![]() |
Неправильно исправлена дата внесения записи
Добрый день. Кадрами занимаюсь недавно, до этого просто иногда помогала нашему HR-у. Возник такой вопрос. При внесении записи об увольнении в трудовую я обнаружила такое:
При внесении записи о приеме начали неправильно писать число, но заметили, не дописав цифру, навели по ней несколько раз правильную. Потом эту цифру зачеркнули, и сверху написали правильную и "виправленому вірити", печать и подпись не ставили. Тперь мне нужно внести запись об увольнении, и я в растерянности. Получается следующая последовательность: Запись №5. 18.10.2013 Принята на должность ... Приказ от 18.05.2013 №23-к Цифра 8 зачеркнута, над ней стоит 8 и написано "Виправлному вірити". Далее мне писать: Запись №6. 18.10.2013 Запись №5 недействительна. Принята на должность ... Приказ от 18.05.2013 Как-то глупо получается. |
Чтобы не было в будущем недоразумений, правильно будет исправить так как Вы написали.
Глупо не глупо, но зато четко и без помарок. |
Добрый день, ФОП при заполнении ТК неправильно указал порядковый номер. Как правильно исправить?
|
Цитата:
Перечитайте эту ветку, тема исправления ошибок тут неоднократно обсуждалась. |
Доброго дня!
Питання наступного змісту: в Графі 2 Трудової книжки працівника допущено помилку, а саме невірно вказано місяць (так само помилка в місяці наказу Графи 4). Вказана помилка виправлена шляхом закреслювання працівника відділу кадрів підприємства. Все це зроблено в 93 році. В той же час, підприємство на сьогодні вже ліквідовано, а правонаступник знаходиться в стадії припирнення. Помилка не дає можливості врахувати стаж роботи при призначенні працівнику пенсійних виплат. Підкажіть, будь ласка, яким чином діяти? Дякую дуже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня к автору вопроса следует встречный вопрос - каким образом было выявлено, что ошибка и в графе о месяце, и в графе о приказе? Откуда эта информация взята? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |