![]() |
Алена, переместила Ваш вопрос сюда. потому что переписывать свои же ответы и ответы форумчан очень неохота...
Прочтите тему с самого начала. ответы на Ваш вопрос найдете.... |
Тобто виходить, що перевіряючі користуються не Законом про засади державного нагладу... і не Інструкцією №72, а взагалі Конвенцією МОП??
|
Проверяющие пользуются всем, чем можно, всем, что входит в их компетенцию...
А что Вас беспокоит? |
А подскажите, вот очень много санкций, прав и всего такого при проверках. А существует вообще какая-нибудь служба помощи предприятиям для корректного отображения и ведения кадрового производства?
|
Не поняла вопроса, если честно...:?
Т.е. понимаю так: есть отдел кадров на предприятии, который получает зарплату за работу...причем за правильную работу, за исполнение своих ДО, а им еще и помогать надо в том, чтобы они ее работали, эту работу??? И чтобы получали зарплату? Или что-то не так я поняла в вопросе? |
Цитата:
То чому б не приймати на "кадрову" роботу обізнаних і досвідчених фахівців?:dont know: |
Цитата:
Цитата:
|
Период за который проводится проверка Инспекции по труду
Подскажите пожалуйста за какой период может проверять инспекция по труду. Вопрос возник из-за такой ситуации:
на нашем предприятии личные карточки на работников не велись. Сейчас я завела на тех, кто на данный момент работает. Надо ли мне заводить на тех, кто уже уволен. Ведь подписей работников там не будет? |
Зачем??
У Вас было нарушение. Вы его сами нашли и устранили. За что наказывать?? А вот изготовление документов задним числом, кроме бесполезной работы и неиллюзорных сложностей, никаких "плюшек" Вам не даст. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |