![]() |
испытательный срок - это часть работы на постоянном месте, они не разделяются.
это просто работодатель закрывает свои тылы, чтобы воспользоваться своими законными правами. приказ всегда будет один и на один прием. возможно, Вы где-то видели приказ, который оговаривает прием на испытательный срок, тогда плюйте в очи тому, кто его ваял и подписывал смело и долго. ЗЫ. это как ведро воды - Вы же не спросите - так ведро или воды? |
Цитата:
Или воспользуйтесь типовой формой - там галочку поставьте в нужном месте и циферку впишИте |
КЗоТУ: При укладенні трудового договору може бути обумовлене угодою сторін випробування з метою перевірки відповідності працівника роботі, яка йому доручається. Умова про випробування повинна бути застережена в наказі (розпорядженні) про прийняття на роботу.Стаття 26. Випробування при прийнятті на роботу |
СПАСИБО!:good:
|
здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, кто относится к категории "робітник", к которым применяется только 1 месяц испытательного срока. спасибо большое |
Цитата:
Думаю, под эту категорию подпадают 6-9 разделы "Классификатора профессий". Но точного ответа найти нигде не могу :dont know: |
я вот тоже,
но даже если взять 6-9 разделы, то водитель автотранспортных средств, резчик материалов - рабочие, которым нельзя установить ис 3 месяца? так ли это? |
Так.
|
спасибо.
Всегда считали, что резчик (который работает у нас на дорогущем аппарате с програмным управлением на англ языке) подходит под категорию рабочий:? А водители?!!!!.... эх А все-таки где можно смотреть кто в какую категорию входит? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |