![]() |
Вика86! :bravo::bravo::bravo:
Огромное спасибо. Я обожаю пиксаровские мульты. У меня ВКонтакте их целая подборка. А этот мульт я только вчера просматривала в очередной раз. Часто показываю его менеджерам. Настроение-е-е поднимает что надо. |
Стих для поднятия самооценки (правда только для женщин) :thumbs up::thumbs up:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня , Красавицу не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа — С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки — с каждым днем прочнее! Ножки — загляденье — с каждым днем стройнее! Волосы шикарные — вам и не мечталось! На троих готовили — мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!! |
А поскольку мужиков - мало, мы себя просто так похвалим... :D
или дождёмся похвал от вас... :redface: |
Ребята, а еще я хочу спросить (а то в последнее время стало много таких ноток), кто как относится (и кто как с ними борется?Если... борется) к плаксам и нытикам, которые зараннее ноют на несвершившееся событие: ой, что же будет, когда выйдет закон? ой, все поумираем...Ой что же делать, если вдруг приМУТ, рассмотРЯТ, и по этой причине (и похожей) сеют панику в коллективе, занимают оборонительную позицию на случай ЕЩЕ не начавшейся войны и.т.д.
(Прошу не путать с вопросами типа: какая ответственность, если мы что-то нарушим - это - совсем другое!) Цитата:
|
Игнорирую. "Собаки лают, караван идет";)
|
Улыбаюсь и вспоминаю М.Жванецкого: "Давайте переживать неприятности по мере их поступления"
|
Притча об Унынии
Сидит уныние дома и ноет:
- Вот, опять у меня денег нет! Пожалела его щедрость и прислала денежный перевод. - У-у, - огорчилось уныние. - Это теперь на почту идти, в очереди стоять!.. Сходило. Получило. - У-у, теперь ведь их тратить надо! Потратило. И опять: - Вот, а теперь снова денег нет... Одна только радость от этой притчи: что она уже кончилась! Автор притчи: Монах Варнава (Евгений Санин) |
:good:
Да-а-а, Тришка, эта притча многим бы не повредила! :thumbs up::bravo::good::D |
Считаю уныние самым нецелесообразным занятием.
Во-первых, настроение портится. Во-вторых, (как следствие первого) - цвет и выражение лица тож оставляют желать лучшего. В-третьих, пользы никакой, одни расходы (физических и моральных сил, денег на восстановление "красоты" :girl_dance:). Лучше уж не унывать, а действовать ;) . |
Цитата:
Я эту жизнь любил! Очередь. Трасса спин. Нивелировка душ... Бродит унылый сплин, будто постылый муж. Прячет в пустой карман бремя глухих надежд. Кажется, жизнь сама утомлена, хоть режь. Блёстки мечтаний в пыль ветер сорвал крутой: разгорячённый был – цацки ему на что? Времени дивиденд знает мгновеньям счет. ...Между враньем легенд ждётся чего ещё? У эволюций спад: вывели простака – супа тарелке рад, хлеба куску в руках. Но в суматохе лет с полной растратой сил кто-то шепнёт в рассвет: «Я эту жизнь любил!» :thumbs up: (Людмила Елисеева) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |