![]() |
Цитата:
Ой, Вика, аналогично!:smls10::smls10::rofl: Я тоже аватарки наблюдаю левым зрением...я ВАЩЩЩЕ - чуть было не объединила ВЕСЬ диалог natali75 с Викой.. :lol: думаю, ну ваще, Натали дает - строчит одно за другим, без передыху - уже галочки поставила для объединения..потом, когда уже в окошке открылось мне откровение - БЕЗ аватарок, а с никами - разными почему-то...:dont know::Dво я удивилась...:002:.... :lol::sarcastic_hand::smls10: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаки Зодиака: Рак, Рыба, Скорпион. Приглашаю к сотрудничеству в личный бизнес.
Вот так, уже не людей, а знаки приглашают! |
Я читала, что одна девушка так на работу и устроилась. Директор искал Тельца, а она из интереса позвонила, успешно прошла собеседование и теперь работает и всем довольна )))
|
:cry::cry::cry:
Не сыпьте соль на рану...:cry::cry::cry: Это история о моей фирме:girl_cray::girl_cray::girl_cray: А еще шеф строит бизнес по рекомендациям гадалки :girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Цитата:
В штате обязательно должна быть гадалка: 5152 - - Ворожка |
Цитата:
"Я на это пойтить не могу!!! Мне надо посоветоваться с Михаливанычем..." ;) Придется увольняться :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Компания ищет HR-менеджера
Ключевые задачи должности: бла-бла-бла... Каким нужно быть:
|
Подружка ищет работу, выслала резюме на краткое объявление на ассистента руководителя (на хедхантере, кстати).
Приходят в ответ требования: "1. Модельная внешность, рост 175. 2. Готовность выполнять ЛЮБЫЕ просьбы руководителя. 3. Готовность встречаться с руководителем по ночам. 4. Умение делать массаж." Ну что это?...:dont know: |
Цитата:
Вы спрашиваете: что это?;) А это эдакая ассистентША, как в этой теме: Цитата:
Цитата:
Грустно....:cry:Завуалированная вакансия для девушек ....известного поведения:cry::cry::cry: |
РЕСПЕКТИЩЕ разместившему
Программист игр для iOS (Санкт-Петербург)
visum studio Пользовательwww6 дек. 201119:15#0 На постоянную основу, а не под единичный проект, в небольшую компанию требуется программист для разработки игр под iOS. Обязанности: - Программирование игровой механики и физики; - Анимирование игровых объектов, персонажей, создание эффектов; - Обязательное участие в обсуждениях и аргументированное высказывание своей точки зрения; - Умение хотя бы на время притворяться, что Вы не являетесь самым умным. Требования: - Знание языков Objective-C/C#/С++; - Владение устной человеческой речью, не обремененной специфическими терминами; - Умение переводить с понятного самому себе на понятный окружающим язык; - Опыт работы в Xcode и iOS SDK; - Знание самых доступных и распространненых (или хотя бы нескольких, или, хотя бы одного...) фреймворков для разработки игр под iOS; - Опыт и понимание разработки игровых приложений для мобильных платформ; - Знание английского языка (чтение, понимание, перевод). Будет преимуществом, если Вы: - Имеете выпущенные проекты или опыт разработки мобильных приложений. Особенно, если Вы занимались этим больше года; - Не устраиваете на рабочем месте холиваров на тему "Android vs. iOS", "Windows vs. Linux"... Да, и вообще, не устраиваете никаких холиваров; - Конструктивно реагируете на критику в свой адрес и способны к разумному порицанию (или восхвалению) работы Ваших коллег. Условия: - Пятидневка, полный рабочий день; - Звонкие кандалы; - Официальное трудоустройство; - Работа без детального, тщательно написанного, скомпонованного, разжеванного до состояния пюре ТЗ; - Чай (кофе), пряники и т.д. - в ограниченных только упаковкой количествах; - Домашние тапочки в качестве "корпоративного" дресс-кода; - Зарплата 30-40 тыс. российских рублей; Дополнительно: - Если Вы целеустремленно, настойчиво, позитивно и динамично развиваетесь как амбициозно ориентированная на успех личность и не стесняетесь делать этого на людях, то, простите, но не подвергайте нас сему чудодейству. Резюме и биографию высылайте на адрес*** |
Толкьо что увидела вакансию на "работе"
Группа компаний "Эффективные решения" объявлять конкурс (твоя моя не понимай - моя правка:D)на замещение должности директора по персоналу в представительство сумского офиса.
Обязанности: - организация подбора готовых специалистов (пусть меня наберут - после этой тяжёлой трудовой недели я уже полностью готовая:D); - работа над имиджем компании; - организация системной работы с ВУЗами; - организация внутреннего и внешнего обучения и аттестаций персонала; - мониторинг и формирование кадрового резерва. Требования к кандидату: - опыт работы директором по персоналу от 4 лет; - мужчина до 32 лет (интересные требования...) |
Цитата:
|
фантазии руководства филиалом, чо уж:lol::lol:
вариант 2: шоб в 33 года по канону: или под пистолет или на крест))))))))))) |
Цитата:
А мне тоже было интересно (из недавнего): Цитата:
:new_russian::twisted::protiv:А если ей будет 32 года и три дня? То можно?:reverie: И ваще: Хде в НПА почитать: ограничение по возрасту при приеме на работу? Это еще в суд никто не подал за такие объявления.... |
Зам. директора по персоналу
премии, соцпакет Компания:**** Эл. почта: отправить резюме → Регион: ******* Вид занятости: полная занятость Требования к соискателю • опыт работы от 5 лет • высшее образование • от 30 до 50 лет Описание вакансии Требования: опыт работы в системных компаниях (производство, услуги), умение планировать работу, настойчивость в достижении результата Условия работы: хорошие, работа в офисе Обязанности: подбор персонала всех уровней, отчетность по найму, формирование кадрового резерва, адаптация ТОП-руководителей, разработка регламентирующих документов в сфере управления персоналом, контроль формирования штатных расписаний, ежемесячная отчетность по выполнению поставленных задач. |
Цитата:
Потому, что ни один HR там больше года почему-то не выдерживает, ни смотря на уровень зарплат - это IT компания, разработка ПО под 1С. Система подбора... Не зависимо от должности, будь это программист, маркетолог или менеджер по продажам. Мои знакомые устраивались туда на работу, по этому знаю не по наслышке. Рекрутер только находит резюме, первое собеседование с нач.отдела, затем - с владельцем компании, потом СБ, ну а потом персональщики наконец-то оказывают соискателю внимание и проводят тестирование с помощью онлайн-тестов (!!!). После этого, если кандидат еще не сбежал, то принят на работу. Ну и последнее, потому, что нынешний руководитель отдела подбора и развития персонала до этого работала, согласно ее резюме, секретарем в гос. организации (я не против подобного опыта, но ее функционал, опять же согласно резюме, не имел даже опосредованного отношения к ОК, брали, потому, что "нужны отважные") |
Продолжая тему
HR директор Мы сеть магазинов обуви и сумок. Уделяем огромное внимание качеству обслуживания клиентов. Продавцов-бриллиантов, тех кто стабильно делает клиентов счастливыми, в самой природе мало. Их единицы. Как мало директоров магазинов, емоционально поддерживающих должное горение емоций сотрудников. Нам нужен специалист HR директор, менеджер по персоналу, психолог - человек чувствующий людей, задающий вопросы. Основной задачей которого - поиск, собеседования и подбор перспективного персонала. Также анализ эффективности основного коллектива, женщины работают их нужно мотивировать на подвиги, а точнее стабильное высокое качество обслуживания. Наличие опыта в экономике впечатлений обязательно (одежда, обувь, парфюмерия, оптика). Пожалуйста перед тем как отправлять резюме, обратите внимание что наличие узкоспециализированного опыта обязательно. Для того чтобы найти бриллиант, Вам самому нужно быть не меньшим бриллиантом. Ведь яблоко от яблони не далеко падает. Специфические пожелания 1. уверенная на грани совершенства работа с сайтами трудоустройства 2. быстрая скорость набора. желательно слепой набор. я печатаю 320 зн.мин 3. сильный характер, настойчивость, требовательность. кто спросит почему, отвечаю. В интернете тысячи вакансий, сотни реальных бриллиантов, также ищем бриллиантов по всей Украине, живые собеседования не всегда получается провести, равно как и тестирования. Поэтому максимум работы делаем через интернет, скайп, телефон. Предлагаем полню либо частичную занятость либо удаленную работу. Ведь 80% работы можно делать удаленно. Территориальное место работы: где Вам будет удобно |
Мне очень понравилось. Условия работы:ХОРОШИЕ, В ОФИСЕ:lol:
|
|
Коменты:D:lol::rofl::good: впечатлили
|
В МЕЖДУНАРОДНУЮ КОМПАНИЮ ТРЕБУЕТСЯ ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА:
Требования:
***** Bank приглашает на работу Кассира г. Киев ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ :
И еще: Ми пропонуємо:
|
а у нас вчера претенденты на открытые вакансии заполняли анкеты:
"степень владения ПК - чайник"; " знак зодиака - орел"....... |
Класс! Вот это - молодцы!:dance2::yahoo:
Какие требования - такие и заполнения!:lol::D;) |
Ну я тоже помнится как то на вопрос, какую максимальную зп вам хотелось бы получать ответила честно, миллион:D
|
Ну, да: странный вопрос, как по мне: желаемая зарплата.
Интересно: а разве кто-то желает получать мало:dont know:? Я таких не встречала...:reverie: Т.е. вопрос, который ни о чем: напишешь мало - заниженная самооценка - как они посчитают, а по мнению кандидата - скромность. Напишешь много - завышенная самооценка - слишком много хочешь. А по мнению кандидата - нормальное явления для нормального человека: иметь много денег, чтобы ни в чем не нуждаться. Идиотский вопрос, как по мне: желаемая зарплата...Да много я желаю, много:eek:. И это - нормально, потому, что я не даун, которому все равно - по той причине, что он не понимает значение денег... И мало того, что вопрос: какая Вас устраивает зарплата (или желаемая, или по-другому...) - ни о чем, так он еще и унизителен...т.к. человек НЕ ЗНАЕТ - как надо ответить! |
Цитата:
|
Ну как то на тот момент хотелось миллион:lol:
Вот этот вопрос мне тоже очень нравится в анкетах:Назовите три основных фактора, которые мотивируют Вас работать с большим усердием? Ага,щас. |
Человеку свойственно стремиться к лУчшему!:thumbs up:;)
|
Из газеты:
Цитата:
|
Ну так хотят-то с опытом! А к 180 годам опыт такой - ого-го!!! :lol::lol::lol:
|
Менеджер сбыта по телефону.
:dont know:Менеджер сбыта по телефону.
Обязанности: информирование клиентов об услугах компании, поиск клиентов по телефонной базе компании, заключение договоров в офисе и на выезде , послепродажное обслуживание. Прием заказов на оформление договоров страхования. Ведение отчетности. Поддержание позитивного имиджа компании в глазах потребителей :good: |
Цитата:
|
Обязанности:
отчетность руководству в виде положительного результата; |
Цитата:
|
Не смогла пройти мимо.
Компания, основанная более 10 лет назад и ведущая различные проекты в области производства кондитерских и хлебобулочных изделий, продажах фармацевтической группы товаров, ресторанном бизнесе, объявляет конкурс на замещение вакансии: Компания с иностранными инвестициями открыла вакансию: МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ - ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ!!!! ОПЫТ РАБОТЫ МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПЕРСОНАЛУ - ОТ 2-Х ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязанности:
|
:)Вот именно из этого объявления и взяла своё предыдущее сообщение про "отчётность руководству в виде положительного результата". Причём заметила - буквально пару недель перед этим объявлением было в инете похожее, но речь шла только о "помощнике руководителя" (без функций менеджера по подбору персонала).Видать, посидел руководитель, подумал и решил - а не совместить ли сразу две должности (вопрос: не стало ли толчком для такого раздумия увольнение вслед за помощником руководителя и хуара?:)).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |