![]() |
Склоняются ли должности в трудовой?
добрый день. склоняются ли должности в трудовой? принят на должность инжер отдела.. инденера отдела..инженером отдела.. третий вариант вроде о падает. а вот первые два? спасибо.
|
Принят инженером.
Принят на должность инженера. |
Цитата:
Проблемы с клавиатурой? :lol: |
нужно различать кого принимаете, если вы принимаете работника тогда пишите
"Принят грущиком..." "Принят механиком..." "Принят електриком..." Если вы принимаете должностное лицо то вы указываете название должности которую на которую принямается человек например: "Принят на должность Инженер отдела..." а вот так пишу я "Принят на роботу в отдел технического обеспечения на должность Инженер отдела"Поскольку принимая должностное лицо вы указываете именно название должности то оно не склоняется. ище один маленький пример на населенных пунктах: "Поехал в Грибовку..." "Поехал в село Грибовка..." но если вы в приказе переводете на эту должность человекак на период отсутсвия основного работника то вы склоняете "Перевести на должность Инженера отдела..." если на поястоянку переводите "Перевести на должность Инженер отдела..." |
Агрич, не в моих правилах делать замечания, но все же... Коль Вы даете советы, то давайте их правильно.
Работник - это любой сотрудник предприятия, в том числе и должностные лица оного. Работники, кстати, согласно Инструкции №5, делятся на "рабочих" и "служащих". Логику последнего абзаца я так и не поняла:dont know:. И да, следите за грамматикой. Ни в одном классификаторе не найдете "грущика", "електрика" и "економиста". |
Виноват! исправлюсь. советов давать не буду, буду просто излагать свои мысли)
|
Цитата:
Не пытаясь вникнуть в "логику последнего абзаца", поинтересуюсь: на каком основании Вы временный перевод в трудовую заносите? |
Читайте внимательно то что цитируете...
ато как-то некультурно с Вашей стороны получается... я что-то в тексте не увидел словосочетаний "внесение записи в трудовую" наоборот указано "в приказе"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |