![]() |
вироку суду ще не має, де працівник визнається винним, тому відповідно за крадіжку його звільнити не можна. І я думаю, що слідство буде тривати тривалий період. ТО, що весь цей час працівник буде в нес рахуватись офіційно працевлаштованим?
|
svitlana_22, Вы тему читали?
Если: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как действовать в данной ситуации:
Нужно уволить курьера, который отдал товар, но не забрал деньги за него. Заявление уже в милиции. Он подписывал договор о материальной ответственности. Находится в отпуске за свой счет. Когда выйдет из отпуска нужно действовать. С чего мне начать? спасибо:redface: |
Цитата:
2. Согласие профсоюза на увольнение в связи с утратой доверия. 3. Приказ об увольнении по п.2 ст.41 |
еще, забыла указать, что сразу же его отправили в отпуск за свой счет на 10 дней. Объяснительную он не писал. Просто не работает на время отпуска. И, у нас нет профсоюза
|
А почему вы не взяли с него объяснительную? Вам же нужно будет иметь доказательства его вины, чтобы обосновать увольнение. Как вы собираетесь это сделать? Будете ждать, пока милиция разберется? так не дождетесь, получите через пару месяцев отказной материал...
И зачем вы его отправили в отпуск? С какой целью? |
начну с того, что разбирательные разговоры с ним не я вела, мне просто дали задание и я его выполнила, не ввязываясь в это дело. руководство приняло решение об отпуске. мое дело маленькое. Объяснительную он должен был написать, но отказался.Я так понимаю, что отправили в отпуск, чтобы отстранить его от работы и не платить зп пока идет внутреннее расследование. Сейчас конечно понимаю, что нам не хватает хорошего юриста для подобных ситуацих :cry:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, задание дали отправить в отпуск, заявление на отпуск и приказ он подписал конечно. Ну, Андрей, что сделано, то сделано. Как посоветуете быть в этой ситуации? Уволить по соглашению сторон и ждать решения суда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |