![]() |
:brunette::good:
|
НЕхай декретниця пише заяву за власним бажанням.... і звільняйте!!!
|
Дык и мы с Анатолем вроде о том же судачим...:reverie:
Только: не "увольняйте",:nea: а она сама увольняться будет! |
Ну да !
Сама напишет заявление, сама издаст приказ, сама его и подпишет, сама запись себе в ТК сделает... всё сама-сама-сама и быстренько !!! |
Ну-у-у, Анатоль!
Здесь я с Вами могу поспорить! "Уволить" сотрудника - это уволить по инициативе администрации. А когда сотрудник увольняется - это по собственному желанию! А должностное лицо ОФОРМЛЯЕТ увольнение, т.е. работает то, о чем Вы пишете! "Уволить" и "уволиться" - две большие разницы, как говорят в Одессе!:koo-koo: Директор так и ставит визу на заявлении сотрудника об увольнении: "ОК. ОФОРМИТЬ увольнение". А когда по инициативе..., так и пишет в бумагах: "УВОЛИТЬ"! |
хех)))) это когда грамотный директор)))
а у нас, например, пишет всегд "ВК. До наказу". мы сначала пытались объяснять, но он сам отмахнулся - ему так проще))) ну и нам не очень тяжело. )))) |
Сочувствую!...
Сами подумайте, можт так и лучше - иметь немножко неграмотного директора... Мона самим выкрутиться, на случай тревоги....:thumbs up: |
да в общем в своих вопросах то он достаточно грамотен для управления нашей махиной.
а вот что касается кадрового дела нам так и было сказано сразу - а вы зачем? я буду писать общие фразы, а вы разбирайтесь |
Цитата:
:friends: А шо, спросить низзя ? P.S. А директор у вас -:good: (соображает разницу) |
Дорогая EllE HRD!
Никоим образом не хотела обидеть вашего многоуважаемого директора! Напротив, говорю: так даже лчшЕе! Когда сам делаешь все за директора!:good: Анатоль! Канешн, мона спросить...На то и форум!!! А то: ни спроси, ни ответь...Так скучно было бы жить! Да, соображает...а када не хочет поставляться, то тож соображает, как кадровика подставить, а самому сухим из воды выйти....:reverie: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |