![]() |
Увеличение количества презентационных тренингов
Сейчас многие тренинговые компании начали использовать для привлечения клиентов бесплатные презентации своих тренингов.
Что еще придумают, для того чтобы сейчас привлечь клиентов? Возможно, менеджеры по персоналу и тренинг -менеджеры дадут свои интересные идеи Кстати, если хотите получать график таких мероприятий - пишите в личку. |
Кхм... Между прочим, презентационные тренинги были всегда :cool:
|
Согласен! Только сейчас их становится больше.
Знаю тренинговую компанию, которая раньше не использовала этот инструмент, а сейчас делает это и очень успешно. Думаю, что в ближайшее время на рынке появятся новые интересные маркетинговые ходы, которые понравятся клиентам. Зато сейчас у людей, которые интересуются тренингами и тренерами, появляется возможность увидеть многих тренеров вживую, а не ждать выставок. |
КОМПАС, какую тренинговую компанию вы представляете?
|
Ну вот, взяли и напугали, теперь перелогинится прийдется человеку, чтоб задавать вопросы самому себе... :lol: И не получилось так все красиво шло, даже Оксане по ПРится хотелось, а вы так все обламали... просто обидно))) :D
|
Цитата:
|
Я представляю множество тренинговых компаний:-) Компания, в которой я работаю занимается бесплатным тренинговым консалтингом. Если интересно - пишите в личку или зайдите на мой сайт. Я в черном списке у администратора :-( Немножко понарушал правила форума и теперь дую на воду :-)
О участнике форума многое можно узнать воспользовавшись кнопками: 1) WWW 2) Профиль И тогда не прийдется гадать, кто же скрывается под ником :thumbs up: |
Бесплатный тренинговый консалтинг :? :thumbs up: Это же надо такое придумать ... Жаль, что не могу задать Вам несколько вопросов, так как отвечая на них, Вы будете нарушать правила форума. :D
|
Как отвечать на вопросы не нарушая правила форума?
Для того, чтобы я смог ответить на ваши вопросы не нарушая правила форума есть два пути:
1) Написать мне личное сообщение,используя кнопку ЛС 2) Зайти на сайт и написать на адрес электронной почты, указанный в крнтактах (или позвонить по телефону :-) ) :bravo: Да, извините. Добавил к своим возможностям форума электронный адрес. |
За мою бытность это третяя компания с таким названием... , при том вторая в области консалтинга.
И еще: в упор не понимаю, зачем на рынке продаж тренинговых услуг еще один посредник? Цепочка увеличивается: тренер - тренинговая компания - посредник - заказчик. Бесплатность - штука интересная, но наклейка, которая бесплатно дарится клиенту при покупке календарика ,УЖЕ вошла в его цену :lol: . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |