![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а какие ишшо варианты???
или сам, или или по инициативе руководства..... но как правило САМ уходишь, ибо зачем свою психику насиловать???? и на зарплате это плохо отражается, и на карме тоже!!!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оснований- нет, возможности- есть!!!!
у мну личный опыт богатейший наработан: проще и выгоднее просто уходить по договорённости. это окупается впоследствии.;) |
Да все это понятно..и у всех есть куча опытоФФ:lol:...
Ну, мне все понятно...в любом случае. Мое мнение пока не раздваивается!:good:;) |
Увольнение внутреннего совместителя
Добрый день!
Возможно ли уволить внутреннего совместителя без его желания? Ситуация такова, что сейчас работает один доктор на 0,5 ст на этом месте, а зав. отделением хочет,чтобы работал другой на этих 0,5 ст. По идее это отдельный трудовой договор,и доктор 1 должен написать заявление "прошу уволить меня с должности....по совместительству по собственному желанию". Я пока не знаю другого законного способа и прошу совета((( |
Цитата:
|
да,организация госуд.формы собственности..
а если нет никакого нового сотрудника на это постоянное место? тогда ведь никак? можно ли предупредить за 2 мес. и сократить эти 0,5 ст? |
Цитата:
Но в этой ситуации первый в соответствии со ст.42 КЗоТ имеет преимущественное право оставления на работе... |
Таким способом правда эти 0,5 никому не достанутся, а от меня требуют именно этого :cry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |