![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет общего стажа и П-2-да, еще и в анкетных данных есть столбец-общий стаж.
Спасибо за ссылки на НПА...до 01.01.11 г. понятно, т.е. считаем трудовой стаж по ТК, а с 02.01.11 г. считаем страховой стаж, согласно справке ОК-7 ПФУ. А где прописано, что до 01.01.11 г. так, а с 02.01. страховой стаж? И может ли наша организация сделать запрос в ПФУ по всем работникам о таких сведениях?или посылать работников за такими справками? А разве, если есть запись в ТК не=уплаченным работодателем взносов? |
Насчет накладки еще раз... уволена 29.03, приняла присягу 26.03, вы пишите, что считать с даты принятия присяги и тут же "С 30.03, потому что один период дважды засчитать нельзя". Так госслужбу с какого считать? Спасибо
|
Ответьте пожалуйста
|
Я бы считала с 30.03., с дня оформления.
|
День оформления 26.03, а перед этим запись уволена 29.03...
Ответьте пожалуйста на пост 922 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showpost.php...05&postcount=8 Цитата:
|
Ошибка в трудовой
Сотруднику работающему внесли запись что он уволен(т.е что там случилось не знаю) но он работает на своей должности. Как исправить ошибку. просто написать запис №.. недійсний.:cry:
|
При увольнении исправите. Инструкцией предусмотрено внесение исправлений одновременно с внесением правильной записи.
|
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, как правильно поступить. В трудовой нарушена нумерация, выглядит так: 13,14,15,16,17,28,29. Что делать мне? Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |