Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Кадровая документация (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Ошибки записей в трудовой книжке и их исправления (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=1610)

Мотя 14.04.2017 23:56

В феврале уже этот вопрос был!
И ответ был! В том же феврале.

Видимо, автора вопроса ответ не устроил, или искать неохота, всего-то два месяца прошло, поэтому нет времени искать и изучать, вот, решили спросить по-новой....Вдруг кто-то, все-таки, поработает, за автора вопроса!
Но, самое интересное, что ТС не собирается отвечать на интересующие нас вопросы:silent:, и снова задает свои несмотря на то, что вопросы, которые мы задаем ТС - это касается его, автора, поэтому мы их и задаем........Как слепой с глухим...
Я не пойму -для чего это делается...:dont know::reverie:

Irisha50 15.04.2017 16:33

Извините пожалуйста за повторный вопрос , в своем списке вопросов не вычеркнула,что получила ответ. А Ваш ответ вполне удовлетворил. Еще раз извините.

Lidac_2017 28.07.2017 15:50

Неправильные записи в трудовой книжке

Добрый день!
Прошу помощи или совета в моей ситуации. При рассмотрении своей трудовой книжки я обнаружила явные ошибки.
1. На внутренней стороне обложки, где сделана запись об изменении фамилии нет ФИО инспектора ОК, а только подпись.
2. Запись центра занятости сделана безграмотно: нет №, даты ни начала выплат, ни ее окончания. Также нет № и даты приказов, на основании которых начислялись выплаты. Это был 1992 год. Это должны были быть два номера-№9 и №10.
Следующая запись о работе -по номером 10. Хотя по правильному, думаю, должна быть № 11.
3. На одном из мест работы нет наименования организации перед приемом на работу.
4. Несколько записей сделаны в разделе о награждениях.
5. При увольнении с предприятия я сама сделала запись об увольнении и подписалась своей фамилией (была экономистом-ответственной за ведение кадрового дела).
Подскажите, пожалуйста, насколько серьезны эти нарушения и что можно предпринять?

Мотя 28.07.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Lidac_2017 (Сообщение 229347)
(была экономистом-ответственной за ведение кадрового дела).
Подскажите, пожалуйста, насколько серьезны эти нарушения и что можно предпринять?

А что Вы сами думаете по ответам на Ваши вопросы? Вы же работали по данному профилю!
Предложите, что-нибудь, а мы подхватим.

DANA13 02.08.2017 14:38

:bravo:

Lidac_2017 07.08.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 229351)
А что Вы сами думаете по ответам на Ваши вопросы? Вы же работали по данному профилю!
Предложите, что-нибудь, а мы подхватим.

Я не кадровик. В этих вопросах не компетентна. Потому и спрашиваю совета у знающих в этих вопросах людей.

Olga mana 08.08.2017 17:33

Добрый день! В трудовой книжке запись о приеме на работу в украинском разделе сделана на русском языке. Сейчас нужно внести запись о переводе. На каком языке на русском или на украинском? Подскажите, пожалуйста, как правильней сделать?
Заранее благодарна за ответы.

Andry 08.08.2017 17:35

На державній мові.

Olga mana 09.08.2017 09:48

Еще вопрос. В КП название должности звучит "Менеджер (управитель) в роздрібній торгівлі непродовольчими товарами" код 1453.2
При записи профессии в труд.кн. обязательно писать слово в скобках "(управитель)"? Или можно это опустить?

Andry 09.08.2017 09:51

Обязательно писать так, как написано в вашем штатном расписании и в приказе о назначении. Если там этого слова нет - то можно не писать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.