Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Когда все друг от друга устали... (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12409)

Мрія 17.01.2012 13:53

я тоже не первый раз замужем)) у меня кот 12 лет прожил и я его очень любила, он тоже разговаривал, был членом семьи, любимцем. я его обожала, но был какой-то предел здоровости моей любви. и я знаю много кошатников и собачников, знаю увлеченных людей. поэтому и делаю вывод - этот человек перегибает. если бы она просто любила свою собаку - я бы и не говорила об этом даже, но тут перегиб явный.

сценка на кухне (с обеда вернулась).
на УЗИ, как водится, был и будущий папа. ему же тоже интересно посмотреть на УЗИ, он же тоже дни до родов считает:? так вот сценка, сотрудница просто как рассказ выдала всю эту информацию, с улыбкой и увлеченно, с мимикой.

Муж: Ева, можно я подойду? (к УЗИ)
Ева: Нет, стой там.
Муж: /испугано/ хорошо, хорошо. (и сотрудница побежала сптяталась за холодильник.) выглядывает:
Муж: Ева, ну можно подойду?
Ева: /показывая клык - т.е. сотрудница нам всем показала свой/ Нет, подойдешь - увидишь что будет.
И сотрудница снова побежала за холодильник!
И можете загнобить меня все те, кто показывает друзьям, как его кот лакает молоко или прогибает спинку после сна!!!;)

Mardge 17.01.2012 14:00

Мне кажется, обсуждение этого человека пора уже прекратить. По крайней мере в разделе "корпоративная культура".

Мрія 17.01.2012 14:01

без вопросов. администрации виднее)

katsol 17.01.2012 15:43

А что мешает, просто сказать ей прямо ртом:
«Маша, знаешь, мне становится неприятно, когда ты делаешь то-то и то-то, меня очень раздражает, когда ты ведёшь себя вот так, мне даже хочется выйти из комнаты или прервать тебя, чтобы ты не делала вот это, я считаю, что так делать не следует потому что...»
Нет, все такие вежливые, все просто врут, молчаливо врут, что всё хорошо, что всё замечательно.
Вы, Мрия, как мне кажется, сейчас играете в игру «Ну, правда, это очень ужасно», несмотря на то что Вас в этой игре не поддерживают. Согласна с Mardge, давайте больше не будем обсуждать человека заочно и не потому что администрации виднее, а потому что это нехорошо.

Если я резка, извините меня, пожалуйста, пока не имею других слов, чтобы сказать помягче.

Мотя 17.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Мрія (Сообщение 162063)
но был какой-то предел здоровости моей любви. и ... делаю вывод - этот человек перегибает.
И можете загнобить меня все те, кто показывает друзьям, как его кот лакает молоко или прогибает спинку после сна!!!;)

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 161578)
а другой рот не закрывает - рассказывает о постоянных режущихся зубках и про понос у ребенка, про сопли и слюни...причем, без конца и края,

Понимаете перегибать палку могут не только в разговорах о собачке...
Думаете, приятно постоянно слышать каждый день о внучке сотрудницы: ой, она так покакала хорошо, таким вот цветом..ой она такая умница - так хорошо держится на горшке...ой, она такая золотая: кашку кушала, ой, она уже кушает супчик.ой, ой, ой...
Какая разница - о ком говорят: о собачке или о детях?:dont know:
Должен быть и предел здоровости любви к детям..или рассказам о них....

Trine 18.01.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 162111)
Думаете, приятно постоянно слышать каждый день о внучке сотрудницы: Должен быть и предел здоровости любви к детям..или рассказам о них....

.. особенно если у женщины "не сложилось" с детьми...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.