![]() |
Теория Лжи
Уважаемые коллеги, может кто-то знает, где можно скачать безвозмездно и быстро ВСЕ сезоны фильма "Теория лжи"??
Мне его очень рекомендовали, вот хочу посмотреть, пыталась скачивать, либо разброс по сериям и оочень медленно качает..((( :dont know::cry: |
посмотрите на берлога.нет
|
cпасибо, попробую дома;)
Кстати, кто смотрел, поделитесь впечатлениями.. |
Нравится. Я Тима Рота люблю
|
Мой муж скачал через торренты.
|
На сайте www.ex.ua
Там вообще очень много чего есть. :) Фильм хороший. Очень грамотно показаны многие моменты и с точки зрения теории Пола Экмана, и с точки зрения калибровки (распознавание очень маленьких изменений) правда/ложь. Некоторое показано фрагментарно и условно, но это понятно: если бы нас каждый раз грузили всеми элементами калибровки лжи, то никто бы не смотрел. :) Но когда их показывают — то весьма гуд. Тим Рот — очень хорош. И персонаж его тоже. :) |
:)
Сериал хорош.:thumbs up: Смотрю второй сезон - скучать не приходится. Кстати, в ноябре выйдет 3 сезон "Теории лжи".
|
А я поклонница Хауса. Хотя "Теория лжи" (или "Обмани меня" в другом переводе) тоже оч. нравится.
|
:)
Я тоже поклонник Хауса, но в интерпритации А.Молочного и А.Притулы в юмористической передаче "Файна Юкрайна". Ребята там жгут нипадецки:lol: "Лікар від Бога Григорій Павлович Хлус...":rofl:
|
Да-а-а...:dont know::reverie::?
Судя по тому, что форумчане открывают новые темы на тему искусства (тафталогия, сорри...:redface:), идея о сообществах - социальных группах - канула в Лету?:dont know::reverie::? Например, эта: Искусствоведы (литература/кино/музыка) |
А не подскажите, где можно скачать этот сериал в оригинале с английскими субтитрами?
|
Цитата:
Здесь я разместила, поскольку и раздел подходящий "обо всем", тут тебе и кино, и музыка и "а поговорить..":lol: и мне кажется, что здесь больше народу тусуется, и больше сможет дать мне ответ:reverie: да и фильм этот так сказать тематический;) |
Да нет, Ириночка, это ж я не в укор Вам сказала...
Понятно, что в группы редко кто заглядывает....;) И раздел - болтательный....;) Просто, хотела поинтересоваться, почему вымирают эти группы... А зачин вроде неплохой был....:dont know::reverie::? |
Так отож:dont know:
Может опрос провести какой-то, чтоб понять чего им (этим группам) не хватает может для заинтересованности форумчан.. или наоборот нам всем хватает и форума настолько, что в группы редко заглядываем;) |
:dont know::reverie::?
|
Цитата:
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent
Простыми словами, торрент – это сервис для обмена информацией между людьми в Интернете. Плюс торрентов в том, что там есть ВСЕ! Включая редкие фильмы, книги, музыку и т.д. А вообще сериалы мне проще онлайн смотреть. Того же Хауса, 7-й сезон только вышел, а уже на нескольких сайтах можно посмотреть первые 2 серии. На днях и 3-я будет. |
Ребята, извините, что еще раз с этим вопросом, но может кто-то смотрит подобные сериалы на английском?
Без субтитров знаю, где качать, а вот с субтитрами - проблема. |
Цитата:
|
Спасибо огромнейшее, Mardge :)
|
Да не за что. Титры умеете вставлять?
|
Нет, подскажете?
|
Там кстати в конце списка титров есть подсказка: файлы видео и титров должны одинаково называться. Только на том сайте нет серий без озвучки. Вам нужно будет где-то скачать серии на английском, а потом в ту же папку положить титры. А еще можно просто открыть видеофайл и перетащить файл с титрами мышкой на экран.
Я тоже люблю без озвучки смотреть, только с русскими сабами :) |
Спасибо, попробую :))))))
|
Есть еще неплохой сайт для просмотра фильмов онлайн FILMIX.NET -обновляется быстро.
|
Сериалы люблю тянуть отсюда: http://www.lostfilm.tv/ всегда качественный перевод и озвучка.
Всё остальное: оигинальная звуковая дорожка, авторский перевод, книги, музыка...очень много всего, отсюда: http://rutracker.org/forum/index.php |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |