![]() |
Ото ж, Вика...
А кому хочется в кошмаре жить:dont know:? Где законы работают и где нет преступности? Действительно - кошмар....:cry::DИ где ДАЖЕ взятку не сунешь по той причине, что совать ее нЕкому?:lol: |
Цитата:
|
Шо русскому хорошо, то сингапурцу - смерть!
Почитала Мотин рассказ и подумала, как скучно там живут люди: где положил там и взял, никакого выброса адреналина при даче взятки... Жуть, нам так не жить:cry:..к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
|
А ведь еще иногда находят мысли, что мы скучно живем...
Да мы супердинамичны!!! |
Цитата:
Мы МЕГА!:lol: |
Я вот бывает сяду у окошка и грущу, не хватает впечатлений... А так если подумать, то да - весело. Сидишь у окна, думаешь - "а, рано еще", о потом бац - часы перевели и "уже опоздала" и сижу себе дальше:D
|
Девочки, я вас читаю и ржу от пуза:rofl:
Хорошо, что мы при любых обстоятельтсвах не теряем бодрость духа и веру в светлое будущее:lol: |
Цитата:
там начальника полиции страны за коррупцию законопатили на 18 лет, причём вытащили его аж из Лондона и вместе с его британским паспортом. Это среди прочих действий. а работников частных компаний сажають на 5-10 лет за попытку дать взятку ради продвижения по службе. я им завидую немеренно.:redface: |
Цитата:
А что у этих малых пигмеев узкоглазых в Сингапуре:dont know:? Ну тебе ни поржать, ни на кухне поболтать о правителях и их плохих методах правления, ни анекдоты не почесать...:reverie: Е-мое - помереть мона...без смеха-то...А ведь смех удлиняет жизнь....:bravo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |