![]() |
С Днем рождения Татьяна К.
Дорогая Танюша!!!! С Днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть осуществится все задуманное, пусть радует семья и коллектив!!! Желаю сохранять свою утонченность, чувство прекрасного, объективность и справедливость!!! http://spozdrav.ru/cards/040ifi.jpg |
:camomile::camomile::camomile::greet:
|
:thumbs up::bravo: УР-Р-Р-А-А-А! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ ТАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Умницу, красавицу, замечательную маму, прекрасного работника, и наконец, просто хорошего друга! ***** Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра! **** Голосовой подарок от меня! А вот и еще подарок тебе - песня. На мотив песни И, Дунаевского «Как много девушек хороших»: Как много дней в году различных, Но есть один особый день, И с настроением отличным Поздравлять и песни петь нам всем не лень. Припев Таня, тебя поздравить мы решили. Таня, ты, как и прежде, молода. Таня, к тебе с цветами мы спешили. Спасибо, Таня, что пригласила нас сюда. Он так нечаянно нагрянет, Хотя его, конечно, ждем. С друзьями встречи час настанет, Мы за праздничным столом тебе поем. Припев Таня, давай печалиться не будем. Таня, пускай проносятся года. Таня, нас всех влечет к хорошим людям. Спасибо, Таня, что пригласила нас сюда. У Тани нынче День рождения. Чуть-чуть волнуется она! Пусть будет светлым настроенье И в этот вечер, как всегда, звенит струна. Припев Таня, ах, как сегодня ты прелестна! Таня, тебе мы рады, как всегда. Таня, пусть будет в жизни все чудесно. Спасибо, Таня, что пригласила нас сюда. :thumbs up::flower2::drinks::birthday::greet: |
Танюша,:greet:с днем рождения! :flower2: Здоровья, успехов, любви, благополучия! :smile100: И чтобы каждое утро, просыпаясь, ты улыбалась и думала: http://i.i.ua/cards/pic/7/4/19047.jpg |
:greet:
Танюша! Приєднуюсь до побажань коллег та бажаю Вам безмежного щастя, успіхів у трудовій діяльності та здійснення усіх мрій! Дуже вдячна Вам за Ваше не байдуже ставлення до життя.:birthday::camomile::camomile::camomile: |
|
Уважаемая Татьяна, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, отличного настроения и оптимизма. :birthday: Пусть дарит жизнь лишь светлые мгновения Поддержку близких, счастье, доброту Заветных всех желаний исполнения И самую прекрасную мечту. Пусть влекут азарт и приключения, Блеск, многообразие идей, И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! |
Вложений: 1
Танечка,
присоединяюсь :greet::flower2::flower2::flower2: |
Тетяна, вітаю з Днем народження!
Хай ладиться скрізь: на роботі, в родині, Щоб радісний настрій у серці не згас, Все світле, гарне, що треба людині, Нехай неодмінно приходить до Вас! Хай щастя приходить і ллється рікою, Хай горе обходить завжди стороною, Хай доля дарує Вам довгі літа, А в серці завжди хай живе доброта! http://cardsplus.com.ua/media/rand2789142.jpg |
Ну це неможливо - після Моті ще щось казати...:lol::good:
ТАНЮША ! З днем народження !!! :greet: :camomile::flower2::flower::handshake::friends: :kiss3::kiss3::kiss3: |
Тетяно, приєднуюсь до привітань, бажаю наснаги, гарного настрою, міцного здоров'я та успіхів в усьому!:flower2: Вдячна Вам за компетентні поради, за коректність і ввічливість в Ваших постах, поважаю Вас як справжнього професіонала!
|
Дякую, мої дорогі!!! Зворушили! Щось я засвяткувалася.:D І святкування мені навіяли вірш Рімми Казакової:
Годы, годы! Вы прошли? Ну а может, вы настали? Неужели соловьи оттомили, отсвистали? Отблистало столько дней, но во всем, что мне осталось, все счастливей, все больней я люблю любую малость. Мне что - холод, что - жара, что - гулянка, что - работа... Помирать уже пора, а рожать детей охота!))) Ах, не ставьте мне в вину грех прекрасного разлада! Повернуло на весну! Ну а может, так и надо?..)) Правда, написала вона його в 57-м ;):lol:... Щиро ваша я! |
Тільки якось сумно...
Та скільки тих років ?.. У нас ще стільки усього спереду !!! (дай Боже, щоб гарного було більше...:superstition::superstition::superstition :) |
Цитата:
Нам нужны умные и красивые молодые кадры!:thumbs up::bravo: Быренько родим, :reverie:правда, Анатолю я обещала к 23 июля родить - не успела, жара, знаете ли...:dont know::?....быренько воспитаем, выучим и...приведем себе на смену! :) :lol: Анатоль! Действительно, сколько там этих лет, особенно у юной Татьяны? Фигня! Мы - самые молодые, самые красивые и самые умные! :) :) |
а я глубоко уверена в том, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает.
и пусть нам в паспорте пишут какую-то фигню, а в душе и теле у нас совершенно другие ощущения !!!! кстати, в паспорте и фотография вечно полудебильная по крайней мере у меня так, и поэтому я делю на 100 все, что там написано))))) |
Цитата:
Однако, как-то я застыла на возрасте 18 лет!:reverie::rofl::rofl::rofl::lol: Цитата:
|
Сорри, что с запозданием. Но! или И! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower2::flower2::flower2: Красоты и счастья!!!!! И вообще множество превосходных потрясающих и прекраснейших моментов в жизни! :) |
Дорогая Татьяночка! С большим опозданием (все же лучше позже, чем никогда! была в отпуске ...) разрешите поздравить Вас с Днем Рождения!!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! Дорогой наш светлый, добрый, всегда отзывчивый человек, Татьяночка, от всего сердца желаю Вам тепла, удачи, неба голубого, улыбок, солнца, радости, любви и счастья в жизни самого большого! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! С глубоким уважением к Вам, Аня |
У-р-р-ра-а-а-!
Аня вышла!:thumbs up::bravo: И Таню поздравила! :thumbs up::bravo::good: |
;) снова с Вами)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |