![]() |
А вам снится работа?
Снится мне недвно сон, прихожу на работу, а на столе шампанское, клубника.. Спрашиваю, это что такое, а один из коллег говорит - у меня д.р. сегодня, вот, выставляю. И я почти просыпаюсь в кошмаре и в холодном поту, как же это, забыла о дне рождения сотрудника, потом прозреваю, что у него же он в декабре!:) В общем, стресс на ровном мест:)
Один раз мне приснился отдел программирования в виде икселевской таблицы. Еще один довольно эмоциональный сон - я сдаю экзамен по ансамблю, открываю ноты, а в них написано "Unix-переложение для фортепиано и солиста" Было еще что-то, да не помню. Коллеги, а вам работа снится? Веселое что-то было?:) Расскажите:) |
Оооооо, какая замечательная тема! Уже настраиваюсь на много смешных историй :)
У меня сны обычно мало связаны с работой, а вот пограничные состояния (когда еще окончательно не уснула, но и уже не бодрствую) - часто. Причем если проявляет активность "собеседник", могу вести высокоинтеллектуальные диалоги. :) Вот недавно было, муж (М) досматривал футбол, а я уже в "пограничном" была. М: Катюня, ты спишь? Я: Нет еще М: А чего? Я: Я пишу ПМам отзыв по Konstantins Strazds. У него редкие скилы, хороший инглиш, + он рижанин, не надо шенген открывать, надо срочно брать, если пройдет техническое. М: Аааа, ну пиши. Я, естественно, всего этого не помню до тех пор, пока мне об этом не рассказать, только тогда вспоминаю, что и правда, было дело. Утром. М: Ну что? Как письмо? Я: какое? М: Ну про Стразда. С редкими скилами, инглишем и шенгеном. Я: ** немая сцена** я только сегодня буду писать.... А откуда ты знаешь?.. М: *ржет* До меня доходит и я тоже ржу. :) |
А если бы еще в этом пограничном продиктовать письмо, муж бы записал, утром просыпаетесь - а работа сделана!:)
|
Надо над этим поработать :) Оптимизация какая была бы...
|
:bravo::bravo::smls10:
А вот мне работа никогда не снится... Что бы это значило?:? |
Это значит, что вы полностью отдыхаете! И это замечательно!:):good:
А то во сне и наяву одни и те же лица, оно ж сказиться можно!":) |
и мне не снится работа. и даже на пограничных состояниях я не в работе.
и рассказать то нечего.. |
мне вот сотрудники снятся постоянно. но сами ситуации во снах далеко не всегда (практически никогда) с работой собственно связаны... интересно, к чему это? :)
|
Мне тоже иногда сотрудники снятся, но я редко помню сны, чаще бредятина разная сниться - фантастические фильмы можно снимать :lol:, посему рассказывать тоже нечего, но с удовольствием буду читать))))
|
Аня, если снится фантастика, то это супер!))) Говорят, что такие сны надо анализировать и потом они Вам еще не раз помогут жизни.
Мой муж посмотрел на тему и сказал сам себе - а мне каждый день снится квадрат Малевича во весь экран))))))) |
Все! :brunette: Переквалифицируюсь в писателя фантаста! :lol::-D
Буду писать бестселлеры)))))):comp: |
Цитата:
Цитата:
Меня радует, что работа мне снится всего несколько раз в году, но зато очень ярко:) Цитата:
Цитата:
|
Неа, работа не снится, а вот сотрудники иногда, при том в самых приземленных, бытовых ситуациях! Чаще те, с которыми и пересекаюсь редко!
|
Цитата:
я себе уже предствила - фантастический роман с эйчарским уклоном ... :girl_haha::smls10:Это будет что-то! |
Мне снятся, рабочие ситуации, которые потом происходят в реале))
Снятся письма-уведомления о предстоящих проверках, которые таки случаются :-) Когда снится, что кричит директор, такой бодрячок с утра, потом у него спрашиваю :"не болит ли горло" lol |
Цитата:
|
Может, монитор забыл включить ?..:reverie:
|
Цитата:
|
Психологи говорят, что наши сны отражают то, что нас волнует...:reverie:
Наверное, надо научиться после работы, дома, как-то отключаться от рабочих моментов ! Насколько я помню по себе - маленькие дети очень хорошо "переключают" !:-D Но маленьких придётся ещё немножко подождать...:dont know:, а большие могут ещё и свои проблемы взвалить :smml2:, так что вообще не выспишься ! |
Цитата:
:res: |
Когда-то давно, я работала психологом в Военкомате. Так как было мне всего лет 20, к этой работе я относилась очень ответственно. Тестировала и собеседовала кандидатов, заполняла их личные дела, всё чётко, бумажка к бумажке( ответственность сумашедшая за военные билеты и личные дела). Ещё, я и Старлей возили ребят на призывной пунк на медкомиссию и генеральное психологическое тестирование. Т.к. военнообязанной я не была, офицерский состав питался меня соблазнить прелестями служы в ВСУ и однажды, даже форму(пиджак, юбочку и беретик) притарабанили. Я всё это примеряла, безусловно "новый" наряд был к лицу, но на очередную провокацию я не поддалась. Вобщем, и днём и ночью армия была у меня в голове. Однажды, снится мне сон: :scare:Сплю я в казарме на втором ярусе, слышу комманду "Рота подъём!" я вскакиваю, знаю, что должна одеть форму за 30 секунд! Натягиваю штаны и куртку, а ботинок-нет! У меня паника, знаю, что на пострение опоздаю- мне крышка! ХЕЛП! Мне ж бежать марш бросок 8 км!:hang3::lol: И тут я вспоминаю, что призывалась в ботинках Гриндерз(очень похожие на армейские) я за ними в раздевалку, быстро обуваюсь и к умывальнику. Открываю кран и умываюсь ледяной водой... От этого я проснулась вся в холодном поту и ускоренным серцебиением на своей родной, мягенькой кроватке. Тот ужас который я пережила во сне, в реалию так и не перенесла, когда утром рассказывала офицерам про сон, мы от души посмеялись и больше они меня на контрактую службу не заманивали:lol: Так я за оду ночь весь срок отслужила.
Про HR тоже снилось, отойду от воспоминаний и напишу :) |
Хочу отметить, что далеко не всегда "то, что нас волнует" и находит продолжение в снах - что-то негативное. У меня даже мои "пограничные" рабочие видения не вызывают негатива, я нормально высыпаюсь, работа не мешает личной жизни (семья, интересы, друзья и т.д.). :smile100:
Видим во сне чаще всего то, о чем много думали днем, а это - не обязательно плохо. "Сны - это небывалые комбинации бывалых событий." Павлов. |
То, что Вы написали, Катя, заставило меня вспомнить высказывание, которое частенько говорит один из наших менеджеров - "Если мне стала сниться работа, значит в этом месяце будет неплохой заработок". Зачастую так и получается у него. Вот видите как бывает ... ;)
|
Цитата:
Хотя это получится роман-утопия, а нужна интрига!:) |
Ой, я Вас умоляяяяяяю)))))))) Сколько в наших эйчарских буднях всякой всячины смешной и курьезной ... будем писать юмористически-фантасический роман))))) В любом случае без хлеба не останемся ))))
|
Про заработок и сны - мне бы так, но только получается наоборот:)
Работа снилась около недели-полторы каждую ночь, причем всю ночь я спала в пограничных состояниях, т.е. очень чутко, постоянно просыпалась, сны помнила. А снились мне постоянные мои споры с руководителем - я как бы вела диалоги, которые не закончила перед этим в реале. Ужасно изматывающее состояние. Причиной всему был очень сильный конфликт на работе. Как только конфликт наладился - такие сны ушли, сплю нормально:). Иногда, когда дремаю, могут присниться сотрудники или руководители, но в каких-то нереальных/бытовых ситуациях - тоже понимаю, что чаще всего это какие-то незавершенные эмоциональные вопросы с ними проскакивают. |
Анна, и еще напишем HR для чайников:) Если это еще не написали:)
|
Цитата:
А мужчины - больше любят видеть...:redface: |
ну вот)))) :reverie: так и запишем ... :mail1:эротики в наше повествование добавит Анатолий ... :redface:
уууууууух! гремучая смесь будет-то)))) |
Очень давно приснился мне сон, который до сих пор как анекдот рассказываю.
Я только пришла работать в компанию, и вот, воскресенье после тяжелой рабочей недели - очень много было подбора. Сниться, что ко мне в кабинет приходит директор, кладет на стол пачку исписанной бумаги и говорит: "Это заявления об увольнении наших сотрудников, нужно начинать поиск новых". Я проснулась в холодном поту в 6 утра и спать уже больше не смогла... через месяц в компании начались масштабные сокращения, то есть стопки заявлений. Вещий сон оказался! У моей бабушки, учительницы с опытом работы больше 30 лет, стандартный кошмар, который до сих пор снится - она или на урок опаздывает, или не знает, что говорить ученикам :) |
Может, ещё и садомазофетишизма ?..
(в смысле овладения компьютером:redface:) |
ну Вы сами предложили ... :redface:
|
Что касается работы, то мне снятся сны, по которым на утро я четко понимаю что они мне предвещают в рабочем процессе. Так и происходит. Раньше снились вещие сны, я их забывала, а потом попадала в те ситуации, которые снились, и вспоминала. Ну еще снятся мировые катастрофы, которые происходят на самом деле именно той ночью, когда снится сон... Ну и ерунда всякая, понятно, тоже снится - так называемые сны от суеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мені колись приснилось, що я приходжу вранці на роботу, а моє кремове шкіряне крісло зникло, натомість стоїть чорне. Я вриваюсь в кабінет до директора і вимагаю, щоб мені повернули моє крісло, а він говорить, що ти посиди на моєму трішки, а потім знову поміняємося, причому, так хитро посміхається і додає: "я ще й фікус у тебе позичу".
Просипаюсь, думаю, ну і бред мені наснився, мабуть, треба у відпустку йти. Приходжу вранці на роботу, а директор мені каже: "Ти знаєш, я хочу в тебе в кабінеті сейф вмонтувати в стіну, а поки будуть йти роботи, ти попрацюй в моєму, я все одно їду на 10 днів в Грецію:eek::-? Тож довелося мені цілий тиждень працювати в його кріслі та кабінеті (фікус теж "перетащила" на цей час). А так, в принципі, мені робота не сниться, тьфу-тьфу. |
Тема Класс!!!
буквально недавно: снится мне, что во всех известных и неизвестных СМИ, а также на всех подъездах, столбах и прочих щитах для расклейки висит наше внутреннее Обязательство о неразглашении коммерческой тайны, а к нему приклепленны документы, содержанием которых собственно и является конфедициальная информация, за подписью нашего работника. Проснулась в холодном поту(все обязательства у меня в личных делах). Прихожу утром на работу, как вы думаете кто был первым кого я встретила на пороге? |
Цитата:
Сегодня была Ночь блуждающих Кресел!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |