![]() |
Мы написали приглашение, она не хочет приезжать, хочет по вайберу получить документы.
Ошибку обнаружили они - мы исправляем в соответствии с тем, что они обнаружили, т.е. согласны с их данными, и согласны с тем, что мы ошиблись. До этого по другой компании, ошибки исправляли, без копии паспорта и нормально было. |
Цитата:
Ну,смотрите сами,конечно: в этом случае всем нужен результат ,а не процессы. И с другой стороны,Вы же предоставляете информацию официальному,государственному контролирующему органу.Что Вам грозит?Сейчас вон масса конфеденциальных данный людей по инету гуляет из-за сливов данных банками,магазинами и т.д. и что? Если боитесь по вайберу,то попросите пусть хоть по электронке на фирменном бланке с подписью и печатью запрос Вам отправят. |
То, что прогресс дошел до ПФ не может не радовать))))))
|
Цитата:
И как вы, отправив копии по вайберу на незнакомый номер, можете быть уверены, что это пенсионный фонд, а не кредит онлайн? Цитата:
От подобных структур радости не жди - там всегда найдут свою ложку дегтя в вашу бочку меда и любое хорошее начинание извратят до абсурда, типа получения электронного талона с последующим стоянием в живой очереди :) Я так ездил заключать договор с Горгазом. Электронная очередь - автомат выдает талончик, но дальше ничего не происходит — ты просто идешь с никому не нужным номером на бумажке в живую очередь и ждешь, ждешь, ждешь... |
Цитата:
Вызвали лично директора компании, чтобы тот подписал акт проверки и расписался за пеню в 0,03 гривны - 3 копейки! Которая была списана с нас, так как у нас переплата была, тоже ровно 3 копейки. Я все понимаю, порядок в бумагах и т.л. но когда он приехал, у него доки не спросили, с таким успехом и я могла расписаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |