![]() |
Единая система государственного пенсионного обеспечения колхозников была введена законом Верховного Совета СССР от 15 июля 1964 г. "О пенсиях и пособиях членам колхозов". Этим законом пенсионный возраст для колхозников был установлен в 65 лет для мужчин и в 60 лет для женщин. Размер необходимого стажа - 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин.
Размер пенсии по старости членам колхозов начислялся по такому принципу: 50% с заработка до 50 руб. в месяц и сверх того 25% с остального заработка. Минимальный размер пенсии, по старости установлен в 12 руб. в месяц. В 1968 году пенсионный возраст колхозников был уравнен с пенсионным возрастом рабочих и служащих. До конца 60-х колхозники тоже получали пенсию, просто выдавало ее не государство, а сам колхоз. Мотя, расхождения связаны с тем что в закон были внесены изменения от 26.09.1967 - Ведомости ВС СССР, 1967, N 39, ст. 520; от 03.06.1971 - Ведомости ВС СССР, 1971, N 23, ст. 239; от 21.11.1973 - Ведомости ВС СССР, 1973, N 48, ст. 678; от 02.09.1981 - Ведомости ВС СССР, 1981, N 36, ст. 1033; от 22.05.1985 - Ведомости ВС СССР, 1985, N 22, ст. 391; от 22.05.1986 - Ведомости ВС СССР, 1986, N 22, ст. 363; от 03.12.1987 - Ведомости ВС СССР, 1987, N 49, ст. 792) Поэтому и возраст другой и размер пенсии. Пенсионный возраст 60 лет для женщин – возвращаемся к прошлому. Надеюсь возвращения к размеру пенсии не будет.:cry: |
Цитата:
Цитата:
|
:superstition::superstition::superstition:
Ну работа у нас конечно вредная, да и мы не подарки!:D |
Цитата:
Можно - в письменном виде! В двух экземплярах! Можно - по почте, с описью вложения и уведомлением о вручении!;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попросила помощь зала...:redface:можно?:cry: "Отец русской демократии"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грамотные дети:thumbs up::bravo:
А я вот:redface: вчера погуглила:redface: Но отвечать не стала, не честно будет. |
Коллеги, может есть желающие воспользоваться моей скидкой? Данная конференция не по моему профилю, на работе точно не отпустят... Готова подарить :)
|
простенький вопросик
Один чиновник утверждал, что ему очень нравится Гоголь, он его любимый...
Продолжите фразу. |
поисковик:lol: (Гугл)
|
композитор? нет, скорее поэт
|
критик?
|
То, что "Чехов – великий украинский поэт" знаю какой чиновник так считает, а Гоголь:dont know:
Может, тоже поэт? |
Цитата:
|
Цитата:
Чиновник, соответственно... |
Я-ну-ко-вич!!!:bravo:
|
Цитата:
:redface: Наталья Р тоже готова свою подарить, будет 60 :thumbs up: Уже почти бесплатно...:) |
Цитата:
Интересно, а объединение скидок возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:good: :rofl: :lol:
|
Вика, Mardge, я тут подумала :redface: , а что если мы этот сложенный "общак" скидок тебе подарим ;)
60% + от Моти 15% = 75% А вдруг и Типатов тоже подарит? Или Оксана Ilit добавит как заслуженному эксперту форума :redface: :) |
:redface:
Я свою скидку уже давно предлагала желающим :redface: |
Анатолию предложите)
|
Цитата:
:redface: Или вы другого Анатолия имели ввиду :dont know: :) |
если будет консенсус) - то с ним можно будет связаться и предложить, это не вопрос
|
ili, а вы хотите пойти?
|
Э-э-э, такими темпами я точно за приход доплачивать буду ))
Скидки не сумируются :lol: |
Ну если даже на "общак" желающих не нашлось, то на 20% - тем более. :cry: Жалко пропадет скидка. Оксана(Ilit) может у Вас есть предложения как распорядиться скидкой? Конференция приближается!
|
Может в разделе подбор персонала сделать тему: кому нужны скидки на конференцию? А после конференции тему удалить? Как Юля считает?
|
Да пожалуйста! :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |