![]() |
А разве можно если человек на больничном его уволить за окончанием строка действия контракта???
|
КЗоТУ:
Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу ....Не допускається звільнення працівника з ініціативи власника або уповноваженого ним органу в період його тимчасової непрацездатності (крім звільнення за пунктом 5 цієї статті), а також у період перебування працівника у відпустці. .... |
А он у нас болел 2 месяца...
|
Выздоровел? Замечательно!:good:;)
И что, то он болел два месяца? А причем здесь срок окончания контракта? |
Когда он болел закончился строк контракта, уволить его мы не могли, потому что он болел, а контракт продлили. А теперь может такое быть что он снова поработает немного и ляжет в больницу и срок действия контракта истечет....
Можем ли мы его уволить и по каким причинам если не закончился строк действия контракта? |
Мне не понятно, зачем вы продлевали срок контракта:dont know:, но это уже в прошлом. Тут ничего не исправишь.
Как вы продлили срок контракта: какие документы, что в них написано? |
Цитата:
Ну, да ладно... Цитата:
А как это?:dont know: Цитата:
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1154.3264.0 Упс! Пока я пишу - меня уже кто-то опережает....Получается, что я срисовываю свои вопросы с предыдущих постов.:reverie::D Я не хотела, простите нас, рога....:redface:;) |
Було засідання правління і там прийняли рішення продовжити срок дії контракту.
Мене зараз хвилює інше, контракт продовжили до 08 квітня 2012 року, якщо на цей період він буде на лікарняному можливо його звільнити в звязку з закінченням дії контракту. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому все вопросы: Цитата:
Вы должны сейчас восстановить все, что должны были, а именно: Либо: 1. Прекратить трудовой договор в срок, который прописан при заключении контракта. Либо: 2. Задним числом продолжить действие контракта, НО с соблюдением нормы закона: Цитата:
|
Спасибо!
Но мы за два месяца и продлили ему контракт. Он подписал все и теперь контракт подписан до 08 апреля. Он не имеет никаких претензий. Сегодня он сказал что ложится в больницу. Могу ли я его уволить если он будет на больничном и окончится строк контракта 8 апреля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |