![]() |
Цитата:
2. Не надо, Шутюр! Наводить тень на плетень!:nea::acute: Единственный псих на форуме - это Мотя.:gigi: |
флуд
"пси-",- это психолог вощета, нас на форуме много, так что в очередь, за нами, пси или лучше псями:lol::lol::lol::lol:
|
Измерители успешности((((
Цитата:
Вакансия: HR-специалиста по ведению кадрового учета ***** Профиль успешного кандидата:
******* Т.е., если тебе 29 лет и ты - мужчина - ты совершенно неуспешный, потерянный для общества...:dont know::cry: Грустно...:cry: А мы еще пишем что-то на пятистах страницах и рассуждаем об успешности... Вот тебе и еще одно понятие успешности...вернее - ее составляющие....ты успешен, если ты - женщина и тебе строго до 28 лет.... Оказывается, и так бывает....:dont know: |
Ну це вже таракани в голові того хто такі оголошення подає:rofl:
|
Я думаю, просто у тех, кто подал такое объявление - именно такое представление об успешности..:dont know::reverie:
Я ж говорю: у каждого - свое представление... |
Цитата:
|
:redface::reverie:
Лен! Да!:good: Простите...не сделала и на этом акцент...:002: Т.е., в ИХ понятии, успешные люди имеют временные рамки возраста и должны принадлежать определенному полу....:dont know::reverie: не-е-е..с таким понятием успешности ув. Андрей не получит ожидаемый ответ....:cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |