![]() |
Цитата:
|
Пожалуйста ответьте мне по поводу изменения персональных надбавок, если можно с примером по датам.новое ШР вводится с 01.01.17. Очень жду.
|
Цитата:
Изменение существенных условий - в данном случае размеров оплаты труда требует предупреждения сотрудников за 2 месяца. Я бы делал отдельным приказом с обоснованием на основании служебок от непосредственных руководителей ( это персональные надбавки/доплаты), совмещение - если прекращается по инициативе (заявлению) работника предупреждения не требует, по инициативе собственника - требует. http://hrliga.com/index.php?module=p...p=view&id=1747 |
Цитата:
1. Да введения в действие нового ШР в данном случае не имеет никакого значения, так как ШР с персональными надбавками и доплатами за совмещение вообще никак не связано – в ШР указаны только должности (без указания ФИО), а персональные надбавки устанавливаются отдельным приказом отдельным конкретным лицам с обязательным указанием их должности и ФИО. 2. Чтобы не делать два приказа – один на отмену старых надбавок, другой – на ввод новых надбавок, вы можете издать приказ не об отмене, а об изменении с такого-то периода размеров персональных надбавок и доплат за совмещение, о чем уведомить всех об этом необходимо за 2 месяца. |
Андрей спасибо огромное.
Пишу Наказ про зміну ПН и доплат за суміщення. Наказ ....... Змінити з 01.01.2017 року ПН та доплати за суміщення наступним рабітникам: 1. Иванову дворнику ПН з 20 грн на 30 грн Основание: докладная руководителя 2. Петрову єлектрику доплату за суміщення з 20 грн на 30грн Получится все равно, наверно, 2 приказа, т.к некоторым работникам отменяем, а не меняем надбавку. В докладных руководители просто пишут отменить или изменить ПН или доплату за совмещение в сумме ........ Без обьяснения почему так. Правильно я поняла. |
Цитата:
1. Наказ №....від.... про встановлення ПН скасувати. 2. Встановити з .......2017р. ПН та доплати за суміщення наступним рабітникам: - Иванову дворнику ПН - у розмірі 30 грн... Цитата:
Цитата:
|
Ох уж эти 3200 нормальных слов нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Андрей, повеселили.
|
Андрей можно Вас еще помучить? Ваше мнение по вопросу ПН в ШР пример ШР
дворник оклад 3200 пн 100 ФЗП 3300 дворник оклад 3200 ФЗП 3200 или дворник оклад 3200 ФЗП 3200 дворник оклад 3200 ФЗП 3200 Мне кажется второй вариант более правильный, ПН конкретно человеку, а если уволился менять ШР? А все ПН, как Вы писали за всяко разно только по приказу. Извините, что мучаю Вас второй день подряд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |