![]() |
Цитата:
|
Добрый день! Снова я) Звонили вчера с работы, в общем, я заполнила документ от лица директора, хотя он все должен был сам заполнить, но подписи его есть. В общем, вопрос был поставлен так: если дойдет до суда, кто должен отвечать за это я или директор, с акцентом на то, что почерковедческая экспертиза докажет, что документ заполнила я. Претензия свилась к угрозе, что в случае чего, я за это отвечаю. Как на это реагировать? :dont know:
И, кстати, глав бух уже грозилась новенькой ,что сделает все, чтоб её уволили.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответьте им, что пусть сначала наступит этот "случай чего", а там живо разберутся, кому за это отвечать :D Привлечь вас к ответственности можно было бы только в том случае, если бы вы подделали подпись директора. А так он сам видел, что подписывал, сам и ответит, если там что не так. А вас, если он вам поручили подготовить проект документа, а вы его подготовили с ошибками (по рассеянности, безо всякого злого умысла!), могут только к дисциплинарной ответственности привлечь. |
Цитата:
Цитата:
Так это не Вы должны теперь бояться, а он....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol::thumbs up: |
И снова, здравствуйте :D;)
Цитата:
Цитата:
Цитата: