![]() |
Подивіться Наказ від 11.03.98 р. № 66 Про затвердження форми первинного обліку №1-ОМК та Інструкції щодо порядку її ведення. В п.3.2 є перелік граф, які повинні бути в такій книзі.
|
Я как раз его читаю:read:.
П. 3.2. говорит о регистрации впервые выданных на предприятии бланков мед. книжек (см. п. 3.1.), которые подлежат учету и списанию как бланки строгой отчетности, а вот облік руху... (когда их тебе приносят сотрудники, когда ты им выдал на руки, а они вернули послк прохождения медосмотра и т.д.). Впрочем, я уже для себя решила, что сделаю табличку в Ворде по примеру книги учета трудовых книжек, беря во внимание, что их периодически необходимо будет выдавать сотрудникам под роспись для прохождения медосмотра, распечатаю и прошью. Так книги учета командировок, печатей делала. Если кому-то понадобится - пишите, вышлю. Просто хотелось проверить, есть ли строго утвержденная форма такого журнала, как в случае с трудовыми. |
вопрос
Компания начала свое существование в 2005 году. В 2009 я начала вести кадровое делопроизводство. Вопрос - что делать з книгой учета отпусков, если таковой небыло с 2005 ( был только электр. вариант учета и записи в форме П-2)
Начинать с начала, вписывая все, что было за это время ( с уволеными работниками), начать с 2009......или не начинать вообще.....((( |
Цитата:
|
У меня - в электронном виде и в П-2...
(http://hrliga.com/index.php?module=p...op=view&id=911) |
Скажите, а вы все ведете только Журнал учета отпусков или еще и Журнал регистрации приказов отпусокв. Или нужен только один журнал?
|
А каком журнале Вы спрашиваете?:brunette:
Например, я веду один журнал по кадрам, т.е. полное кадровое движение. |
Як би я вела журнал обліку відпусток, я б не питала - що це таке, хоча звісно - уявляю. :)
Якщо комусь зручно, можете вести будь-які журнали у будь-якому вигляді. Але треба так і писати, що - користуємось для зручності, хоча він і не є обов"язковим. На відміну від журналу реєстрації наказів про відпустки, який є обов"язковим. |
О документообороте
Добрый день!
Подскажите, есть ли ссылка на нормативные документы, где указано, что журналы регистрации входящих и, тем более, исходящих документов должны быть на бумажных носителях. Достаточно ли регистрировать их в электронном виде? Будет ли электронная регистрация защитой в суде, что письмо было готово к отправке? Очень Важно для меня, как временно замещающую секретаря!!! Спасибо! |
В этой теме мы обсуждали ведение журналов кадрового делопроизводства в электронном виде:
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=1687 Лично мое мнение: журналы должны быть прошиты и пронумерованы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |