![]() |
:)
|
Воистину прав был мудрец: "Не связывайся с идиотом: он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом!" Все же умные люди собрались на форуме (я в этом просто уверена!), а так много говорите ни о чем, вернее об одном и том же с сомнительной подачи одного (Одной). Как говорил незабвенный Остап Бендер "Печально, девицы" :wink:
|
Я надеюсь, я поняла правильно.
Подавал рекрутер. Который занимается людьми СЕЙЧАС. И в данный момент от того что у него в голове, зависит будущее каких-то людей. За что и боролись. |
Вот почему-то даже захотелось привети цитату с любиомого мною цитатника bash.org.ru:
- является ли каша в голове пищей? - нет, но тараканы заводятся. Так и здесь: у кого-то каша в голове, а все подхватили, обсудили, поняли что ничего не поняли - а тараканы таки завелись, ну или заводятся уже... :lol: P.S. Еще и в такой теме как "хуар-стратегия"! |
Цитата:
Кто что подхватил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. было предложение высказать мнения, или порассуждать на тему, или поделиться своим опытом на тему....
2. сформулировано в виде вопроса. (ну и что?) 3. зачем за это ругать человека?? :dont know: :dont know: 4. вариантов раз/два обчелся - согласна, но теперь есть более конкретные и жизненные ситуации а еще - лично у меня - "чувство плеча", сродненности и неодинокости - исходя из ситуаций и , таки да, исходя из названия темы :) |
Цитата:
|
6 страниц предположений, умный вопрос или не умный, и вообще, вопрос или не вопрос - по-моему, это слишком.
Уважаемые форумчане, поработать не пробовали? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |