![]() |
Да и приглашения Юля обещала выслать на эл. почту
(так что не там ждём :smml2:) :D |
А у меня электронка в закладке висит, я во всеоружии - и тут, и там.:lol:
|
:good: :thumbs up:
|
Всем участникам празднования отправлено приглашение на адрес, указанный в анкете. :birthday:
|
УРР-Р-Р-А-А-А-А-А !!!! :thumbs up: ДОРОГАЯ НАША HR-ЛИГА!!! ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАТОР ЮЛИЯ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !!! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ !!! Всему свой черед наступает когда-то: Сегодня справляется круглая дата. И пусть эта дата пока без нулей - Пятилетний нынче у нас юбилей! Найти ль равнодушного здесь человека?! - Нам-двадцатая часть исполнилась века. И все - юбиляру мы сами под стать, И как не отпраздновать - нам эти ПЯТЬ! Желаю вам встречи приятной: Конкурсы, шутки, призы – победившим, Всем старичкам и всем вновь прибывшим! В такой обстановке – благоприятной Будем смеяться, петь и шутить Чтобы об этом потом не забыть! Ну, а я вам всем дарю Песню старую свою: В ней ведь собраны слова Что от сердца оторвав, Вам я посвятила Ведь о вас я не забыла! ***** Я, ты, он, она Вместе - целая страна,. Вместе - дружная семья, В слове "пост" - сто тысяч "я". Сверхсерьезных, озорных, Милых, добрых и иных. Грустных и весёлых В городах и сёлах. Над тобою солнце светит, Милый форум мой, Ты прекрасней всех на свете, Строгий и смешной. Я люблю, тебя, твой голос строгий! Я люблю твои посты и споры, Тихих слов озера И бурлящие слова. Над постами выгнем спину- Думу думаем. Нам откроет знаний силу Добрый наш портал. Вновь настанет время мудрых мыслей даже.... А потом нас все же свяжут Длинные, короткие и умные посты - Как будто праздник!!! Будет на тебя Зависть удивлённо смотреть. Будут вновь тебе Конкуренты опусы петь.... В полгорла! В мирной тишине ДрУги будут радостно петь, И будет слава звенеть Над тобой в облаках На законных твоих языках. Я, ты, он, она Вместе - целая страна,. Вместе - дружная семья, В слове "пост" - сто тысяч "я". http://forum.hrliga.com/showpost.php...27&postcount=2 :greet: http://otkrovenie.net/images/news/s15.gif |
:greet:
Всех, всех, всех дорогих форумчан Поздравляю с 5- летним юбилеем HR-лиги Желаю Вам в работе вдохновенья, В кругу семьи - тепла и доброты. Среди друзей - любви и уваженья И в жизни сбывшейся мечты. :flower2::flower2::flower2::friends::smile100: :smile100: :smile100: |
Боже мой, БОЖЕ!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Моему счастью нет предела!!!! Вы даже не представляете, как хочу всех увидеть!!!!
:bravo: :bravo: :bravo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Коллеги, поздравляю нас всех с 5-летием нашего сообщества
"вдарьте" там и за меня - всем привет из он-лайна Кста - идея - если в том помещение будет комп и интернет, да скайп - можно организовать онлайн-поздравления - вебкамеры у многих есть! Только вы тоже камеру тогда поставьте |
Отличная идея!!! :thumbs up: :good:
Там, где мы будем, есть интернет! У кого-то из участников празднования есть ноутбук с видеокамерой? :redface: |
Камеру возьму !
(1,3 МП, USB) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |