Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шановні Експерти! Поверніться! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=5977)

Татьяна К. 04.03.2009 10:13

Шановні Експерти! Поверніться!

Шановні експерти! Вже другий день Вас немає на форумі :!: :?
Не оголошуйте бойкоту :wink: , повертайтеся! Ми Вас поважаємо і цінуємо :!: А на окремі випади з боку поодиноких учасників форуму зважати не потрібно :cool: , це пусте. :)

temka 04.03.2009 10:53

А может они в отпуске?
Или решили понаблюдать как мы тут без них сами справимся? Может у них экспертные каникулы?
А потом торжественно вернутся и примут решение, кому - люлей, кому-конфет, кому - внеочередное звание. :wink:

Эксперты люди умные, на глупых обижаться не должны. (Недолжны , но могут, люди же все-таки).
Экспертам - res res res

zemcerla 04.03.2009 12:01

Анатолий, выздоравливайте! Весна за окном, болеть уже поздно! :D

Kurator 04.03.2009 12:13

Все в наших руках, народ, а Эксперты дело наживное, просто нехватает чего-то более глобального, а вот чего, ума не приложу :? Какие есть варианты? Как по мне -
1. Темы дохлят, нету в них ничего, один флуд.
2. Народ толи спит по весне, толи сказать нечего, мне лично просмотревшему темы - сказать нечего.
3. Конструктива нету на форуме, просто обсчение и усе :dont know: .

Давайте еще варианты

kulabok 04.03.2009 12:22

За всех не скажу, скажу только от себя:

Последнее время темы стали плосковаты, вопросов интересных нет практически, так что я захожу время от времени, но не отвечал по существу уже давно (только в игре про ассоциации :lol: ).
Могу подумать, что это связано с кризисом, в связи с которым вся витиеватость работы хуара сводится к тому, что самым главным мотиватором для всех сотрудников является иметь рабочее место... и работе хуара почти нету места (кстати, и увольняют/поувольняли нас пачками без дальнейших каких-то перспектив до выхода из кризиса.

Вот такие невеселые мысли...

Ханифа 04.03.2009 13:08

Форум стал резко сегментирован:
Маленькая доля профессионалов ( читай экспертов :) ), маленькая часть тех, кто стремиться к вершинам профессии и огромная доля тех, кто КЗоТ и программу-минимум по нормативке прчитать 1 раз не может, и с каждым воросом -- на форумс криками "помогите, спасите"

Да, и кризисная апатия на всех действует, даже на благополучных.

Kurator 04.03.2009 15:49

И того, есть возможность показать себя. Создаем новые темы, и обсуждаем варианты выхода з кризиса, индивидуального, и групового.
:redface:

Nikita 05.03.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Kurator
Все в наших руках, народ, а Эксперты дело наживное, просто нехватает чего-то более глобального, а вот чего, ума не приложу :? Какие есть варианты? Как по мне -
1. Темы дохлят, нету в них ничего, один флуд.
2. Народ толи спит по весне, толи сказать нечего, мне лично просмотревшему темы - сказать нечего.
3. Конструктива нету на форуме, просто обсчение и усе :dont know: .

Давайте еще варианты

Как по мне так пользы чем дальше тем меньше. Я уже как-то подобное писала в какой-то теме. На запрос вместо дельных ответов начинается практически сплошной флуд. В другой раз спрашивать ничего не хочется, как подумаешь написать, а потом думаешь зачем все рано все сведется к соревнованиям в остроумии и флуду, а вот будет ли польза? это вовсе не факт, или даже правильнее сказать очень мало вероятно. Я сейчас не обо всех участниках, есть конечно участники которые дают действительно дельные советы и помогают и им за это огромное спасибо и res , но к сожалению их становится все меньше и для того того чтобы дочитаться до их дельных постов приходится сначала перечитать пару-тройку страниц флуда. Жаль.

bantser 05.03.2009 12:22

Коли я читаю нові повідомлення на форумі, то стає іноді страшно: невже таке складне законодавство про працю в Україні. І думаю, що ніколи не зміг би стати ейчаром, бо не є юристом, а там, схоже, треба мати ще й вчений ступінь з права...

Цитата:

Сообщение от Nikita
На запрос вместо дельных ответов начинается практически сплошной флуд.

Не думаю, що кожен запит може бути задоволений порадою. Хіба що в тому ж правовому питанні.
З досвіду проведення тренінгів знаю, що одна й та сама програма в двох відділах однієї компанії може не спрацювати, не те що у різних компаніях. То як я зі своїм досвідом можу радити тому, хто живе і працює в іншій системі стосунків, має інший життєвий і професійний досвід?

Максимум що можу, це висловити своє бачення, маючи лише мінімальну кількість інформації (іноді додаткові запитання просто ігноруються або викликають агресію) або сказати про щось подібне (але лише дуже подібне) з власного досвіду, хоча розумію, що воно не дуже ефективне...

anatol_ua 05.03.2009 12:57

Но, с другой стороны - иногда достаточно намёка, примера из личного опыта (bantser res ), чтобы САМОМУ дойти до нужной... нужного ответа.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.