![]() |
Свершилось - Жесткие переговоры
Дамы и господа, свершилось.
Уже не только стопкой в коридоре, но и в интерент-магазинах, и в магазинах ... моя книга "Жесткие переговоры. Драку заказывали?" Информация находится тут: http://hrliga.com/index.php?module=b...p=view&id=1228 Для тех, кто книгу прочтет -буду очень рада услышать отзывы и комментарии - для второго издания :bow: |
:good::good::good:
Ув. Людмила! :greet: Поздравляю с выходом книги!:read: И нам теперь чо делать-то? Рядом с Вами?:dont know: Мы-то книг не пишем!:redface: А все равно - хорошо! Что Вы - рядом с нами!:smile100: А книга уже в продаже? |
Да ничего и не делать - во мне, вроде бы, ничего не изменилось:redface: г. Киев, интернет, Книжный рынок «Петровка», ряд 25, место 10; точки «Технокнига». или заказать (с доставкой по г. Киеву от 3 экз.) по телефону 050-382-91-59 или по e-mail ml@melnikl.com |
Спасибо еще раз, Людмила!
Обязательно попрошу кого-нибудь, кто живет в Киеве купить мне эту книгу!:good: Гениев надо не только в лицо знать, а еще и их труды изучать!:read: |
Людмила, поздравляю! :smile100:
Желаю больших объемов продаж и побольше отзывов для второго издания! :good: |
так интернет-магазин доставляет....
|
Да, можно и так...:reverie:
|
У заздрісному захопленні від вашої працьовитості, Людмило! Є з кого брати приклад...
Вітаю! :smile100::res: Де можна скачати? :koo-koo: |
Володимир, дякую.:bow:
Скачати не можна. А навіщо меня її , таку ще юну:redface:, дарувати. Хай попродається в паперовому форматі поки що:read: |
Цитата:
Вот именно! Харош бесплатно мозги раздавать!:read: |
Цитата:
а наложенным платежом высылаете? |
tipatov, позавчера вернулась из Харькова:reverie:
1 книгу? Я уточню, можно ли наложным ... |
Вот здорово! Поздравляю с таким знаменательным событием! Вдохновения на продолжение и благодарных читателей-почитателей!:smile100::bow:
|
Супер! :good:
:greet: Это очень здорово! Вдохновляете!!!! :thumbs up: |
:ura::greet:
и немножко завидую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
tipatov, полный адрес с индексом в личку:)
|
Людмила!
От всей души примите и мои поздравления по поводу выхода книги! :greet::camomile: Кстати, по белому завидую терпению, самоорганизации и усидчивости людей, которые пишут. Меня разве что на статейку может хватить, и то "при умові, якщо буде натхнення")))))) |
Людмила, горжусь вами. Для меня лично человек, который написал и, желательно, также и издал хотя бы одну книгу - это почти герой. Уважаю за силу и характер и умение довести задуманное до логического конца, состояния или вида.
Желаю вашей книге найти своих читателей, воспитанных и мудрых оппонентов а вам лично вдохновения на следующее большое дело. Продолжайте нас удивлять. Спасибо. |
sentosa,:bow:Продолжаю:boast:
|
Вдохновения и творческих успехов ) - и не только творческих )
|
Цитата:
Людмила, книгу купил, спасибо много практического, особенно реальные примеры из жизни сегодня в нашем Sales-клубе как раз буду читать блок "работа с возражениями", кое-что возьму и из вашей книги Буду рекомендовать, возможно будут еще заказы. Вдохновился вашим примером - пора и мне писать... |
:) Пишите:smile100: Вам однозначно есть что сказать. Могу выступать консультантом для начинающих писателей по тому ... особенно по тому, чего не надо делать и как это делать не надо. Обращайтесь:)
|
Людмила !
Извини, что поздновато... :redface: :greet: Это действительно здорово (хоть и понимаю, насколько тяжело) !!! Ты - умница и молодец, пример для нас всех !!! Книгу куплю, автограф, надеюсь, получу на ближайшей встрече !!! :good::thumbs up::handshake::friends::kiss3: |
А как же:handshake: Спасибо:girl_dance:
|
Людмила, лучше позже, чем никогда!!!
Поздравляю Вас с новым детищем и желаю продолжать дальше! |
Ура!!!
Людмила, Поздравляю!!!
Вы - молодец!!! :thumbs up: Заказала в Интернете, но они там кончились, оставила заявку, так что когда начнутся опять, куплю. Кстати, если побольше народу оставят заявки, может и дополнительный тираж издадут. Но аннотации почитала, должно быть интересно!:read: А можете чуть-чуть выступить с консультацией для начинающих писателей :redface::redface: |
Они не закончились, просто интернет-магазин старается не забивать склады, а брать у дистрибьютора под заказ. И так под каждый заказ:dont know: katsol, когда почти допишете - пишите в личку или звоните - вся ваша:) |
Да, а видео предполагается? )
|
в книге хорошо описано, как практически применять методы трансактного анализа. Спасибо
|
а я так и не увидела у нас пока этой книги. может не там ищу?
|
Цитата:
|
я на следующей неделе буду в твоем районе, но предварительно позвоню. спасибо!!!!
|
Видео - это я:lol:
Спасибо. Книга есть на yakaboo.ua Несколько штук могу и выслать :) |
Прочитал.
:good::thumbs up::bravo: Легко, тонко, умно, полезно, понятно, доступно, с хорошо подобранными и к месту вставленными цитатами (афоризмами), с чёткой классификацией (и её объяснением !) ситуаций, ролей, методов... Я - в восторге ! Людмила - :handshake::friends::kiss3: Моё впечатление - ПОЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО НАДО !!! Несколько найденных мною ошибочек списываю на корректора и верстальщика - могли бы и сами найти и спросить у автора, как правильно... Ещё раз поздравляю с отлично (хотя понимаю, как трудно) сделанной работой !!! :yes::yahoo::boast::bow: |
:redface::redface::redface: Спасибо огромное,Анатолий! :girl_dance:
Очень хочется и критики:lol: А то начну переделывать - а начну после того, как 2 следующие почти законченные издам - а обратной связи не хватит. А автор ... он же плохо понимает, что написал:lol: Еще раз спасибо и критикуйте ... пожалуйста. Можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
не критика, пожелание - хорошо бы картинок всяких добавить... когда вернут - отвечу предметнее |
Цитата:
:good::thumbs up::bravo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |