Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Обо всем (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Любителям Х-фактора! (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12252)

Вика_86 24.10.2011 09:43

Как-то не впечатлило выступление некоторых исполнителей. Первый Х-фактор был интересней.

Может потому, что первый сезон любого шоу ярче последующих.

Больше всех Малика и Аркадий понравились и Олег Кензов. Живые выступления.

Анна (секретарь) сильно Борысюк напоминает. Я ее в предыдущем Х-факторе не очень любила.

Еще не понимаю пьедесталов на сцене, что в первом сезоне, что во втором практически все постановки на возвышенностях. Надоело.

Отдельное внимание уделю рекламе - ее так много, что забиваешь, что смотришь, можно переделать кучу дел. Даже не дождалась объявления номинантов, на следующий день смотрела.

Надеюсь, дальше будет лучше.

Мне Елка понравилась, такая красивая была))

Мотя 30.10.2011 15:51

А мне и сейчас нравится, как поет Виктор Романченко...
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 127186)
Мне оч-ч-ч-чень понравилось выступление Виктора Романченко!:thumbs up::bravo:
Ох, и голосище...:good:
Я вообще - обожаю группу "Скорпионс", еще, честно , и не слышала, чтоб кто-то спел, хоть приблизительно, на нее, похоже...

:good:

EllE HRD 30.10.2011 16:56

пьедесталы - это ж задумка режиссерская... врядли бы Анна построила себе такую подставку и оделась бы, и антураж сделала бы аналогично Борисюк, по собственному наитию))))
а хорошо, что она таки осталась. у девочки еще вся жизнь впереди, да и пела она "за жизнь" на оценку "так себе". ИМХО.
мне понравился мужчинка, который в категории "после 25", но не пожилой))))) не знаю, как зовут, к сожалению.
ЗЫ. Вика, а все проекты по первому разу интереснее, чем в последующем.

Зинуля 30.10.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 154690)
мне понравился мужчинка, который в категории "после 25", но не пожилой))))) не знаю, как зовут, к сожалению.

Это и есть Виктор Романченко:good:.

Мотя 30.10.2011 18:30

...простой учитель физкультуры....;)

catalina 30.10.2011 19:59

И мне тоже Виктор Романченко понравился. Думаю, в тройке лидеров окажется он, Роман Веремейчик и дуэт Аркадий и Малика. Поживем - увидим. :)

Зинуля 31.10.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 154693)
...простой учитель физкультуры....;)

А насколько он "простой" узнаем потом, как с "простым" боксером из Донецка.:D

Мотя 31.10.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Зинуля (Сообщение 154697)
А насколько он "простой" узнаем потом, как с "простым" боксером из Донецка.:D

Ну, это у нас всегда присутствует, это все естественно:
Цитата:

Сообщение от Мотя (Сообщение 127404)
А я вот заметила: чем человек знаменитей, чем больше он двигается вперед, тем больше у нас любят выискивать новые нелицеприятные подробности и со смаком писать в СМИ...
Такова жизнь!
Как только кто-то что-то выигрывает или получает приз - мгновенно..ТАКОЕ начитаешься про него, что ни в тын, ни в ворота!

Это, мне кажется удел всех призеров, конкурсантов, лЮдных людей - читать о себе гадости...
зато - остальные - судьбой обижены: и недосудили им, и неправильно выбрали, и засудили, и они бы выиграли, если бы НЕ ЭТОТ гадкий призер, который незаслуженно получил победу!....И...пошло-поехало..Обычная возня возле какого-то очередного победителя..
Завтра-послезавтра это все уляжется...Найдут новую мишень для обстрела и новых бедных овечек...

А ведь НИКТО из НАС не ЗНАЕТ, КАК на самом деле все было! НАС ТАМ не было! И все, что пишут - это все СО СЛОВ! Это называется ОБС! И не более! Мы ни семей их не знаем, ни как они (призеры и провалившиеся) росли, где учились-работали-были-не были.... Это все ОБС!

EllE HRD 31.10.2011 09:57

а какая нам разница какой он простой или не очень, если нам нравится, как он поет? мне кажется, что все эти разборки семей - это уже не так важно.
да и непростому боксеру из Донецка не уверена, что сейчас прям живется намного шоколаднее после этого выигрыша... ;)
конечно, это личное мнение.

Мотя 31.10.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от EllE HRD (Сообщение 154706)
а какая нам разница какой он простой или не очень, если нам нравится, как он поет?

Вот! :good:Лен, :handshake:именно это я все время и не понимаю...:dont know::roll:
В прошлом году была возня вокруг боксера из Донецка: и такой он и сякой он и переэдакий...Перетерли все, что можно было и что не можно....

Да мне-то что? :dont know:Мне нравится его голос - ВСЕ!

Так и здесь...какая мне разница, кто что скажет и кто окажется каким-то непростым?
Если разобраться, то каждый человек - оччень непростой....:lol:;)

Еще раз говорю: всегда и во все времена на лидеров - в любых направлениях - будут сыпаться сплетни и от них не избавиться!

Только..нам это зачем?:dont know:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.