![]() |
Цитата:
Или Вы ставите знак равенства между этими понятиями? |
Цитата:
Мои родители часто учили меня, как жить на этом свете, и иногда, поверьте, делали это довольно настойчиво :), но даже в этом случае я не могу сказать, что они указывали мне, как мне жить... Кто-то кому-то что-то посоветовал - значит ли это, что он "указывает"? Если да - то в таком случае указываем друг другу мы все - и я, и вы в том числе... |
Цитата:
2. Можно, еще как. Вернемся?: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. там было написано, примерно, так: я Вам бы посоветовала, я Вам бы порекомендовала? Или я тихо читаю или пишущий тихо пишет. Там было прямо указано - что ему лучше делать! Цитата:
http://forum.hrliga.com/images/smilies/not%20know.gif:reverie: |
Цитата:
Цитата:
Из найденного на скорую руку о компьютерной зависимости: 10% детей, играющих в компьютерные игры, зависимы; Интернет-зависимость; Зависимость от компьютерных игр. Данные несколько отличаются от Ваших 90%, не так ли?) Цитата:
|
Inka
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно сюда не заходила и наивно полагала, что моя тема будит быстро закрыта, ан нет).
Ок, тогда, осмелев, я вас дальше "замучаю" своими не стандартными вопросами. Цитата:
Кстати, основная фишка была в том, что бы показать, что у меня хорошо развиты лидерские и организаторские способности, раз я смогла собрать под "своим" онлайн-флагом более 300 человек в возрасте от 19 до 45 лет. И если я увижу в объявлении, что требуется дизайнер - волшебник 90 уровня, то устно, при собеседовании, а не в резюме, возможно и упомяну о своем игровом опыте. |
Одна справа, що вимагають роботодавці. Інша - що пропонуєте їм ви. Рост в резюме, виглядає дивно, щоб не сказати більше. Якщо є якісь вимоги з цього приводу - то рекрутер, як правило, з"ясовує це питання ще на етапі телефонного інтерв"ю.
|
Перечитывала тему - задело
Цитата:
Так точно обо всем этом не говорил еще никто. |
ИДЕАЛЬНОЕ РУЗЮМЕ
Из всего прочитанного сделала рУзюме:
Я - идеальный кандидат!!! 1. Не занимаюсь спортом (чур танго не в счет!) 2. Не склонна к комп.играм - кажется пустой тратой времени. 3. Никому не указываю. 4. Всех внимательно читаю. 5. Редко спорю (проще молча сделать по-своему ;) ) 6. 169; 89/59/89, волосы любой желаемый работодателем цвет 7. Болею работая. 8. В общем и в целом няшка ))))):lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |