![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к счастью, есть и другие: выпускник из того же ВУЗа, что и предыдущая категория, но: 2 работодателя чуть соплями не изошли, от желания трудоустроить))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну выучила я законы и способы их применения. Без практики я - ничто и звать меня Никак! Потому и зовут в основном молодых. Специфика бизнеса. Не прошел - пшел вон. А пройдет только разве что гений в возрасте 25 лет на должность, к примеру, мена по продажам. Да будь хоть у него сто килотонн энтузиазма, он никогда не сделает то, что спец его должности но постарше с опытом! Практика приходит и опыт со временем. А молодых в основном на топов берут только компании, которые не планируют долго существовать, либо не планируют его долго держать и платить обещанные золотые горы. Если он гений в своей сфере, его б расхватали уже по частям все столичные работодатели... ИМХО! Хотя респект кандидату, конечно! Исключения может быть есть, но я их пока что не видела... З.Ы. Про "Поколение PEPSI" я Вам, Andry, еще вспомню )) Я книгу так назвала вторую - позитивную и, говорят, неплохую.:lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |