![]() |
|
Добрый день всем!
У меня так же возник вопрос по новогодним подаркам:положен ли подарок отцу, находящемуся в разводе с матерью ребенка? Знаю, вроде бы не положен. Но появился новый сотрудник, который утверждает, что на предыдущем месте работы ему всегда давали такой подарок. Помогите утвердится в мнении, пожалуйста! |
Цитата:
|
Если честно, то мы никогда не давали. Может потому, что такие отцы не предоставляли свидетельств о рождении ребенка.
А наш новичок в Личном листке указал, что не женат, про детей-ничего. и только ближе к Новому году, вдруг принес свидетельство. Уточнить список уже не успеваем, а он настаивает на подарке. |
3.1. Рішення про виділення новорічного подарунка приймається
комісією (уповноваженим) із соціального страхування підприємства, установи, організації на підставі складеної страхувальником відомості на видачу новорічних подарунків, де зазначаються прізвища, ініціали застрахованих осіб та їх дітей, число, місяць та рік народження дітей. Если родитель не предоставил документы, то кадры не экстрасенсы угадать, у кого есть дети , а у кого нету. А чего Вы не успеваете дать уточненный список, в соц.страхе уже не принимают? |
Сегодня получил подарки (Киев, Соломенский р-он). К-во пишут по последнему письму (я подавал еще в августе) и пролетел, придется докупать:cry:. Письмо с другим (бОльшим) к-вом принимают, но ничего не обещают - говорят подарков не хватает.
|
У такие принципиальные в соцстрахе, если запросим при получении подарков + один, могут не дать. А списки уточненные уже не принимают.
|
Цитата:
|
Основание - отсутствие трудовых отношений с предприятием (согласно приказам на увольнение) на момент выдачи подарков ФСС по накладным (условно: подарки были выданы 12.12.2010, а человек уволился 07.12.2010)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |