![]() |
Цитата:
(при его-то не востребованных знаниях мотивации, адаптации, методов оценки персонала и т.д и т.п.) Не собственник ли принуждает его (HR-а) выполнять эти ... функции ? :reverie: Давайте спросим об этом самих HR-ов !!!;) А может и не будем спрашивать, а просто посмотрим на результаты опроса... |
Так, я это и не отрицаю, результаты опроса, честно говоря и подзадели:cry:
Но есть один маленький закон: где манипулятор там и человек позволяющий собой манипулировать... А выходом из данной ситуации является: не поиск другого места работы а создать для СЕБЯ условия самореализации и только потом мне видется возможным создавать условия для коллектива и руководства, разве нет? |
Давайте не будем мешать грешное с праведным !;)
HR - наёмный работник, долженствующий в первую очередь исполнять волю работодателя ! (для того его и нанимают, по большому счёту:D) Но если он умён и имеет навыки манипулирования, то зачастую проводит в жизнь не только волю хозяина, но и то, что он (хозяин) должен был бы проводить сам. (да простит меня большинство участников форума за такую откровенность:redface:) Умный же хозяин делает вид (есссно, до поры до времени:lol:), что не замечает таких манипуляций, если они идут на пользу его бизнесу ! А уж пользу-то (выгоду, прибыль...) настоящий хозяин (руководитель) нюхом чует ещё задолго до того, как HR начнёт что-то делать... Прощу прощения за некую "идеализацию" и первого и второго... |
Я очевидно не правильно выражаюсь, сколько ейчар жалуются на притеснения их прав работодателем?Называя его при этом манипулятором
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это чисто словянское: проводить тест на интеллект может кто угодно только не психолог:lol:, разве не абсурдно? Цитата:
|
Цитата:
Помните фильм "Игрушка": Хозяин заставил раздеться своего подчинённого, а потом спросил: кто из нас больше виноват ? Согласен, срабатывает боязнь быть уволенным... Причём эта боязнь у нас в сотни раз "обоснованней" (страшней), чем в достаточно благополучной Франции (несмотря на кризис) !!! Цитата:
Кстати, не ... очень умный - тем более !!! ... и жёстче !!! Хотя бы потому (а может - именно потому !), что не всё ... понимает... А равно - и наоборот !!! (о чём я попытался намекнуть в предыдущем посте:reverie:) Зато (если я правильно понял, Вы - хозяин своего бизнеса) наши с Вами точки зрения достаточно близки... А это говорит о том, что мы - умные ?..:reverie: |
Цитата:
|
Такая трактовка тоже... принимается !
:handshake: |
Цитата:
|
Sergey123, я в этом абзаце увидел.
1.Невменяемые обязанности руководителя, который сам не знает на кой ему ейчар здался, ейчара который не понимает на кой он руководителю здался. 2.Руковдитель использует ейчара в виде молота(головы сотрудникам разбивать) 3. Притеснение инноваций (новых идей), которых сам ецчар боится из-за гиперответсвенности. 4.Ейчара который всеми силами пытается подмазать руководителю, но в тоже время, тихо-тихо так в коптерочке (часто с самим собой) "какой гад этот Директор"... Это я не много, там на самом деле больше, извините, что брутально...А Вы о чем собственно говоря? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |