![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, как можно делать дело вполглаза,наполовину. Если поручено - должно быть сделано. Не согласна или незаконно - не мой работодатель! А в остальном, вопрос - КАК все же одному человеку разделить картотеку (учтите всю текучку), помнить всех и вся, кто обязан и кто нет, а помимо того еще выполнять свои непоср.функции? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За объединение постов - благодарю! Ну не выходит у меня сейчас (тех.абзац) :cry: но бывает ведь и такое. Поэтому вариант дублирования (без подписей) - наипростейшая формула сверки. Подписи ж РВК не требует. |
Коллеги, давайте вернемся к обсуждению личных карточек. Вопросы и ответы по совмещению переехали в соответствующую тему:Совмещение и совместительство.
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать. Сотрудник работал по графику неполный рабочий день. Теперь (по его заявлению) устанавливается график полный рабочий день. Как это отобразить в карточке П2? и нужно ли? И последующие повышения оклада вносятся в карточку?
|
Формой П-2 не предусмотрено внесение подобный изменений.
|
Сотрудник увольняется в ближайшее время. Я хочу оформить личную карточку, т.к. сегодня впервые узнала о ней. (Кто-то из вас улыбнётся, но мне как-то не очень весело после прочтения этой ветки, да ещё и на двоих, ранее уволенных, придётся карточки делать))).
Подскажите, пожалуйста, отображается ли в п-2 повышение зарплаты (в связи с повышением минимальной заработной платы)? Если да (а это 4 раза в год), то как это показать? Профессия и должность - не изменялись. Граф с конца июня 2008 года для внесения всех изменений в окладе не хватит. Может, всё-таки, вписать только то, что в трудовом договоре, с чего начинали, и всё? Структурных подразделений у нас нет (3 наёмных - 2 в магазине, 1 в контейнере на рынке, я ФЛП на ЕН) - что пишется в графе "структурний підрозділ(код)"? Спасибо всем, что делитесь опытом! На многие возникшие вопросы уже нашла ответы. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день:hi:
при окончании пункта V Отпуска, что делать: 1. заводить новую карточку: - заполнять только пункт V, об отпусках - заполнять заново всю карточку и две вместе скреплять и брать в работу до увольнения работника - заполнять заново всю карточку. Старую в архив, новую в работу 2. или можно вклеить табличку и продолжать вести отпуска |
Я вклеивала табличку, вырезая из новой.
Или можно подшить две карточки вместе (как журнал прошивается). Нет конкретно правила как выйти из этой ситуации. |
вклеить табличку и продолжать вести отпуска.
|
Нате и мои 5 копеек))
Можно на листе с двух сторон напечатать табличку об отпусках, чтобы бумагу экономней использовать. |
Спасибо ВСЕМ!!!
Я вклеивала табличку, но думала, что это как-то не совсем корректно:redface: Тем более что это не только я практикую, а оказывается это самый удобный вариант, в том плане, что не нужно каждый раз заполнять новую карточку:bravo: |
Меня волнует вопрос, где человек должен расписываться при увольнении, когда много карточек заводить?
До меня, на людей заводилось по 5 карточек, на самой первой все переводы, а на самой последней расписался об увольнении. В итоге, ознакомился со своими отпусками, а не с записями в ТК. |
Цитата:
|
Всеравно, 5 карточек, подпись на последней, заполненной наполовину(
|
Цитата:
|
А то, что не все хотят, расписываться 5 раз, при 1 увольнении.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот и табличка для таких, кто часто ходит в отпуск:bravo:
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, делается ли запись в IV разделе личной карточки "Призначення і переведення" при увольнении сотрудника? |
:reverie: вот как только вы определитесь с тем, что вы делаете, увольняете или переводите, или призначаете в процессе перевода, так сразу и станет понятно, что и где заполнять.
Пы.Сы. Строка увольнения ниже... |
Befis, дело в том что пришла к нам на работу новая кадровичка, и начала доказывать, что в этом разделе обязательно должна быть запись о увольнении.
Подтверждений данному утверждений я не нашла, поэтому и решила спросить. Спасибо за ответ. |
Коллеги, кто сталкивался, как проверяющие органы относятся к Личным карточкам, распечатанным из 1с?
Данные все корректные, форма правильная, одно отличие - написано не от руки... Очень хотим избавиться от рукописного труда(( |
Цитата:
|
У меня распечатанные.
Даже не думала, как к этому отнесутся проверяющие. Так красивше:D |
Может, Fidentia имеет в виду не первоначальные данные, а те, которые должны записываться в течение трудовой деятельности работника на предприятии?
|
Я только первоначальные печатаю, потом уже по мере изменений - от руки.
Ну и подписи работников собираю сразу. |
Цитата:
Но вот задумалась, может кто-то сталкивался с проблемами в связи с этим. Вижу, что нет. Замечательно)) |
Ребята, может кто подскажет перечень учебных заведений к каким относятся. Вернее образование каким считать (полное высшее, базовое высшее и т.д.)?
Сотрудник закончил колледж, получил диплом молодшого спеціаліста. Колледж относится к высшему по-логике, но в додатке не указано. И так по -каждому сотруднику... ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
базова загальна середня - 9 класов повна загальна середня - 12 класов професійно-технічна - училища, лицеи, центры профессионального образования со вторым реже третим уровенем акредитации (часто бывает так, что эти учереждения вписывают в диплом "младший специалист", тогда это считается неповна вища) неповна вища - младший специалист в ВУЗе базова вища - бакалавр в ВУЗе повна вища - специалист, магистр в ВУЗе Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное, нужно смотреть на год окончания. |
Ребята, спасибо огромное за ответ! Очень выручили. :yahoo:
|
подскажите пож. сегодня отправила в налоговую уведомление о том, что 30.09 составлен приказ о приеме сотрудника на работу 01.10, каким числом писать заявление, личную карту, автобиографию, трудовой договор?
|
особова картка працівника П2
У формі П-2 розділі «відпустки» необхідно заносити всі види відпусток? в мене один працівник може за один рік побувати в деяких видах відпусток: без збереження декілька разів, на дітей, в щорічній, ЧАЕС і т.д. Рядків у формі не багато, що ви робите у разі коли рядки закінчуються?
|
Роздруковую ще одну картку П-2, але тільки сторону, де відпустки.
|
я так розумію заносите всі види відпусток?
|
Так
|
Отсутствие карточки П-2
Добрый день.
Сейчас мне передают небольшую организацию (12 чел) на ведение кадрового учета. Ранее занимался бухгалтер теперь не хочет:D. В результате ревизии обнаружила, что практически нет карточек П-2 у сотрудников, а те у кого есть нет записей об отпусках и изменениях в окладах или должностях. Как восстановить П-2 , с какого момента вести записи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |