедурой, доходит до абсурда, при обращении в органы труда и соц.защиты было вообще отказано в праве на гос.помощь опекунам и только после аргументированной пояснения юридических последствий подобного отказа, требования официального отказа и угрозы судебного разбирательства были приняты документы. Государство к сожалению не спешит выполнять свои обязательства, как и органы местного самоуправления за четыре месяца, не было оказано никакой помощи, не смотря на мои обращения. Только простые люди, искренне и чистосердечно помогают за, что им и Вам мой низкий и сердечный поклон. |
Цитата:
|
Виталий, Вам и Вашей маме мы желаем выдержки и терпения! Надеемся, что сможем Вам помочь, в том числе и получить помощь от государства. Общественное мнение сегодня хоть чего-то да стОит! Пресса и телевидение нам неоднократно помогали.
|
Виталий!
Как Вы живете-можете? Как детки? Я понимаю, что утрату ничем не восполнить... Однако..жизнь продолжается, для деток - тоже....как они себя чувствуют? Как вы справляетесь? |
Вы очень стойкий человек, мужественный!
|
Цитата:
Фотки о нашем жизни регулярно обновляю здесь http://vkontakte.ru/album124799825_129059155 Спасибо всем Вам за помощь. |
Спасибо, ув. Виталий!
Прекрасные детки! Прекрасные фото!:good: Всем вам - здоровья и счастья!:handshake: |
Хочу выразить большую благодарность всем, кто меня поддержал!
Уважаемые друзья!
Большое спасибо за поддержу и участие в то время, когда меня постигло большое горе. Спасибо ув. Виталию Райченко! Спасибо ув. Тришке! Спасибо ув. администратору Юлии! Спасибо ув. Бефис! Спасибо ув. Наталье Р.! Ваши слова участия - это сильная поддержка с трудную минуту. Спасибо также ув. Юсти с юридического форума за неоценимую помощь, когда она мне моментально пришла на помощь в юридических вопросах, так же, как и ув. Тришка. Спасибо за то, что Господь мне посылает добрых и отзывчивых людей на моем пути. Когда голова не работает и жизнь кажется беспросветной от горя - большая поддержка со стороны таких людей. Дай Бог всем тем, кто меня не оставил - счастья и благополучия, здоровья и долголетия. С уважением, Надежда. |
Вика, спасибо!
Вика_86, спасибо тебе!
Как я была бы без вас, дорогие друзья...:cry: |
Спасибо!
Дорогие друзья!
Я очень благодарна всем, кто оказал мне денежную помощь! Дай Бог вам здоровья и благополучия! Говорят, что нам воздается по делам нашим, так пусть и вам воздастся за вашу доброту и отзывчивость! С большой любовью, Мотя. |
Огромное спасибо!
Дорогие Лена (EllE HR), Чертовка, Lorata, спасибо вам большое за участие и поддержку!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |