![]() |
А это - ещё бОльший секрет...:D
|
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание. "С какого количества дней отпуска без содержания переносится период ежегодного отпуска?" - содержание вопроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой штраф?:dntknw: тут работники работу работают по два года без ТК и ничего! А тут - какой-то отпуск....:dont know::reverie::D |
Цитата:
Цитата:
|
Прям какое-то потрясение устоев...:swoon:
Столько раз обсуждали эту тему и все дружно говорили, что нельзя больше чем на 15 дней, по ст.26, или, если есть причина предусмотренная ст.25... А теперь оказывается, можно, если работник просит??? :shot: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=11556 http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=1079 Не могу с этим согласиться. В противном случае - многие работники вдруг "захотят" уйти в отпуск без сохранения на несколько месяцев... |
Цитата:
|
Да. я все поняла, СПАСИБО! А отпуск давали больше из-за кризиса. Дело в том, что предприятие специфическое, маленькое. Увольнять всех чтоб не нарушать КЗОТ и ЗУ "Про оплату труда" невозможно. Работы всем не хватало, поэтому и отправляли всех ("добровольно") в отпуска б/с.
|
Цитата:
(хоть в этом Закон не нарушаем :D) !!! 2. Работнику надо разъяснить, ЧТО он теряет (наши обычно понимают сами, а руководитель вообще-то - в курсе с самого начала) !! 3. Не думаю, что многие захотят: тут и недельку без зарплаты не проживёшь, а то - целый месяц... Поэтому массового характера это ... явление :D не имеет ! Ещё раз подчёркиваю: мы пришли к заключению, что предоставление отпуска без сохранения заработной платы длительностью более 15 к.д. в год - НАРУШЕНИЕ ЗУ "ОО" !!! Если руководитель идёт на это нарушение осознанно (сознательно тут как-то ... не звучит:reverie:), это - его ...дело (право тоже не будет звучать) !!! Mardge ! :handshake: ? |
Цитата:
по моим наблюдениям лучше не заикаться, а то отгребешь по полной, уменьшив им оплачиваемый ... :reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |