![]() |
Сегодня с мужем пришли к выводу, что не можем в данный момент себе позволить оплатить такой судсбор:reverie: (в материальном плане полный дурдом).
Кстати, сегодня по почте пришло определение АС. Если не исправлять недостатки на которые указывает АС? К тому же не представляю, где я могу им "откопать" третью сторону, и уж тем более место проживания юриста исполкома - это по ходу информация, которая не разглашается... Ехать в Апелляционный суд стало тяжеловато т.к. сижу с малышом (после обследования в Киеве операцию отложили, сказали, что есть вероятность, что порок уберется сам, но предупредили, что любую простуду лечить только антибиотиками - любая инфекция из-за порока может попадать прямо в сердечко через наш открытый проток), так вот стараюсь как можно реже чтобы малой находился там, где много людей (из-за простуды) в маршрутках и т.д. Вообщем, если не исправлять эти недостатки в теч. 3 дней, я могу подать кассационную жалобу на определение суда 1-й инст. и определение апелляционного суда (в части судсбора все опишу так, как обосновывала Тришка)? Ну чего еще ждать от этого государства???? Цитирую: Апеляцiйну скаргу на ухвалу..... залишити без руху, надавши (ФИО) строк для усунення недолiкiв скарги протягм 3 днiв з дня отримання ухвали. У разi невиконання ухвали суду у встановлений строк, апеляцiйна скарга буде вважатись не поданою та повернута заявнику |
Ну, что ж..дело - Ваше...
У меня только один вопрос: Цитата:
Простите..я все понимаю...но я также понимаю, что это надо Вам, а не ответчику....:dont know::reverie: |
Цитата:
Получила сегодня, еще два дня, если нет оснований в кассационную инстанцию может что-то придумаю, я прежде всего хотела попробовать обжаловать именно требование оплатить судебный сбор по трудовому спору:dont know: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас - надо просто исправлять то, что они требуют... |
Цитата:
Тут не тот случай. Постановление (определение, решение) суда обжалуется в вышестоящем суде. Что я могу сказать.....:reverie: Пробуйте. Дорогу осилит идущий!:good: |
Цитата:
Мало того, что не реально отстаивать свои права (против органов власти), так еще сам процесс в цирк устраивают. Сил уже никаких нет. По делу с незаконным увольнением, судья меня словом "звезда" называла, пока в ВКСУ ее жалобами не забросала, она теперь дергается, когда меня видит (я не преувеличиваю). Видать, хоть одну на место поставили, раз решение законное (в мою пользу) вопреки поведению в заседаниях. Она моих свидетелей запугивала открыто. Так и говорила: а вы всегда приходите в суд показания давать, или у вас какие-то личные интересы в этом деле (это медсестре из больницы, которая подтверждала некоторые факты о моем здоровье). Состояние такое, когда просто руки опускаются |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем они все друг друга "прикрывают", и я вообще не могу понять для кого пишутся законы. Мотя, мне кажется, что в прокуратуру обращаться бессмысленно, т.к. ни один сотрудник не пойдет против исполком, и теперь уже суда :( Может сразу в Генпрокуратуру написать? |
Цитата:
Предмет нагляду за додержанням і застосуванням законів Предметом нагляду за додержанням і застосуванням законів є: відповідність актів, які видаються всіма органами, підприємствами, установами, організаціями та посадовими особами, вимогам Конституції України ( 254к/96-ВР ) та чинним законам; Т.е., в компетенции прокуратуры проверять соответствие актов - в том числе и решений судов с действующим законодательством! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |