![]() |
стосовно мікрочастин, то це точно)))) ще одне питання.... запит повинен бути із суду, чи може бути адвокатський?
|
Цитата:
Хотелось бы дать вам маленький совет на будущее: Никому, никогда и ни при каких условиях не передавайте никаких документов, денег, вещей и даже мыслей, принадлежащих другим людям, без их на то согласия! И это касается не только работы. А по поводу жалости и желания помочь людям - еще раз хочу заявить: вы при исполнении, вы на работе, потому никогда не идите на поводу у своих эмоций, вы должны быть холодны и беспристрастны, вы можете радоваться и страдать, любить и ненавидеть, но это никоим образом не должно менять ваше отношение к тому или иному сотруднику!!! И прошу обратить всеобщее внимание на тот факт, что аферисты способны вызывать к себе чувства жалости и желание помочь намного чаще, чем обычные честные люди! |
Галина, а Вы сами понимаете - о чем пишете?:reverie:
Вы как представляете себе установить отцовство по ЛК работника?:reverie: И потом: Вам-то зачем голову ломать: кто и какой запрос должен /НЕ должен дать? Дадут - потом будем думать. А сейчас ответ: нет, давать посторонним лицам ничего нельзя. Все! |
Andry, дякую ще раз за відповіді і пораду1я з вами повністю погоджуюся
|
Цитата:
Согласно статьи 20 Закона Украины "Про адвокатуру та адвокатську діяльність" авдокат имеет право: Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня! Ми в себе зробили так: зареєстрували одну базу персонал. Сюда віднесли всі дані про найманих працівників.
|
Цитата:
Согласно Закона Украины от 20.11.12 № 5491-VI "Про внесення змін до Закону України «Про захист персональних даних»": Цитата:
|
Моя главбух вернулась из семинара и сообщила, что теперь нужно подать заявление на отказ от выданного свидетельства по ранее зарегистрированной базе персональных данных "Работники":lol::lol::lol:
|
Да, этой стране безработица не грозит... По крайней мере, нашим законодателям :bravo:
Итак, господа, то, о чем твердили оптимисты на страницах нашего форума - свершилось! ИШАК СДОХ!!!! |
Дякую. Зрозуміла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |