![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. нужен приказ о перемещении работника, с которым его ознакомить Цитата:
|
Коллеги, добрый день!
Наверное у многих бывает своего рода ступор в работе. У меня вот он случился. Хочу попросить Вас глянуть текст приказа на ввод нового штатного расписания и новых должностных окладов с 01.01.2017 г. Возможно неверная формулировка, возможно не надо акцентировать на том, что при смене должностных окладов я ориентировалась на ЗУ о бюджете на 2017 г. Всем заранее большое спасибо! ТОВАРИСТВО ОБМЕЖЕНОЇ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ «*****» Наказ № _____ 30 грудня 2016 р. м. *** «Про затвердження штатного розпису та посадових окладів ТОВ «***» на 2017 рік» НАКАЗУЮ : 1.Затвердити на 01 січня 2017 рік (з урахуванням діючого Класифікатора професій ДК 003:2010 та Закону України «Про державний бюджет України на 2017 р.») штатний розпис в кількості 30 штатних одиниць та посадові оклади ТОВ «***» з місячним фондом заробітної плати 170 600,00 гривень. 2. Штатний розпис, затверджений наказом № 1 від 04.01.2016 р. вважати таким, що втратив чинність з 01.01.2017 р. 3. Контроль за виконанням даного наказу залишаю за собою . Директор В.В.***** |
Цитата:
|
Спасибо большое!
А остальная формулировка верная? Мы же можем одним приказом утвердить и новое штатное расписание и новые должностные оклады? Нам же не нужно делать два приказа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
У нас оклады у всех одинаковы, а уровень з/п регулируется премией |
Так я и не спорю. Вы абсолютно правы. Тут больше дело привычки.
У нас оклады отличаются, по этому и утверждаем ШР и издаем приказ про оклады. Каждый выбирает свою систему, если это не регламентировано НПА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |