![]() |
Как раз с этим у меня проблемы. Наглости не научилась. Претендую на должность специалиста в отдел персонала.
Цитата:
|
Вопрос некорретный. Это раз. А два - все ли отвечают всем правду - почему он уволился с предыдущей работы?
Да, на вопрос: причина увольнения с предыдущего места работы, есть стандартный ответ: по собственному желанию! Ну, пожелал человек - вот и причина! А что сподвигло его так поступить - никто не ведает, кроме его самого... Неужто надо отвечать типо так: шеф - придурок, КЗоТУ не выполняется, коллектив ненормальный, нагрузка большая, зарплата маленькая....и вообще - ...... А-а-а-а..ликвидация предприятия..так это и в ТК можно прочесть... |
Цитата:
|
Скорее всего. Время прошло. Многое надо догонять. Потом ребенка в садик нужно водить и забирать - не могу оставаться после 6 на работе, не могу в командировки ездить. На выходных не могу работать. Бабушки и дедушки живут далеко. На няню еще не заработала. На некоторые интересные предложения отказалась сама по этим причинам.
|
Цитата:
|
Спасибо за дельный совет. Вот им и воспользуюсь!!! А то хочу все и сразу...
|
к сожалению, слишком много работодателей действительно дают негласное указание - не брать с маленькими детьми. типа они болеют, вроде бы детки постарше не болеют... или сам работник не может заболеть..
вообще с нами - девушками - все плохо :lol: то мы можем родить, то с детьми сидеть до 3 лет и некторые думают, что за эти 3 года вся квалификация куда-то девается, опять же до 8 не оставишь - в сад надо, то потом дети в школу идут и тоже не айс, потом не дай Боже второго ребенка еще захотят... потом туда-сюда и на пенсию уже. если честно, мне немного жаль так мыслящих. они многого лишаются. а нам остается запастись терпением и искать своего работодателя. |
Да, беда с этими работниками: молодые - рожают, постарше - с детьми болеют, а совсем постарше - умирают...
|
Цитата:
Я три раза рожала, без отрыва от производства, так сказать:lol:. Дети у меня, будучи маленькими, как и у всех, болели, никуда не спрятаться от этих болячек( Я наёмный сотрудник. Женщину, нацеленную работать, видно. Желающих отсидеть до родов пруд пруди, но их еще ДО входа на интервью видно. Даже по голосу.:lol: ЗЫ. И по запаху :rofl::D Так что, никаких бед не вижу:dq::ok: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |