Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Поиск и отбор персонала: задачи и проблемы (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто кем работает (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=3374)

anatol_ua 04.08.2010 11:07

Неужели "Гала" - зачем платить больше" ?

FOXSA 04.08.2010 12:03

В HR работаю с 2004 года. Раньше - производство, сейчас в финансовой сфере. образование - высшее экономическое. Форум очень помогает быть "в курсе", и особенно когда начинают терзать смутные сомнения. Всем respect!

Ромашка 04.08.2010 17:16

Оф. Потрясающе интересно читать. Какие разные мы оказывается, в смысле образования и сфер работы. Да и во всех остальных смыслах тож. И это здорово.)))
Тепер по теме: образование высшее (КНУ им. Шевченко, географ-картограф, давно, еще в прошлом веке)), работала почти все время соответственно образованию, закончила аспирантуру (вместо диссертации родила второго сына, аккурат к окончанию))). С 2005 г. совмещаю должнось мен.по админ.деятельности с деятельностью инспектора по кадрам/HR-менеджера/бухгалтера по з/п и т.д. (уж очень собственник экономный)))) в строительной компании. Многое освоила благодаря вовремя найденному форуму
HR-лиги. Сейчас хотела бы и пси-образование получить, но финансы...(. Впрочем, еще не вечер.)))

зая 05.08.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 105980)
С 2005 г. совмещаю должнось мен.по админ.деятельности с деятельностью инспектора по кадрам/HR-менеджера/бухгалтера по з/п и т.д. (уж очень собственник экономный)))) в строительной компании.

наверное в сторительной сфере большинство таких собственников экономных...

anatol_ua 05.08.2010 11:48

Ага, особенно любят экономить на ... своих сотрудниках :lol::cry:

Мотя 05.08.2010 11:53

Насяльника!
Зарплатанама нет - работанама нет!:D:lol::rofl::cry:

natali75 06.08.2010 17:42

Южноукраинский гос. пед.университет-проще говоря Одесский педин.
Факультет "Психология"- соответственно "психолог".
с 1999 по 2000-администратор с функциями кадрового делопроизводства в продажах, затем длительный перерыв (ребетенка рожали, растили, воспитывали- теперь уже она нас:), в это же время частная практика в качестве консультанта по детско-родительским, с 2007 - менеджер по персоналу в производственной сфере, с функциями "и швец и жнец, а еще я на дудочке играю"- что собственно говоря мне безумно нравиться, до тех пор пока я в себе :))

Карабаир 08.09.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 106025)
Насяльника!
Зарплатанама нет - работанама нет!:D:lol::rofl::cry:

У меня мой знакомый говорит не как Джамшут, а чисто по украински: Нема ням-ням, нема гав-гав!:)

Skrug 24.09.2010 16:49

не имею отношения к службе по персоналу - 7% ......

valersky 24.09.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от kichkaev (Сообщение 31578)
Надо сказать, что в центральных регионах России, в крупных городах портрет выглядит несколько иначе. В Москве преобладают так называемые эйчары, среди эйчар-директоров много мужчин. Функции у них разнообразнее, наблюдается дифференция функций, то есть эйчар-генералистов становится меньше.

Я могу сказать, что в Украине, а если по конкретней, то в Киеве, ситуация выглядит совсем иначе. На таких должностях, как: hr-директор, hr-менеджер, менеджер по обучению персонала находятся женщины.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.