![]() |
Арт-Тесты - Поиграть в `знатока искусства`
Коллеги, добрый день. Есть разные тесты, опросники... · Психологические, · Интеллектуальные, · Личностные, · Проективные, · Определения способностей, · Профориентационные и т.д. А есть тесты "популярные". Чаще всего они для отдыха, для развлечения. Предлагаем вам поиграть в "знатока искусства". Новое направление Арт-тесты = отдых + познавательное направление. 1. АРТ-тест "Картина или Фотография?" Вам будут представлены несколько картин харьковского художника - Дениса Чернова. Среди них могут быть фотографии, сделанные "под картины". Определите, что перед вами - картина или фотография? 2. АРТ-тест "Автор стихов мужчина или женщина?" Вам будут представлены несколько стихов/песен. Среди них есть стихи, написанные автором-мужчиной или автором-женщиной. Определите, кто автор стихов - мужчина или женщина? 3. АРТ-тест "Где путешествуют фотографы?" Вам будут представлены несколько фотографий харьковских фотомастеров. Определите, какое место планеты перед вами, где путешествовал фотограф? 4. АРТ-тест "Фото - какой век?" Вам будут представлены несколько работ фотомастеров. Определите, какое время запечатлено на фотографиях? 5. АРТ-тест "Монолог Гамлета - кто автор перевода?" Вам будут представлены несколько переводов знаменитого монолога Гамлета. Определите, кто автор перевода? 6. АРТ-тест "Угадай трикотаж" Вам будет представлен авторский трикотаж Светланы Типатовой. Рядом с работами будут даны фрагменты трикотажа. Определите, какой фрагмент к какой модели относится? 7. АРТ-тест "Какое имя у картины?" Вам будут представлены несколько картин харьковских художников. Определите, как художник назвал картину? 8. АРТ-тест "Фото-фрагменты" Вам будут представлены фрагменты фоторабот харьковских фотомастеров. Определите по фрагменту, что изображено на фотографии? 9. АРТ-тест "Где происходит диалог?" Вам будут представлены несколько фрагментов из произведений. Определите, в каком месте происходит монолог/диалог Героя? 10. АРТ-тест "Флористика - какое время?" Вам будут представлены несколько работ харьковских Флористов. Сюжет каждой работы отображен в названии картины. Определите, о каком времени дня/года говорится в работе? 11. АРТ-тест "Посвящение... кому?" Вам будут представлены несколько произведений. Определите, кому посвящено данное произведение? ------------------------- Подборка Арт-Тестов: http://b-t.com.ua/art_test/art_test.php ///////////////////// Некоторые коллеги уже меня спросили - а как эти тесты помогут в работе HR? Это тесты опять же для отдыха и для расширения кругозора. Другое направление Арт-тесты (возможно нужно запатентовать это название?) |
Николай, а в тесте "Где путешествовали фотографы" некторые вопросы считаются за 2 балла или все по 1? А то у меня в результате выдало "... из 12 возможных", а всего вопросов 10 ))))))
|
Вот глазастая! заметила!
так как в тестах вопросы разной сложности, то наиболее сложным я дал вес в 2 балла, остальные по 1. |
Та ж ситуація з тестом "Фото - какой век?"
Фотографій 10, а результат 14 з 14?:reverie: |
Цитата:
Цитата:
а вы на фото с овечкой Долли как ответили, какой век? клонировали ее в 1996, а умерла она в 2003 а в первом фото вы углядели голубые флаги? За такие ответы 2 балла, разный вес у вопросов разной сложности :) Молодцы, мое сообщение об ошибках в ключах к тестам повысил вашу бдительность! :) |
Цитата:
|
А в тесте "Угадай трикотаж", я набрала 8 из 8!:girl_dance::yahoo: Так что жду приз от учредителя :redface:, вот то платье в красных маках:innocent:. А вещи-просто красота!
|
Цитата:
Тест по трикотажу более успешно проходят женщины |
Цитата:
Вот и "сфотошопьте" его на свою фотку...:reverie::good: |
Вложений: 1
специально для zemcerla
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |